同济大学浙江学院论坛

标题:       今天我摸了一位男生的头,  会转运吗? [打印本页]

作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-12 21:48
标题:       今天我摸了一位男生的头,  会转运吗?
               ╭︻︻︻︻
               ┊国庆之后就一直倒霉到现在了,都是因为┊┊下换做他气愤了。说很少有人骗他,没反┊
               ┊被那个男生耍了阿。说什么社团开会,结┊┊应过来。我说你明天一定倒大霉了。事实┊
               ┊过是他辅导员的办公室阿,气氛之下打电┊┊真的准的吓人了。他去打球血光之灾了。┊
               ┊话一顿臭骂了。后来他为了补偿我请我吃┊┊哎,想想是我害的心里就过意不去了。他┊
               ┊鸡腿了。我也不客气阿。要了四份。自己┊┊说让我摸下头,我就转运了。好的嘛,就┊
               ┊当然不能忘了室友们。哈哈哈。可是紧接┊┊是今晚的。我去完超市回来,他下课来找┊
               ┊着倒霉的事就发生了。感冒阿,支付宝账┊┊我。地点就在老食堂的桥上,见到了他就┊
               ┊号被盗了阿,一连窜的打击阿。上次写帖┊┊低下头了,说:轻点。姐姐又不会打你呀┊
               ┊子发泄过了。心里想着都是被他耍得缘故┊┊。还叫我轻点。我就不轻不重地摸了下。┊
               ┊阿。此仇不报非君子呀。我就拿起另一个┊┊然后就散了。走在回寝室的路上手烫烫的┊
               ┊打电话给他。说我是谁谁谁,他说我好像┊┊。觉得不好意思了。还是害羞了。哎。。┊
               ┊不认识你阿。哈哈哈,成功地骗到了。这┊┊希望明天能转运了。O(∩_∩)O哈哈~      ┊
               ︼︼╯╰︼︼

作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-12 21:48

作者: 开心的H同学    时间: 2011-10-12 21:52
lu过
作者: 开火烎    时间: 2011-10-12 21:59

作者: 120979954    时间: 2011-10-12 22:36
什么情况
作者: 306498676    时间: 2011-10-12 22:38
这是神马= =
作者: shuaI到不解    时间: 2011-10-12 22:42
不明真相啊。。。
作者: 我不是蛛    时间: 2011-10-12 23:15
摸摸
作者: 我不是蛛    时间: 2011-10-12 23:17
      今天我摸了一位男生的头,  会转运吗?

作者: 迷失者    时间: 2011-10-12 23:25

作者: ready    时间: 2011-10-15 21:33
摸我才会。。。。
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-15 21:58
我不是蛛 发表于 2011-10-12 23:17

哈哈。
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-10-15 22:13
你完了  男人的头不能摸的 -- !
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-15 22:31
"﹎已漠﹖ 发表于 2011-10-15 22:13
你完了  男人的头不能摸的 -- !

为什么????他让我摸得。。!
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-10-15 22:42
解不开的孽缘゛ 发表于 2011-10-15 22:31
为什么????他让我摸得。。!

男人的头不能摸的   自己百度
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-15 22:48
"﹎已漠﹖ 发表于 2011-10-15 22:42
男人的头不能摸的   自己百度

会给他带来霉运啊。。。
作者: 我不是蛛    时间: 2011-10-15 23:39
解不开的孽缘゛ 发表于 2011-10-15 22:48
会给他带来霉运啊。。。

就像能量是守恒的,好的能量和坏的能量能互相转换传递,并不能凭空产生和消失
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-16 08:51
我不是蛛 发表于 2011-10-15 23:39
就像能量是守恒的,好的能量和坏的能量能互相转换传递,并不能凭空产生和消失

。。。。。。。。。。。。。你在说什么。。。
作者: 深深de壹/fw    时间: 2011-11-14 20:50

作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-11-14 20:56
深深de壹/fw 发表于 2011-11-14 20:50

你干嘛顶上来。
作者: 深深de壹/fw    时间: 2011-11-15 12:12
我顶不行啊

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3