同济大学浙江学院论坛

标题: 又囍又悲的体育课(1000) [打印本页]

作者: 夏天的小布鞋    时间: 2011-12-1 17:10
标题: 又囍又悲的体育课(1000)
今天的天气说实话真的不太好~风极其大,我现在是刚上完课!
今天我们是先体质测试,然后再是1000米考试~,在体质测试的时候,我们专业有一头禽兽竟然吹肺活量吹了9200多,机器位数好像不能上去了, 那个女老师极其紧张的说别把机器吹坏了,囧死了,话说能吹到9000加的真他妈的还是平常人嘛!装了2个肺嘛~~~
我们体育老师的考试还真不巧~偏偏在这种天气考,心里默念前几个阳光明媚的体育课干啥去了,好吧,反正是逃不掉的!只能硬上功了,跑了3分30多的容易吗~
话说去年我能跑进30秒,今年大二了,果断虚的狠啊~,腿倒是没多大感觉,只不过脑袋被冷风吹的晕晕的,喉咙觉有点痛~,话说我们专业那头长跑健将竟然出人意料的腿抽筋了,当时我也挺累得,看他蛮痛苦的,我用了全部的力气把他抱上我们寝室楼,抬到他寝室,这你妈坑爹啊~搞的比女朋友还心痛,容易吗,在楼梯上碰到一个看起来像学长的人,挺热心的,说要帮忙抬回背回寝室,在此谢谢那位哥,很帅哦,不过还是狠不好意思的谢绝了!这样的人真心不多啊!

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-12-1 17:15
各种牛X啊   跑完1000把健将抱回寝室 - -  肺活量9000+  
作者: shinshen    时间: 2011-12-1 17:16
虽然不知道楼主在说什么。。但是自从顶了这贴后,机不死了,网速
快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,钓凯子也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太
值了
作者: o挨千刀o    时间: 2011-12-1 17:17
虽然不知道楼主在说什么。。但是自从顶了这贴后,机不死了,网速% A4 U9 V/ V, w2 G* D' A2 C
快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,钓凯子也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太5 `. v, E, I) m7 y1 d! _* }. W
值了
作者: 253832119    时间: 2011-12-1 17:26
虽然不知道楼主在说什么。。但是自从顶了这贴后,机不死了,网速! o+ l# z2 I3 z
快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,钓凯子也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太- a, R4 h8 ^- x0 v
值了
作者: 雅风    时间: 2011-12-1 17:26
[np48]
作者: 忐忑ら天真    时间: 2011-12-1 17:35
我们星期五跑步。。
作者: 迷失者    时间: 2011-12-1 18:00

作者: 开火烎    时间: 2011-12-1 18:32
9200多。。。。。。
作者: 开火烎    时间: 2011-12-1 18:33
o挨千刀o 发表于 2011-12-1 17:17
虽然不知道楼主在说什么。。但是自从顶了这贴后,机不死了,网速% A4 U9 V/ V, w2 G* D' A2 C
快了,电池也 ...

SB了
作者: o挨千刀o    时间: 2011-12-1 18:33
开火烎 发表于 2011-12-1 18:33
SB了

好吧 ,发现复制下变成这样了!
作者: 开火烎    时间: 2011-12-1 18:35
o挨千刀o 发表于 2011-12-1 18:33
好吧 ,发现复制下变成这样了!

你楼下也是。。。。。。。。。
作者: o挨千刀o    时间: 2011-12-1 19:31
开火烎 发表于 2011-12-1 18:35
你楼下也是。。。。。。。。。

楼下的更sb!
作者: ツ訫疼↗莪    时间: 2011-12-1 19:50
[np37]大风 大雨的星期三 骨折过后 裸奔完1000米。。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-12-1 20:02
这天气跑1000够累的
作者: ready    时间: 2011-12-1 20:16
1000米跑完立刻去踢球的路过

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3