同济大学浙江学院论坛

标题: 11.19方大同上海15演唱会~~求道友一起前往~~~有买好票去的吗,求带路坐车到上海~~~~ [打印本页]

作者: 假£发    时间: 2011-9-25 10:13
标题: 11.19方大同上海15演唱会~~求道友一起前往~~~有买好票去的吗,求带路坐车到上海~~~~
这个...真的要如题所示
作者: xieyadong2007    时间: 2011-9-25 10:32
额 ~ 求黄牛票
作者: 银之时    时间: 2011-9-25 11:03
求价格便宜
作者: jack2han    时间: 2011-9-25 11:43

现在都喜欢去世博文化中心这鸟地方开演唱会阿,交通不大方便呀……lz自己去网上看看票价啦,感觉不是很贵……

话说19号不是礼拜三么,lz准备翘课?……
作者: 宋代超人    时间: 2011-9-25 12:02
http://tickets.online.sh.cn/tk20 ... .jsp?ticketid=77887
上海热线订票网址,加5元送票费
180的看台不出票了
作者: luckyman冰    时间: 2011-9-25 15:26
什么价格啊
作者: 假£发    时间: 2011-9-26 09:18
jack2han 发表于 2011-9-25 11:43
现在都喜欢去世博文化中心这鸟地方开演唱会阿,交通不大方便呀……lz自己去网上看看票价啦,感觉不是很贵… ...

星期6哦~~~我是看了才 去买票的
作者: 假£发    时间: 2011-9-26 09:18
luckyman冰 发表于 2011-9-25 15:26
什么价格啊

。。。我可不是卖票的 。。。。

作者: 假£发    时间: 2011-9-26 09:19
银之时 发表于 2011-9-25 11:03
求价格便宜

你肿么用一脊骨的头像呀  为什么不用银桑的呀~
作者: 银之时    时间: 2011-9-26 09:56
假£发 发表于 2011-9-26 09:19
你肿么用一脊骨的头像呀  为什么不用银桑的呀~

我的就是银时的头像啊 请注意左下角 写这银魂  只是这个是金时罢了!
作者: jack2han    时间: 2011-9-26 18:58
假£发 发表于 2011-9-26 09:18
星期6哦~~~我是看了才 去买票的

噢噢,11月啊,我当10月了= =
礼拜六我倒是可以带你去上海,因为我要回家,不过我不看演唱会的,你看完后怎么办?半夜了……
作者: 假£发    时间: 2011-9-27 15:28
jack2han 发表于 2011-9-26 18:58
噢噢,11月啊,我当10月了= =
礼拜六我倒是可以带你去上海,因为我要回家,不过我不看演唱会的,你看完后 ...

开房。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3