同济大学浙江学院论坛

标题: 给日本灌水吧~我的灌水区~o(∩_∩)o [打印本页]

作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 07:32
标题: 给日本灌水吧~我的灌水区~o(∩_∩)o
大家都来热闹热闹!

作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 07:33
我自己先灌灌!
作者: ydhtony    时间: 2009-8-8 07:36
淹死他们
作者: 臭臭    时间: 2009-8-8 07:38
咱是好人,不灌水…
作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 07:40

來熱鬧下。
O(∩_∩)O~
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 07:42
灌水无罪!快来啊!
作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 07:43

作者: 上帝的弃儿    时间: 2009-8-8 07:44
那我也来灌了。
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 07:46
好啊!欢迎,我来
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:05
大家都来灌灌!
作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 08:17

吃飯沒
作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 08:17
[em88]

我還沒吃。。

好餓。。
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:26
給點豆漿!
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-8 08:32
-0-俄是来看LZ的。(此乃流浪教俄的。)
作者: 春江花月    时间: 2009-8-8 08:40

作者: 春江花月    时间: 2009-8-8 08:41
你还真搞上了
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:42
不能讓我的帖沉下去!
作者: ydhtony    时间: 2009-8-8 08:42

作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:45
坚强应该怎么被形容。
是擦干眼泪,说沙子掉进眼睛里的女生。
是微笑着,拿出勇气的男生,轻声说,两个人的离别总需要一个人是微笑的。
因为哭泣的眼睛应该要看见微笑。
还是面对遥远的记忆,把叹息变成深呼吸感受阳光的某个青年呢?
快乐应该怎么被形容。
是在炎热的夏日里,开着冷气听着自己喜欢的旋律在整个房间飞扬
是在夕阳下歌颂着快乐的人。
还是身高只停留在身边男生肩膀的女生呢?
成长应该怎么被形容。
是被时光拉长的身躯。
是流过泪的女生,然后微笑认真的说我会等你的。
还是微笑变成泪光,泪光再变成微笑呢…

作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:46
大猪,昨晚我想了很久,才说服自己给你写这封信。
    当大猪收到这封信的时候,不知道大猪还会不会在心底对小猪有一丝留恋,哪怕是一点点。小猪知道大猪现在心情很复杂,很难抉择,也明白在众多的选择者中,只有小猪是大猪的包袱,而生活是现实的。小猪能理解,小猪应该退出了,所以大猪请不用担心也不要难过,小猪不会为难大猪在我和她们几个中间做出选择,更不会逼迫大猪对我们的这份感情负责,我妈妈那边,我会想办法劝说的。
“爱一个人就应该祝福他,有时候放弃也是另一种爱,并非一定得拥有”这是书上说的。只是没有想到会在自己身上这么真实的上演,一切都是那么突然,那么毫无防备。虽然很痛很痛,一惯的信念却告诉我没有别的选择,小猪明白再这么坚持下去就算最终得到了大猪也已失去了任何意义,这样只会让大猪身边更多的人受伤,这是小猪最不希望看到的结局,既然如此,那么所有的伤痛就让小猪一个人独自承担吧。我会带着它离开,不再打扰。。。。在这段感情面前,我输了,输得一无所有,只剩下悲伤的回忆与千疮百孔的伤痛。
未来。。迷茫!城市很大,却容不下小小的我!回首,才发现已迷失了回家的方向。。。。
呵!人,真的是很悲哀!以前小猪常对大猪说不喜欢这座城市,为何现在只要想到不久的将来就要离开它,心中竟然会有这么多的不舍和眷恋?直到这刻才明白了:爱上一个城市的原因很简单,因为爱上了这座城市中的一个人。
该死的记忆此时却像是倾盆的雨水,每一点一滴都敲打冲击着内心的最深处,任时光飞速流逝,这份曾积压了两年的欢乐时光也无法从记忆里挥去!回忆越美好,越伤感。。。。。
“爱,是美丽的骗子,笑着偷走了我的心,又哭着将我抛弃”,这是谁说的,为何经历跟我这般相似?曾经以为它是一个只属于小猪和大猪的神秘海岛,上面有幸福的森林,愉快的鸟叫,却料,待我走进梦想的地方,才发现是痛苦的深藏。如果人生可以重演,可以回到两年前,不,哪怕是回到半年前,小猪希望不再是女主角,那么你我形同陌路人,擦肩而过不再有痛的荒凉。
过完这个月就要离开了,不知道还会不会再踏上这片土地;不知道N年后记忆中的菠萝树、长发树、黄花树、那汪静谧的湖水还会不会如现在这般的揪人心房;不知道那方站台的长椅上是否还能够寻觅到过去相依的影迹,不知道。。不知道。。。或许,那时候再见到此情此景,成熟的眉语间更多的是一份从容与淡定,慈爱的告诉身边稚气的宝宝,这里曾有妈妈年轻的故事,虽然小家伙不懂。。。
臭大猪,这辈子你亏欠小猪许多,如果有来世,一定要在奈何桥上多等小猪几年,不要再错过,一定要带上小猪一起转世生活在只属于我们的幸福海岛,哪怕是做一对小野猪。一定要兑现这辈子的诺言,做小猪的大树和蓝天。。。。。这次先跟大猪约定好了的,来世遇见小猪不可以再耍赖!
大猪……最后一个心愿,一定要答应!在小猪离开之前,花一个星期时间带小猪去一趟西藏的大草原,大猪曾经答应过的,小猪一直惦在心里,不可以拒绝!小猪从来不舍得大猪为我做任何事,这是第一次也是仅有的一次要求,好吗?就让大猪陪小猪度过最后几天快乐的时光,让大猪的爱完完整整的只属于小猪最后几天,让小猪可以彻底的放下这份爱不带走遗憾的离开,在高高的蓝天、洁白云朵、一望无际草原的见证下为我们两年来无结局的爱划上圆满美好的句号!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:46
今天无意中进了一个朋友的空间,发现她的日记、心情记录的都是一些对生活的不满,不是抱怨她老公就是抱怨上帝的不公平...突然觉的很害怕,害怕自己到了她那个年纪也会象她那样除了牢骚就剩怨恨。
我很认真的去看试着去感受她的每一篇日记、每一份心情,结果却始终找不到共鸣点,或许我该庆幸。我觉的她所抱怨的那些事人人都是如此,至少我跟她是相似的。我们都是在同一个地方为生活而努力着,反而我觉的她比我更幸福些,她老公对她很好,不需要她看店、拿货,她每天就是带着女儿做做饭、喜欢就来店里看看,不喜欢就不用过来,生意的事根本不用她操半点心。而关于用钱方面她老公也不会亏待她每个月都给她1200元的零花钱,生活方面在另外算,我想是我的话我应该会很满足这样的生活。或许这就是人们的一种庸俗心态吧,总是你看我好,我看你又更好。如果说我看到的只是表面的现象,但我觉的如果只是表面的话她老公不可能无聊到3年如一日,一如继往的这么做假象给我们看吧,他毫无理由这么做。
  她说他们之间的婚姻是不存在爱情的,令我很惊讶。3年前,我看着他们相识、恋爱、结婚,觉得他们之间一切都是那么的水到榘成,如果真的象她所说的不存在爱情那么之前的一切又算是什么呢?曾经他们一起牵着手走到大家跟前大肆显耀他们的爱情,这难道都不算爱?我想他们之间并不是象她所说的那样不存在爱情,只是这些年来生活的琐碎、压力磨灭了爱情原有的光芒,以至让她看不见爱的曙光。其实,有时候我也会象她一样对婚姻感到迷茫,看不见爱情的光,怀疑我们之间的感情。现在看来真的是旁观者清当局者迷啊!当我们顾着羡慕别人的同时也忽略了身边人在为你默默付出的一切。
也许人心都是贪婪的,得到了这些却又想要那些,总是不停的渴望、不停的要求。那样的话我们只会陷入无休止的抱怨、牢骚之中,把自己弄的很不开心,让关心你、爱你的人也跟着不开心。所以,从此刻开始我们都应该学会知足常乐,不在去羡慕别人的生活,珍惜自己所拥有的一切。如果我们总是在希望更多、更好,那样的话希望就变成奢望了,往往奢望过多的东西到最后连原本拥有的都失去了。做人还是知足常乐的好,积极珍惜属于自己的一切、用心感受自己的幸福,就会觉到世界原来是这么的美好.
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:47
标题: 留给明天
蓦然回首,欢笑宛如烟云,似水年华匆匆流走,不留踪影。
不要以为未来总是很美好,路很遥远,世事难料,说不定从明天起,美好就不复存在了。不要为现在的人是物非而伤感,更不用为将来的物是人非而颓废。
风消逝了,循着自己的旧梦,留下来的只有空气,每一丝每一把里都透着凉气。
今日的我,就如一片孤独的落叶,只能体会那飘零的凄美;我又如一片云,在天空中寻找美丽。我把希冀留给明天。
等待的时间总想黑夜一样,无期而漫长,但内心有一份企盼,一份希望,这种等待就会有意义。相信明日的朝阳会开得很灿烂,留住昨天的美丽,迎接新的一天,让昨日之思变为明日目标的实现,那份意外成功的喜悦会给我带来无比的幸福和满足感。
今日之劳累、痛苦只是为了铸造明日之辉煌。你愿意为之付出吗?即便你默认要忍受这份痛苦,当困难来临时,你有没有气馁过、动摇过?最重要的是要固执的坚持下来,不为外界的干扰而分心,不为一时的患得患失而愁眉不展,欲说还休,而每一次的克制,都意味着比以前更强大。
明天对谁都不是一个谜,真诚的生活,执着的追求,命运之神尽在掌握,我们都向往梦里的生活,但我们却不能永远的生活在梦里。
在人生的道路上,不可能一帆风顺,而正是这崎岖不平的人生才使得生命充实,更有意义。
我的心中充满了忧伤与孤寂,随着时光的流逝,当生活中最初的色彩已被岁月的波涛冲刷的苍白,内心深处的黯然神伤不时地扫荡着我早已十分脆弱的心里防线。但我的心却没有寂寞无声,依旧渴望明天的美好。
留给明天,不是随风而逝的承诺,而是历经沧桑之后幡然悔悟,人是感性的动物,需要守候自己的信仰,它是生命延续的动力源泉。
留给明天,你心中就会得到一张清泉的滋润,而这分滋润会让你保持着对生活的热情、热爱。
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:50
大家都起早了!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:12
給我灌灌啊!
作者: Stars、    时间: 2009-8-8 09:24

日本人
作者: Stars、    时间: 2009-8-8 09:25
用枪支粉碎生活中的虚伪,
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-8 09:25
把日本灌沉了~
作者: Stars、    时间: 2009-8-8 09:25
用友情诠释生命中的真谛。
把日本岛给淹了。。。。。
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:27
好啊!借助颱風的力量!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:28
原子彈沒炸沉!現在就用我們的口水淹了它!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:28
我吐口水!
作者: Edison    时间: 2009-8-8 09:42

作者: jamesking    时间: 2009-8-8 09:44

.....
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 10:37
话说青川同学。。。。你能不能别再偷我的菜了。。。。我知道错了  下次也不偷你的
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 10:38
话说。。。为什么要给日本灌水捏???[em87]
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 10:39
青川你为什么要用女生的头像捏?[em87]
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 11:13
好,下次不偷你的了!
作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 11:14

作者: 念小沫    时间: 2009-8-8 11:14
多來幾次~~
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 11:14
日本好淹嘛!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 11:14
現在不是沒在用嗎!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 11:18
把我的也亮起來!行嗎!
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 14:21
原帖由 青本川一 于 2009-8-8 11:18 发表
把我的也亮起來!行嗎!
他们只给女生亮的~~说女生少要多照顾
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 14:22
我帮你提起来吧~~~~
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 14:22
话说~我最喜欢去你田里除草捉虫浇水了
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 14:23
青川 你怎么都没QQ的啊
作者: 上帝的弃儿    时间: 2009-8-8 14:52
伙我来灌水了
作者: 上帝的弃儿    时间: 2009-8-8 14:52
灌水死他
作者: Shin.    时间: 2009-8-8 20:08
灌死他~
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:22
终于把你找到了
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:23
哎  顶下
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:25
青川  拜托你可别掉下去啊  我好不容易把你拉上来的
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:26
I hate U.......
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:27
I    服了  U
作者: 学会孤独    时间: 2009-8-9 13:28
无语一下
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:29
这帖子真是的 ......
开了这么多天才6页
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:29
说明他RP有问题
...............
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:30
你才知道啊~~~~
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:31
其实我早知道了 不想说出来而已
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:35
青川最近去哪了啊~~~
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:38
炸弹这几天去青岛玩了

幸福的孩子啊
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:39
哎 可怜啊 我们两只能窝在家里
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:42
谁叫这里还刮着台风呢
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:43
就是啊 本来还可以出去玩的 哎
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:46
台风过了我可能去嘉兴
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:47
我爸说12号去
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:49
我和我妈去   俩路痴
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:50
没关系 有钱能使鬼推磨
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:52
我们没钱
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:53
不认识就问我吧  我是路霸
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:55
我同学还自称是马路王来着
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:56
马路王也就是在本地 到了外地也就那样了
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 13:58
也对哦~~我记得他家离我家很近  于是没骑车的时候都叫他载我回去
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:58
原帖由 Shin. 于 2009-8-9 13:58 发表
也对哦~~我记得他家离我家很近  于是没骑车的时候都叫他载我回去

不要逼我吃醋.......................
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 13:59
话说我们刷的是不是太慢了............
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:04
这人又跑哪儿去了........
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 14:05
丫的  卡死了
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:05
俄来插队。-0-
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:06
你不会在用台式吧
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:06
插吧插吧
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-9 14:07
落落
回家去~
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:07
耶。安插落户。
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:07
-。-怎么到哪都有你。
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:07
流浪哥你怎么出现了...............
你们真的是形影不离啊
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:08
-。- 他跟踪俄。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-9 14:08
我们不是一起的啊。。
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:09
原帖由 、刺痛旳温柔╮ 于 2009-8-9 14:08 发表
-。- 他跟踪俄。

NONO他看上你了..
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:11
-。- OMG。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-9 14:12
omg..
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:14
连回答都一样  
完了完了...
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 14:27
这下要闹绯闻了
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:28
哎 流浪哥名声不保了
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-9 14:29
- -~@
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:30
流浪哥~~~~~~
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-9 14:31
- - 俄飘了。别找俄哦。
作者: Mono酱    时间: 2009-8-9 14:31
灌口水
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-9 14:31
热气球快炸了.......
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-9 14:32
一起飘走
作者: Shin.    时间: 2009-8-9 14:33
其实.......流浪哥是好人

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3