同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

写给买不起房而骂女人现实的男人,醒醒吧~~~

游客

楼主
现在这She'Hui,房价很高,男人,很累,这的确是事实,作为女性,非常地同情和理解。可是,见到很多男性经常发帖说什么女人现实,结婚要男人买房作为条件什么什么的……我就举个例来说,比较热议的深圳市吧,不说新房,深圳二手房均价也就一到两万这样,成家了哪怕首付一个小户型也是自己的一个窝呀,难道要自己的女人跟自己一辈子蜗租房里?在此忍不住要鄙视一下这样的男人了。

首先,关于性。
就算,上床男人女人一样的快乐,患某些疾病的风险都差不多,但会意外怀孕的,只有女人,而意外怀孕,可以对女性的身体造成非常大的伤害,严重的会终身不育,女的可以和男的一起供房子,可是这个时候男的还会和女的过一生吗?

再有,孩子。
男人贡献精子,女人贡献卵子,可是,女人还要贡献血肉营养,还得怀胎十月,还要阵痛分娩,还要哺育,这些,都是男士所不能代替代劳的,可以,孩子却要冠上男方的姓氏,为什么?
这些还可能换来男的因为不甘寂寞在外面找女人。男人还会在女的生完孩子后责备身材的变形,却没有想到十月怀胎和那种生产的巨疼。

还有,家庭。
通常,结婚以后,都以男方家庭为先,逢年过节的,都是先在男方家里过了,再回娘家,如果要和老人同住,也基本是和男方父母同住的,为什么不是掉转过来?女的要照顾男的父母,请问男的什么时间去给女的父母做过饭。明明夫妻都工作,为什么家务总是女人做的比男人多,为什么孩子总是女人照顾得比男人多? 男的可以整夜不归挂上工作的名义,女的呢?男的穷的时间回家可以吃老婆做的饭,有钱的时间就去带别的女人去海外旅行,把一家老小交给女的照顾,女的就是发现了也会为了家庭接受又一次一无所有的丈夫,试问有几个男的可以做到!当然吃软饭的除外!

接着,关于"平等".
某些男性往往会说,现在不是男女平等了吗?房子都是大家住的,为什么非要男人买?
这样说的男性,我觉得,你是真的如此无知还是睁着眼睛说瞎话呢?明明知道这所谓的男女平等只是部分的平等,只是一种口号,男女有可能平等吗?男人天生就是比女人要强壮些,男人就是不能怀孩子,要靠女人,这些有可能平等吗?

最后,男人总是说女人现实,女人贬值,女人虚荣……可是,要知道,女人生育了孩子,那是价值的延伸;女人对家庭作出的以上贡献是男性所比不上的,那要男性在买房方面多出力又算什么过分呢?
觉得我这样计算太没感情吗?可是,感情就是要来让那些不想负责人的男人利用的嘛?难道男人就是要利用他们的“感情”来让女人为之付出感情和所有的物质?
其实,相爱的两人,共同付出是应该的,女性有能力的话,帮忙买房,也是可以的,但帮是人情,不帮,也是道理,因为不帮而被某些男性责骂那就不应该。我记得我在星火房产网找房子的时候认识的一个中介说过这样一句话:“都已经在混饭吃了,那还有资格挑食啊!”
男人啊,你有能力就多努力,没能力,你就自己认了,不要拿这个来责怪女人,你还是男人吗?
不想买房的男人,你还是有选择的。愿意倒贴的女人,相信还是有一些的,你可以找,你可以娶;又或者,找人入赘的女人也有的,你也可以入赘呀。
买不起房,不是你的错,但因为买不起房而来骂女人的男人,请你别再丢人了
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.5小学④年级

沙发
我说些没营养的好了  SF
人生苦短啊,啊啊, 啊啊啊

4万

Lv.15大学②年级

寂寞的大叔-_-|||

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
板凳
太长。。。。
男人有好有坏。女人有好有坏。。人都有好有坏。
这个世界有好有坏~~~~

You can do anything you set your mind to, man

1万

Lv.11高中①年级

地板
lz 标题就错了。
想想,你自己买个房试试,你自己什么时候能挣到一套房子的首付?
身体力行一下试试?
所以买房其实对于80 90后来说就是付房贷的问题,那么多男人说这个现实问题是因为,家境一般,付不了首付而已,那么想想女人嫁过来,有钱当然能出则出,不能也不能怪男人了,只能说两个人家境差不多。
既然这样,那么不去拼搏而向男人发牢骚当然男人要烦,其实就是这么回事。

大学毕业的高中生

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
完全买不起啊

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
哦?~~~~。 。

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
l z 鄙视农村吗?
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

1万

7万

论坛名人堂

同浙只有一个Stars、

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸

QQ
中立

Lv.10初中③年级

QQ
哥已经开始省钱了

1万

Lv.11高中①年级

草帽小子

优秀会员勋章

莫骂  有一些人是不会自省的
哥就是骨灰级