同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

学长我很少发帖的,最近看那么多办移动的,学长给个意见!!!!

查看数: 13222 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-4 14:57

正文摘要:

本帖最后由 有时候RP很重要 于 2013-9-4 17:13 编辑 强烈建议直接用电信的 号码就是闪讯的那个号码,手机就用学校的,反正也就四年而已。 用电信的好处就是 1:不用养两个手机。 2:去了上海不用换号码,照样 ...

凍結 发表于 2013-9-20 13:35:45
[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被凍結 看到,凍結 赚了 10 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
sunshine1009 发表于 2013-9-11 13:51:39
种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-9 16:56:10
电信的可以打游戏吗LOL
Gemini 发表于 2013-9-8 11:04:04
小坑货 发表于 2013-9-8 09:29
养三个号码的大爷

我也是被逼无奈
小坑货 发表于 2013-9-8 09:29:29
Gemini 发表于 2013-9-4 17:07
你这要养着3个号码的我情何以堪

养三个号码的大爷
有时候RP很重要 发表于 2013-9-7 16:34:48
银之时 发表于 2013-9-7 13:46
其实联通才是最好的 闪讯直接搞个以前的28的

韩工诈尸么
[发帖际遇]: 有时候RP很重要 每天坚持逛论坛,特此奖励 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜
银之时 发表于 2013-9-7 13:46:01
其实联通才是最好的 闪讯直接搞个以前的28的
有时候RP很重要 发表于 2013-9-6 07:18:27
骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-9-5 19:33
哦哦。。。。
我以为是晚上不断网了。。。。

晚上用闪通登录,可以不断网
`````` 发表于 2013-9-5 21:51:55

离我们排最远的?第一个?那我看不到了莫,我们正好距离最远,我是离你们排最远那排的最后一个。。。你是不是老看见我了?
只是 发表于 2013-9-5 21:48:53
`````` 发表于 2013-9-5 21:32
那就是了莫。你竟然离我这么近,这不科学!说,你是排哪一排哪一个,我明天去观察观察!

最远那排的
[发帖际遇]: 只是 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-3 06:45 , Processed in 0.041988 second(s), 28 queries , Memcache On.