同济大学浙江学院论坛

标题: 有人想要电信闪讯账号吗?附送手机,触摸大屏的,每月还有25话费返还哦~ [打印本页]

作者: biana    时间: 2012-7-14 10:35
标题: 有人想要电信闪讯账号吗?附送手机,触摸大屏的,每月还有25话费返还哦~
       还在嘉兴要保证可以待上一年的同学们,现在出售闪讯账号一个,外加一个手机,最先进的触屏手机哦~每月有100兆上网流量,还可以打电话,打回家都是免费的~前提家里是电话机。网呢是4M的,到时候在学校要用网的话肯定办的就是这个,每个月59,十分坑爹,去营业厅办的话,注意签的合同是两年的,到时候你没用满两年还得给违约金。我的还剩一年,因为要去上海了,所以可以给你们用,只要保证每个月给手机充点钱,不要让它停机就好了,停机了你网就不能用了哦,手机里还有每个月25的返还的,所以每个月你交34就好了,总之比你自己再去办一个闪讯便宜多了,有意向的同学可以联系我,电话13486335590或者615590,QQ784208461,大家互惠互利,多多联系吧~

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-7-14 10:50
不错   帮顶
作者: biana    时间: 2012-7-14 11:17
"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-14 10:50
不错   帮顶

谢谢谢~
作者: 落寞的猴子    时间: 2012-7-14 12:53
一看就是到LZ是大二才办闪讯的。。。
作者: shuaI到不解    时间: 2012-7-14 13:13
唉。。。 我的手机还不知道怎么搞呢。。。
作者: 孤独的背影    时间: 2012-7-14 13:17
能不能不要手机啊?
作者: biana    时间: 2012-7-14 13:20
孤独的背影 发表于 2012-7-14 13:17
能不能不要手机啊?

可以啊,不过要给手机充了话费闪讯才能用啊,所以不要手机不是亏了么?
作者: 发烧30度    时间: 2012-7-14 13:20
有兴趣,LZ给个价吧,,

作者: biana    时间: 2012-7-14 13:21
落寞的猴子 发表于 2012-7-14 12:53
一看就是到LZ是大二才办闪讯的。。。

是啊。。。。
作者: 孤独的背影    时间: 2012-7-14 20:33
biana 发表于 2012-7-14 13:20
可以啊,不过要给手机充了话费闪讯才能用啊,所以不要手机不是亏了么?

怎么手机与闪讯号会连在一起啊,我室友的也是营业厅办的,没连在一起的呀
作者: ._Kathy    时间: 2012-8-30 14:11
我的直接送从沪西回来的学长了~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3