同济大学浙江学院论坛

标题: 他妈的,沪西校区韵达快递魂淡。。。 [打印本页]

作者: 懒。。。    时间: 2013-1-2 13:26
标题: 他妈的,沪西校区韵达快递魂淡。。。
我的快件31号就到了,31号晚打电话问,说明天才能派送,那我就1号就等电话了,中午的时候我以为快递师傅忙,就自己过去拿快递了,结果问了一圈都没有韵达快递;我只好会寝室打电话问了,他说要下午3点到5点才送,等到4点半还没来,我就打电话询问是不是快到了啊,结果他们给我外送人员的号码,我打电话过去,他说今天元旦不送件的,明天中午一定送过去哈,我想象也是,过节的不好意思的,别人也要休息的;今天我就一直等着快递了,一直没人联系,我想象不对啊,就11点半打电话问他了,他又说今天轮休,我不送,明天再送就挂电话了。妈的,你答应别人的事情是狗屁吗?一拖再拖,有这样的吗?你要是不来送,干脆告诉我几号能送来不就好了,还骗人,有没有职业道德的啊!中午我就打投诉电话,他们人说帮我联系的,我就等着,结果等了1个小时了,我电话过去说找到件了吗?能送吗?他就直接吧电话挂掉了,我在大了一个,还是挂掉了。我就火了,大了经理电话,居然说让我自己过去拿,我又不是这里人,我怎么知道你们的仓库什么的啊,还让我自己找件什么的。我付了钱了,你们就要按照条约服务的啊,艹,你们还是人吗?太欺负人了吧,送个快递怎么就这么难得啊,你那是什么态度啊。你们这样谁敢寄。真他妈火大,以后要是再寄韵达快递,我就是sb。。。我建议沪西同学们都不要寄韵达了,真是恶心啊。。。
作者: 懒。。。    时间: 2013-1-2 13:29
自己抢沙发。。。
作者: 我是咖啡    时间: 2013-1-2 13:36
淡定
作者: shinshen    时间: 2013-1-2 13:36
LZSB。。

作者: shinshen    时间: 2013-1-2 13:36
活捉燕姐一只
活捉燕姐一只
作者: 无厘头    时间: 2013-1-2 14:02
好像嘉兴也有这情况。。。。。。
作者: 发烧30度    时间: 2013-1-2 14:06
什么快递都会偶尔有这种情况的,只是你没有碰到过而已,,
作者: 南宫海岚    时间: 2013-1-2 14:12
只用顺丰和申通的飘过
作者: 懒。。。    时间: 2013-1-2 14:13
发烧30度 发表于 2013-1-2 14:06
什么快递都会偶尔有这种情况的,只是你没有碰到过而已,,

其实他们快递不止一次这样了啊,我这学期是第三次了啊,只有货到付款,他们是乐意的,因为一单可以赚10几块,有些还不止的。。。
作者: 我是木马!    时间: 2013-1-2 14:13
淡定。。。淡定。。。
作者: 懒。。。    时间: 2013-1-2 14:13
shinshen 发表于 2013-1-2 13:36
活捉燕姐一只

sb,好好复你的习去。。。
作者: 懒。。。    时间: 2013-1-2 14:16
懒。。。 发表于 2013-1-2 14:13
其实他们快递不止一次这样了啊,我这学期是第三次了啊,只有货到付款,他们是乐意的,因为一单可以赚10几 ...

表示以后再也不相信快递这种东西了。。。
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-1-2 14:55
呵呵 。前段时间买的nano就是韵达弄丢的。
弄丢就算了,还一个屁都不敢放。
顺便吐槽下沪西申通的快递员,每次来电话那态度跟欠他几百万一样。
从此只用顺丰
作者: 无极遵    时间: 2013-1-2 15:17
我开学有一次也是这样子,,,
作者: shinshen    时间: 2013-1-2 16:52
懒。。。 发表于 2013-1-2 14:13
sb,好好复你的习去。。。

构造怎么破
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-1-2 16:58
我都是他们打我电话才过去的。。。今天淘宝显示我申通到了,电话没过来我就不去了。。。
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-1-2 16:59
西红柿炒番茄。 发表于 2013-1-2 14:55
顺便吐槽下沪西申通的快递员, ...

土豪。。。
作者: 08小不    时间: 2013-1-2 17:05
奇葩年年有~~~
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-1-2 17:06
落寞的猴子 发表于 2013-1-2 16:59
土豪。。。

豪毛线啊。
作者: 丶語澤灬    时间: 2013-1-2 20:21

鉴定完毕   土屌一只。
作者: 丶語澤灬    时间: 2013-1-2 20:21
玛德   就直接砍过去嘛  砍死算数
作者: -swap_小时候    时间: 2013-1-2 20:28
不用去拿快递的无压力 长期寄到打工处
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-1-2 20:57
丶語澤灬 发表于 2013-1-2 20:21

语泽哥哥我爱你
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-1-2 20:57
丶語澤灬 发表于 2013-1-2 20:21

语泽哥哥我爱你
作者: josh168    时间: 2013-1-2 21:24
沪西那边最差的快递就是韵达了
作者: o挨千刀o    时间: 2013-1-2 23:47
me too 我也是相同情况,等等吧……节假日
作者: 丶語澤灬    时间: 2013-1-3 00:26
西红柿炒番茄。 发表于 2013-1-2 20:57
语泽哥哥我爱你

作者: 懒。。。    时间: 2013-1-18 16:23

高富帅啊。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3