同济大学浙江学院论坛

标题: 学校大功率检查的那些孩子 你们多读点书好么 [打印本页]

作者: 461457502    时间: 2011-12-3 11:55
标题: 学校大功率检查的那些孩子 你们多读点书好么
你们知道啥叫大功率么 一个煮蛋机也要拿去 早上起不来去食堂在寝室煮个蛋吃吃难道还不行了? 还这么猥琐 要在我们都不在寝室的时候 那个煮蛋机的功率只有200W 傻逼 你收去么我就再去买个咯 你可以继续来收  一个煮蛋机就几十块钱 我只是郁闷 就要毕业了还碰到你们这群傻逼 太影响心情了

作者: 环湖崩溃    时间: 2011-12-3 12:00
是辅导员检查的
作者: 南宫海岚    时间: 2011-12-3 12:00
煮蛋器不属于大功率,但属于违规电器
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:00
环湖崩溃 发表于 2011-12-3 12:00
是辅导员检查的

我看到是一群孩子 不过那时候我还不知道煮蛋机没有了
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:01
南宫海岚 发表于 2011-12-3 12:00
煮蛋器不属于大功率,但属于违规电器

。。。。。这也行啊
作者: 环湖崩溃    时间: 2011-12-3 12:03
你知道么  电吹风 也不属于大功率 但是 嘉职院 着火了  所以 防火防盗挺重要啊  
作者: shinshen    时间: 2011-12-3 12:04
傅妹有钱、、
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:05
环湖崩溃 发表于 2011-12-3 12:03
你知道么  电吹风 也不属于大功率 但是 嘉职院 着火了  所以 防火防盗挺重要啊

可是问题是我煮蛋机旁边就是电吹风。。
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:06
shinshen 发表于 2011-12-3 12:04
傅妹有钱、、

钱你妹 今天继续去买煮蛋机
作者: shinshen    时间: 2011-12-3 12:10
461457502 发表于 2011-12-3 12:06
钱你妹 今天继续去买煮蛋机

去吧 去吧 。。把宇哥带上。
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-12-3 12:12
违规电器
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:14
shinshen 发表于 2011-12-3 12:10
去吧 去吧 。。把宇哥带上。

宇哥在你心中
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-12-3 12:15
最好藏起来
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:19
①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-3 12:15
最好藏起来

唉 之前一直觉得一个煮蛋机没事的
作者: 南宫海岚    时间: 2011-12-3 12:20
461457502 发表于 2011-12-3 12:01
。。。。。这也行啊

通过电阻丝发热实现主要功能的电器一般都不行
作者: o挨千刀o    时间: 2011-12-3 12:32
淡定淡定,去年被收了个热得快,被警告了,还写检讨!我擦!
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-12-3 12:35
461457502 发表于 2011-12-3 12:19
唉 之前一直觉得一个煮蛋机没事的

好像是属于违禁的吧。   反正这种东西带了  还是放好,被发现神马的   总归比较麻烦,。。。
   顺便问一句  煮蛋机哪里买的啊  
作者: liren897578    时间: 2011-12-3 12:42
你影响了食堂的生意,所以违禁了。。。
作者: shinshen    时间: 2011-12-3 12:42
461457502 发表于 2011-12-3 12:14
宇哥在你心中

都领证了你们。。
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:56
"﹎已漠﹖ 发表于 2011-12-3 12:35
好像是属于违禁的吧。   反正这种东西带了  还是放好,被发现神马的   总归比较麻烦,。。。
   顺便问一 ...

哈哈 京东商城买的
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 12:56
liren897578 发表于 2011-12-3 12:42
你影响了食堂的生意,所以违禁了。。。

我也这么想。。
作者: jackloveamo    时间: 2011-12-3 13:03
不管是违禁还是违规,不管他有没有权利没收,不吭一声就拿走,你完全可以当做入室盗窃,~其实说不定这群傻逼拿回去自己用了~
作者: jackloveamo    时间: 2011-12-3 13:04
再买一个吧,你就当被偷了
作者: 461457502    时间: 2011-12-3 13:06
jackloveamo 发表于 2011-12-3 13:04
再买一个吧,你就当被偷了

是哇 我就当支援灾区了
作者: 253832119    时间: 2011-12-3 13:11
老板
作者: 306498676    时间: 2011-12-3 13:15
折算违规电器吧,我们电饭煲也才几百W啊
作者: cat    时间: 2011-12-3 13:20
。。。。。
作者: 开火烎    时间: 2011-12-3 13:25
。。。。。
作者: 九号街    时间: 2011-12-3 14:08
煮蛋机,很高端。
作者: chu911010    时间: 2011-12-3 14:22
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个id发同样的话给你看
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2011-12-3 14:31
461457502 发表于 2011-12-3 12:56
哈哈 京东商城买的

好的么
作者: 迷失者    时间: 2011-12-3 14:50
BD
作者: 银之时    时间: 2011-12-3 15:17
就前几天南京理工大学 有个女生洗完澡在宿舍吹了下头发 被抓了  给处分了学校还不知道有什么权利不给他考研 还把她全寝室一起给处分了 女孩自觉连累了大家 在学校跳楼了   

这事TM真悲剧 学校为了个电吹风至于吗? 何况考研TM是自己考了关学校屁事
作者: Candy    时间: 2011-12-3 16:25

作者: 黎の淚    时间: 2011-12-3 17:44
亲...只要是用来加热的都是违章电器...除了有瓦数限制的吹风机
作者: 骑着蜗牛赛奔驰    时间: 2011-12-3 17:52
煮蛋器……
食堂买买不也挺好的

作者: 尛佐    时间: 2011-12-3 23:44

老师检查的吧,学生不可能在没人的时候进去检查的前两周,有人敲门我们没去理她,结果她自己拿钥匙开门进来了。检查大功率。。我艹。。。

作者: chu911010    时间: 2011-12-4 17:26
chu911010 发表于 2011-12-3 14:22
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个id发同样 ...

那么请问
这和那些BD ,没图说JB不是一个道理,也不都是复制黏贴?
大家玩论坛只为帮忙,发牢骚和开心开心,扣我分有什么意思?
作者: chu911010    时间: 2011-12-4 17:27
银之时 发表于 2011-12-3 15:17
就前几天南京理工大学 有个女生洗完澡在宿舍吹了下头发 被抓了  给处分了学校还不知道有什么权利不给他考研 ...

那么请问
大家玩论坛只为帮忙,发牢骚和开心开心,扣我分有什么意思?

作者: ppmfcbl635    时间: 2011-12-4 18:02
作者: 银之时    时间: 2011-12-4 20:38
chu911010 发表于 2011-12-4 17:27
那么请问
大家玩论坛只为帮忙,发牢骚和开心开 ...

因为你这个完全和主题没关系 还发了两个贴子 都是一样的话纯粹的复制黏贴所以只是警告你下  而且扣分是谁都能扣 你觉的我哪个帖子不好也可以扣我 这是每个人的权利
作者: 栖七    时间: 2011-12-4 20:41
环湖崩溃 发表于 2011-12-3 12:03

电吹风学校允许带的,1200W以下都可以
作者: 栖七    时间: 2011-12-4 20:43
尛佐 发表于 2011-12-3 23:44
老师检查的吧,学生不可能在没人的时候进去检查的前两周,有人敲门我们没去理她,结果她自己拿钥匙开门进来 ...

是学生,那天我翘课躺床上睡觉,我的床有帘子所以他没看到我,但是我听得出是学生的。
作者: chu911010    时间: 2011-12-4 21:19
银之时 发表于 2011-12-4 20:38
因为你这个完全和主题没关系 还发了两个贴子 都是一样的话纯粹的复制黏贴所以只是警告你下  而且扣分是谁 ...

那你去看看,nga,weiphone这种大论坛,我的这种留言会被扣分吗,看你是无聊把,怎么不去扣哪些BD之类的呢
作者: 银之时    时间: 2011-12-5 12:16
chu911010 发表于 2011-12-4 21:19
那你去看看,nga,weiphone这种大论坛,我的这种留言会被扣分吗,看你是无聊把,怎么不去扣哪些BD之类的呢 ...

你有你的看法 我有我的判断 每个论坛有论坛的规则我警告别无意的复制黏贴你不听我也没办法到时被删帖什么的就别说没提醒过你什么  BD还有帮顶的意思 你是无意义的的复制黏贴    你不服可以去意见区发帖说我哪里做错了 让站长和大家判断

作者: chu911010    时间: 2011-12-5 12:29
银之时 发表于 2011-12-5 12:16
你有你的看法 我有我的判断 每个论坛有论坛的规则我警告别无意的复制黏贴你不听我也没办法到时被删帖什么 ...

没错,我只是回帖,和帮顶有区别吗,只是换一种方式在帮顶,再说我又不是发水贴,又不影响论坛的正常秩序,干嘛扣我分,重点就是在于,你扣我分,我不舒服,一直潜水,拿那么点积分,你还来扣我分,很不舒服!
作者: 银之时    时间: 2011-12-5 13:23
chu911010 发表于 2011-12-5 12:29
没错,我只是回帖,和帮顶有区别吗,只是换一种方式在帮顶,再说我又不是发水贴,又不影响论坛的正常秩序 ...

我自认为我做的没错  如果每个人都跟你一样毫无意义的的回这种贴你说有没有影响到 你认为你在帮顶但是这是你的感观 在我看里你是无意的刷回帖 所以我扣分警告了你  就算我不是版主我个人看到这中贴我还是会扣  我再次说明扣分是加分是每个论坛成员的权利 你也可以扣你认为不对的帖子 这只是一种态度  你被扣分了你不舒服了当然,就好像其他论坛成员想好好看评论却看到你这种无意义的回复一样不舒服扣你分,如果你认为自己做的没错,而是我做错了,你可以去意见区发帖,跟我在这里无意义的争论下去没有意义你觉的自己是对的,而我觉的我问心无愧。
作者: chu911010    时间: 2011-12-5 17:48
银之时 发表于 2011-12-5 13:23
我自认为我做的没错  如果每个人都跟你一样毫无意义的的回这种贴你说有没有影响到 你认为你在帮顶但是这是 ...

在我的感觉里那些BD的才真正的在刷回复的,毫无意义,整个回复只有两个字,句号还那么多,你觉得这些个BD的回帖有什么实质的意义?那我看他们都很不舒服难道一个个扣过去?至少我的还有搞笑的成分,好吧,不和你争了,今天心情也不错,才扣40而已,ps  你的贴图一直很喜欢
作者: shinshen    时间: 2011-12-5 17:51
chu911010 发表于 2011-12-5 17:48
在我的感觉里那些BD的才真正的在刷回复的,毫无意义,整个回复只有两个字,句号还那么多,你觉得这些个BD ...

我中枪了呵呵
作者: 银之时    时间: 2011-12-5 18:04
chu911010 发表于 2011-12-5 17:48
在我的感觉里那些BD的才真正的在刷回复的,毫无意义,整个回复只有两个字,句号还那么多,你觉得这些个BD ...

积分这东西其实没什么用 你觉的自己少的话多回复发表下自己的意见 多发帖分享东西 积分好赚的很 既然你看图说 那么你可以在看完的时候多回复发表下自己的想法不就有积分什么的?
作者: chu911010    时间: 2011-12-5 18:36
shinshen 发表于 2011-12-5 17:51
我中枪了呵呵

只是列举不同情况,请勿对号入座~
作者: shinshen    时间: 2011-12-5 18:37
chu911010 发表于 2011-12-5 18:36
只是列举不同情况,请勿对号入座~

其实我是BD刷帖党
作者: chu911010    时间: 2011-12-5 22:10
shinshen 发表于 2011-12-5 18:37
其实我是BD刷帖党

其实把,没有你们,论坛也会缺少血液,你们也是不可缺少的一部分!
作者: shinshen    时间: 2011-12-5 22:10
chu911010 发表于 2011-12-5 22:10
其实把,没有你们,论坛也会缺少血液,你们也是不可缺少的一部分!

嗯嗯~
作者: shinshen    时间: 2011-12-5 22:11
chu911010 发表于 2011-12-5 22:10

虽然我们只是BD但是有时候我们也会回答的。。
作者: chu911010    时间: 2011-12-5 22:27
shinshen 发表于 2011-12-5 22:11
虽然我们只是BD但是有时候我们也会回答的。。

我一直潜水的,这次发难,说到了你们,别太往心里去啊。
对不住了
作者: shinshen    时间: 2011-12-5 22:39
chu911010 发表于 2011-12-5 22:27
我一直潜水的,这次发难,说到了你们,别太往心里去啊。
对不住了

完全不在意、
作者: 少壮不努力    时间: 2011-12-6 14:14
jackloveamo 发表于 2011-12-3 13:03  不管是违禁还是违规,不管他有没有权利没收,不吭一声就拿走,你完全可以当做入室盗窃,~其实说不定这群傻逼 ...

这就是入室盗窃啊!!!nnd寝室被随意进出的,好几次 寝室四个人都在睡觉,外面钥匙开门的声音,然后就有人进来各种开工。
尼玛 阳台的门还不能锁,我们住二楼啊 大哥!
感觉宿舍常常被这么弓虽女千
作者: 嘉訁    时间: 2011-12-8 13:21
请参考国情。。。
作者: 丶語澤灬    时间: 2011-12-8 13:29
当他们进来的时候   
你可以叫雅蠛蝶。
作者: 夜的骑士    时间: 2011-12-8 14:33
想起以前周末一直都是用电磁炉来煮面吃,直到我膝盖上中了一箭
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-12-9 20:18
额。。。。检查是老师检查的。学生只负责整理那些被查处的。你们看到的只是表面的。。。如果学生有权力处理这些,那还要学校后勤干什么。。。
作者: ligongfu    时间: 2011-12-10 20:33
这是违规电器 、、、、大功率 一般 是超过1200w(含)。违规电器就包括 许多
作者: chu911010    时间: 2014-6-15 17:16
chu911010 发表于 2011-12-3 14:22
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个id发同 ...

唉,年轻过。。。
作者: 云中圣贤    时间: 2014-6-15 21:56
上大功率!

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3