同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 溺死的Yy猪

求解释,关于用户被禁言的问题

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
楼主
这个,晚上有人找我,说ID被封了,
我查了下记录,这是11号晚上10点40分被封的,该用户跟我反应11号当天晚上5点多上的,几分钟后就下线了,而后10点40左右就被封号了,请问这个封ID原因是什么?违反BBS规则?反郭嘉还是反洞?还是怎么的?加上上次被某版无故删帖的事,我想问问 超版 这是什么理由呢?国有国法,坛有坛规,虽然现在She'Hui讲和谐,但是也不能这么无规无距吧?总不能因为她发了个想维护自己利益 维权的帖子 结果连发言的机会都给剥夺了。
希望涉及到此事的两位版主都能给个合理的解释
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
沙发
下了。
..

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
板凳
睡觉去了,明天猪哥看到这个帖子该累死了,100+帖
Se7en七七 发表于 2010-10-12 23:22

看完了。。没想到我发的一张帖子能这么红火啊。。一楼不落的看完了。情节坎坷 扑朔迷离啊。。

蓝蓝 你说倒卖手机违法,那请问你之前卖的手机那也算违法?还有跟联通签约后把机子卖了的也算违法?要是这算违法,怎么没见联通报警去抓人呢?这叫抓资本主义尾巴,不让自由买卖了?回到红卫兵时代了?那你怎么不说电信这种强制性的措施就是违法的呢?
学生倒卖手机,本身就是因为电信的强制购买措施让学生觉得吃亏,迫不得已用一个没有实际用处的手机去换取它唯一能体现的价值。说到底就是电信想通过学校来增加他CDMA手机的市场。
物价上涨,想调价,那召开个听证会,走正常程序,就算走走形式也是必要的,现在扁豆都卖8块一斤呢,这个可以理解。可是莫名其妙的 毫无征兆的就将资费上调并强制性的出台一系列措施,以损害学生利益的前提下,试图增加电信手机的市场份额。这个怎么解释呢?别用那种你爱用不用的话来敷衍。

评分

银之时 + 30 + 30 + 30 魁哥NB!
cyz + 6 + 6 + 6 牛解
发烧30度 + 30 + 30 + 30 顶起,

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
地板
回复 113# 丶語澤灬

现在都有10个超版了=。=
本来我今年年初就辞职了。。后来还是继续干了。

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
回复 119# 丶語澤灬

我很乐意的哈。等这个学期做满了,我就主动辞职了。。到时候做个万年潜水党

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ

起码移动的 你不改套餐 他就一直还在,只是每年推出新的套餐 不给办理旧的。而且每年套餐价钱换了 内容也跟着换了,电信呢
扁豆以及我家卖的产品这种东西 走的是市场规律,难道电信这种国有企业这种要服务于民的企业 能跟扁豆一样?好歹他带着国有的帽子 而不是私有的。他要服务的是所有的学生。生活离不开网络,你说 非得上网 一定要上网 这句话就好比国家电网跟你说 你没电也能活下去,有本事你别用电。

至于你说的那点,我认同,把卡也一起倒卖掉,的确会发生很多事情,毕竟是实名制的卡,会发生很多弊端。
而你说的 要的那100块钱,那个好像是电信事先说过的,当时也没说过吧。
..

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
还有这个帖子讨论的不是电信问题,这个过去就过去了,学生们不去投诉 不去维护自己利益,不关我的事。我也没兴趣做那个出头鸟。
开这个帖子的原因,是想说 BBS的用户为什么会被无故封ID。作为一个超版 起码的规矩总要有的,你说是你的女朋友开你号封的,那她又是什么原因呢?你把号交给她,她能不能担起这个责任呢,如果那晚上她封的不是这一个账号,而是一大片账号 这责任又由谁负责呢。
..

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ
那几百年前 还没有电这种东西呢。通讯类的东西本来学生就享有优惠,我说电只是打个比方,你也得拿同样是通讯类的移动和联通来比,他们的套餐可是分She'Hui版和校园版的。
说到底 还是个爱用不用的问题。你要用我的 就得忍受我定的制度 要是忍受不了 要不你别用,要不你用别人的,好坏我不管

好了,这事我们就不讨论了,没头的,我也不想没事惹的一身骚。
..

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

QQ

起码这学校对外是属于学校的,对学校不利的事情,被就算被和谐也有他的道理,我们无处辩驳。而你是一个超版,是对学校BBS负责的超版,是属于学校的,而不是电信的BBS。你做为电信的员工,你想要维护公司利益,这无可后非。但你不能在这个属于学校的 属于学生的地方 就因为学生的言辞可能会损害到你公司的利益,滥用自己手中的权利去压制学生的言论,不要忘记 你自己也是这个学校的学生。这是学校的论坛,不是电信的论坛。就算要压制言论那也是由学校给出的压力,而不是你

你有本事在这个超版这个位置坐着,那也请你拿出你的本事来维持你作为超版那该有的公平、最起码的公正。
..