同济大学浙江学院论坛

标题: 沪西宿舍楼这边小店极品夫妻二三事 [打印本页]

作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:21
标题: 沪西宿舍楼这边小店极品夫妻二三事

好吧。简单说下这个情况。看过的同志以后走过路过不要进去。否则下个倒霉孩子就是你。
事件一:
A女想买关东煮,问小店女老板:“阿姨,这个多少钱?”
女老板鄙夷地说:“就那几块钱!”
A女又问:“那这个多少钱?”
女老板非常不耐烦,凶她:“一样的!”
A女被气跑了。。。
女老板赢得了胜利,笑着对店里剩下的两个男生说:“像她这种问来问去的女生我才不卖给她们呢!”
2男目睹全程,被震撼了,某男担忧地问:“啊?那你不卖给我们了啊?”
女老板笑的花枝乱颤:“我当然卖给你们了!我说的是她们!”
事件二:
B女跑去小店问女老板:“阿姨,有没有不夹心的贡丸?”
女老板鄙视道:“我这里从来没卖过夹心的贡丸!”
C帮忙解释了句:“她是说不夹心的贡丸。因为鱼圆有夹心嘛。”
女老板直接尖着嗓子叫:“那是鱼圆好不好!”
C被吓到了,幽幽地说了句:“这么凶。”
B女说:“什么态度啊。”
女老板说:“我什么态度啊!我说话就这态度怎么了?”
B女说:“哼,不买了。”
女老板说:“你走!我又没请你来!”
B女气跑了……
女老板又一次赢得了胜利,继续骂骂咧咧道:“买东西也不搞搞清楚,还说我凶。哼”(声音很嗲。。。恶寒)
这时,旁边原本买了一堆东西拿不走的女生问男老板:“可不可以给我一个塑料袋?”
男老板直接吼了:“啊?!浪费我一个塑料袋!”
这两女的震住了。。。落荒而逃。C在门口遇到她们,问:“很没素质对吧。”
俩MM深有感慨:“是啊!太没素质了。居然还当着我面说浪费他一个塑料袋。”
事件三:
D女从那小店买了包花生,回来拆开发现味道怪怪的,有股油味。一看日期,2月…… 在12月买到2月的花生。嗯……销路真好。
事件四:
某男饥饿了,拿了十块钱纸币去该店买东西。那老板直接鄙视了,嫌他纸币太破。一定要他换一张。

在此店买东西的人,估计一度都被认为是山沟沟里爬出来从来没见过他店里货色的孩纸。而且身无分文买不起他们金贵的货色……OH MY GOD。。。天雷滚滚的夫妻档。。。
PS:我说的是开水房旁边那个书报亭。仅此一家。桃李学生公寓大门口的。

作者: shinshen    时间: 2011-12-21 22:23

作者: shinshen    时间: 2011-12-21 22:24
这。。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:25
标题: 沪西宿舍旁JP小店。同学们都来看看咯!仅此一家。别无分号。

左右翻滚……

作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:27
你震撼了吗?我是震住了……亲眼目睹……太狗血了。
作者: o挨千刀o    时间: 2011-12-21 22:27

作者: shinshen    时间: 2011-12-21 22:28
缘雪 发表于 2011-12-21 22:27
你震撼了吗?我是震住了……亲眼目睹……太狗血了。

瞎了。。
作者: MC-J    时间: 2011-12-21 22:28
那家店是很SB的~
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:29

作者: josh168    时间: 2011-12-21 22:29
扬扬超市?还是食堂旁边那个报刊亭?
作者: josh168    时间: 2011-12-21 22:29
我很有兴趣去会会
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:31
书报亭。这对夫妻真的是尖酸刻薄的典型……绝配。
作者: josh168    时间: 2011-12-21 22:33
缘雪 发表于 2011-12-21 22:31
书报亭。这对夫妻真的是尖酸刻薄的典型……绝配。

幺西 不错 明天就去会会这两二货
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:34
怀疑间歇性疯病……男生稍微好点。那女的见到男的一般都会笑的。见到女的就骂。。。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:35
声音很嗲的。。。。。。。至于你起没起鸡皮疙瘩,反正我是起了。恩恩。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:37
何止SB。。。简直就是极限版。。。那个女老板平时她老公不在的时候对男生很谄媚的。。。一把年纪了都……都不知道这德性怎么来的。吝啬鬼投胎的。大家不要去啊不要去~~~让她开不下去。太过分了。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-12-21 22:42
还好我们桃李里面还有一家
作者: 浙江学院121    时间: 2011-12-21 22:42
反正我是不会去了,拽个毛啊,恶心的一对极品男女
作者: shinshen    时间: 2011-12-21 22:42
缘雪 发表于 2011-12-21 22:37
何止SB。。。简直就是极限版。。。那个女老板平时她老公不在的时候对男生很谄媚的。。。一把年纪了都……都 ...

莫非LZ被她调戏了?
作者: 银之时    时间: 2011-12-21 22:47
在农行取款机那里的那个报亭??
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:49
不是。是宿舍楼这边,学子食堂这个书报亭。就是打开水的房子这里。
作者: 迷失者    时间: 2011-12-21 22:49

作者: 南宫海岚    时间: 2011-12-21 22:50
一般在桃李里面买的比较多
作者: 浙江学院121    时间: 2011-12-21 22:51
每次去打水都要看到那对狗男女,会瞎了我的眼
作者: josh168    时间: 2011-12-21 22:52
银之时 发表于 2011-12-21 22:47

桃李公寓大门口那个
作者: 开火烎    时间: 2011-12-21 22:53

作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 22:55
对,桃李公寓大门口这个书报亭。南宫是刘胸吧。
作者: 土土的斌    时间: 2011-12-21 22:57
食堂水房旁边那家?
作者: 银之时    时间: 2011-12-21 22:57
开水房旁边那个 压根就没买过  我有时候在想开在这里怎么会有生意
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 23:01
嗯。开水房旁边那家。太脑残了。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 23:06
回24楼。路过时请自带墨镜,避免J人光环太过闪亮,瞎了你的24K氪金眼。多不划算啊。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-21 23:16
防沉。飘一分走,睡觉。明天起来继续刷死他Y的。
作者: 橙子    时间: 2011-12-21 23:33
想哥大三时也被这对夫妻恶心过
作者: 11094110    时间: 2011-12-22 08:25
宿舍楼旁边的小店有两家,LZ说的是哪家啊?
作者: cat    时间: 2011-12-22 09:31
反正没去买过。。。。。。
作者: Novelking    时间: 2011-12-22 11:36
桃李外边开水房旁边的这家?自动售饮料机旁边的就是?   我咋觉得她态度挺好的....
作者: hdy183366826    时间: 2011-12-22 12:19
为什么我在沪西没有看到过这情况,看来他们畏惧我了!
作者: 烤番薯    时间: 2011-12-22 12:23
开水房旁边?好的,记住了。等明年去瞧瞧是不是还开着。
作者: 缘雪    时间: 2011-12-23 16:20
觉得桃李公寓大门书报亭这那家老板态度挺好的绝对是GG。对女生他们从来就是冷脸,白眼,出言不逊的。
作者: 凍結    时间: 2011-12-23 19:13
桃李外边开水房旁边的这家?自动售饮料机旁边的就是?   我咋觉得她态度挺好的....

我觉得还好吧。。上次那老板娘还开开玩笑啥的
作者: 浙江学院121    时间: 2011-12-23 22:32
凍結 发表于 2011-12-23 19:13
我觉得还好吧。。上次那老板娘还开开玩笑啥的

同学你是男生吧 老板娘很饥渴哦,请你当心了
作者: 浙江学院121    时间: 2011-12-23 22:33
11094110 发表于 2011-12-22 08:25
宿舍楼旁边的小店有两家,LZ说的是哪家啊?

开水房旁边的
作者: 凍結    时间: 2011-12-23 22:37
浙江学院121 发表于 2011-12-23 22:32
同学你是男生吧 老板娘很饥渴哦,请你当心了

女生
作者: 恐龙    时间: 2011-12-24 22:35
突然觉得身为男生很幸福
作者: ljj小络    时间: 2011-12-25 01:17

作者: 新生    时间: 2011-12-25 10:45
凍結 发表于 2011-12-23 22:37
女生

哥哥
作者: 凍結    时间: 2011-12-25 10:51
新生 发表于 2011-12-25 10:45
哥哥

作者: 又又专属    时间: 2011-12-25 16:26
LZ说得很对,的确是这样,我自己也亲身经历了,以后不会去那里买的
作者: ready    时间: 2011-12-25 18:03

作者: 老康    时间: 2011-12-25 18:34
别人老板是开雷克萨斯的

作者: 夜的骑士    时间: 2011-12-25 19:39
表示还真没怎么去过那,遇到这样的极品莫过于人品爆发了
作者: 曼生    时间: 2011-12-25 21:15
2011年6月份我对上海的总结帖中的几句话:
“桃李宿舍那边报刊亭的阿姨六七十岁了都还那么有“气质啊”!!!
问她价格都拓麻是爱理不理的啊!!!男生去还稍微好点啊!!!
夏天乘凉的时候还听她在那里说上海人都爱喝咖啡啊!!!
喝咖啡的报刊阿姨包邮哦亲!!!咖啡好评哦亲!!!”
作者: 俞趴趴    时间: 2011-12-25 21:18
开学去那里买锁,试了下发现锁是坏的就要她给换一个。她居然骂骂咧咧说我们乱拆她东西,请问你卖的东西有问题不道歉就算了,要是等回去发现坏的再拿回来还会认账嘛!
作者: 风风    时间: 2011-12-25 23:08
我怎么感觉还好呢。。老板娘还提醒我生活要有规律,我顿时对她印象很好,,
作者: ixueyou09    时间: 2011-12-26 11:14

作者: 卡爷走极端    时间: 2011-12-26 12:25
顿时觉得嘉兴这边的小店老板都是有爱的人= =
作者: 我不是蛛    时间: 2011-12-26 15:33

这世道抱这样的态度来做生意是不是不想混了
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2011-12-26 16:26
= =应该是自动售货机旁边那个报刊亭的吧 那对夫妻很威武
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2011-12-26 16:26
离开这么多年  至今记忆犹新
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2011-12-26 16:27
银之时 发表于 2011-12-21 22:47

是开水房边上那个吧
作者: 小YY    时间: 2011-12-28 18:04
弱弱的路过。。。。。
作者: 黙唸、緈諨ぁ    时间: 2011-12-28 21:49
我去过这家店,态度超不好的,上次买了个热水瓶,不保温的,拿去换,那女老板还说,“不是叫你晚上来吗!我又不会”。。。结果我晚上9点45到那里,那女老板说:“我让你晚上过来,又没让你这么迟来”。。。。我无语啦,这算怎么回事
作者: S1лgle    时间: 2011-12-28 22:09
我今天算是真正的见识到了,太强悍了这位脑子被踹的大妈,我真想给她个建议,像她这种女王就应该在家被人供着,而不是出来卖!强烈建议大家不要去这么高级的场所,我们乡下人买不起那的东西,也没那本事使唤女王啊!!!
作者: 应许之地    时间: 2012-1-2 12:30
有感触 就是这样的

作者: 08小天    时间: 2012-1-3 18:41
教你们一个办法:拿100个一毛的硬币去她店里买个10快钱的东西,她肯定不卖的(经多次试验,不收一毛的硬币),这是你可以对他说,这100个一毛的硬币,我只要换一瓶3快的可乐就行,这是阿姨应该就会和你成交,就在这是,你所要做的事情就是——很礼貌的说句:阿姨,不好意思,我不想买了
作者: meijx1990    时间: 2012-1-8 18:34
这是事实,我也碰到过,那两人根本不会做生意
作者: £wing_豆§    时间: 2012-1-19 11:03
好搞笑
作者: 火车哥    时间: 2012-1-19 14:01
靠,不去了
作者: 风の舞    时间: 2012-2-8 14:19
同意啊,我就去买过东西,那个态度真tmd恶劣
作者: 浮裳    时间: 2012-2-21 12:54
这帖子还没沉啊  大家跟了这么多事迹啊。  原来能8出这么多东西。 那对货太JP了袄袄。果断不去让他们那破店关门大吉。
作者: 毛毛    时间: 2012-2-24 22:40
jp夫妇。。。顶~~下次组队去
作者: KID    时间: 2012-2-24 22:40
组团去PK吧同志们。。。
作者: 我是木马!    时间: 2012-6-5 11:51
哇哇  吓到我了
作者: 陌丶小晨    时间: 2012-6-6 23:36
这家店的男的,自认为开辆破雷克萨斯 叼你吗B!
作者: 浮裳    时间: 2012-6-7 16:04
帖子还红着,我再来踩踩踩。抵制这对夫妻啊,反正男生寝室里面有商店,还大,东西还多。
作者: (只爱白开水)    时间: 2012-6-10 08:15
这个老板做生意零钱都没有的  买一瓶饮料100打不开,直接说不卖了  ,那次是相当的无语。做生意做到这个程度,我TMD也算看到了
作者: MYLADYGAGA    时间: 2013-10-17 07:20
看见男人笑是正解- -。。。。。。
作者: 背起行囊出发...    时间: 2013-10-21 11:55
这家的确是个傻逼,桃李男寝亲身经历
作者: 木杉    时间: 2014-9-3 15:42
一直都这么奇葩 一般不上他们家买 还是靠近教学楼的那家店比较好 但是奶黄包好贵

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3