同济大学浙江学院论坛

标题: 感情迷津,欲求正解 [打印本页]

作者: 奈良    时间: 2011-10-21 23:55
标题: 感情迷津,欲求正解
           似懂非懂,似爱非爱,若即若离,聚聚散散,告别冷静,抛弃理智,放纵感情,只图爱一个酣畅淋漓。
           一骑烟尘,如烟如梦,顷刻消散。前世今缘飘渺空,人走茶凉,散去温暖。可怜不知以输惨。逍遥叹,梦转天明,花开花落。何以写下肠寸断。爱好难。
           得之忧,失之亦忧,比邻却天涯,人事难尽。我痛,我醉,我狂,奈何三千东流,取不尽,是情愁                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          还没开始就被审判,我迷失了自己,他们说感情这事情谁先认真谁就输,输得好惨,还要伪装,想来,爱情本来就不是场公平的游戏。只是我输不起,也伤不起,都是一厢情愿惹得祸。没有什么可以责备。敢望学姐学长乞求冷却之方。寻一味疗伤之药。再拜

作者: 工藤orKID    时间: 2011-10-22 00:00
能不能说明白点。。。这么纠结。。。
作者: 工藤orKID    时间: 2011-10-22 00:01
能不能说明白点。。。这么纠结。。。
作者: 120979954    时间: 2011-10-22 00:31
看不懂
作者: 毕加索的书童    时间: 2011-10-22 05:19
时间是最好的药!
作者: 鱼咖_。    时间: 2011-10-22 07:34
得之我幸,失之我命。
连最开始的那步都不敢迈出,you are losser 。
谁说的最开始认真的就输。自己没尝试过怎么知道。
作者: luckyman冰    时间: 2011-10-22 07:43
无语
作者: 奈良    时间: 2011-10-22 09:35
我迈出了第一步,第二步,当我享受着想第三步的时候,她告诉我,你出局了
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-10-22 10:06
  楼主有才
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-10-22 10:37
才子
作者: 有时候RP很重要    时间: 2011-10-22 11:03
寂寞的男淫都有才
来吧!!让我们搞基吧
作者: 有时候RP很重要    时间: 2011-10-22 11:03
寂寞的男淫都有才
来吧!!让我们搞基吧
作者: Pisces    时间: 2011-10-22 11:41
想要忘记一段感情,方法永远只有两个:时间和新欢。  
要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有两个:时间不够长,新欢不够好
作者: 迷失者    时间: 2011-10-22 11:43
淫才啊
作者: 有点小懒~    时间: 2011-10-22 13:00

作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-10-22 13:27
感情本来就是带刺的东西。
作者: 片子    时间: 2011-10-22 17:29
有道理呀

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3