同济大学浙江学院论坛

标题: “瞧一瞧。看一看……走过路过,不要错过……”呵呵呵呵 [打印本页]

作者: ddyear    时间: 2010-10-23 21:44
标题: “瞧一瞧。看一看……走过路过,不要错过……”呵呵呵呵
新货到  新货到!
!~~~~~~~~
      ~~~~~~~~ 风靡全球

可爱的造型,绝对是人见人爱

有些是限量版

快快行动

!!!!!

有意者请联系:13486311159   611159         

日单正版 猫咪 坐垫 美臀坐垫 公仔 毛绒玩具.jpg (102.35 KB, 下载次数: 2)

RMB:29.90

日单 hello kitty 纸巾盒 公仔 毛绒玩具 2.jpg (96.7 KB, 下载次数: 0)

日单 hello kitty 纸巾盒 公仔 毛绒玩具 2.jpg

日单 hello kitty 纸巾盒 公仔 毛绒玩具.jpg (91.96 KB, 下载次数: 0)

我很可爱吧

我很可爱吧

日单 青蛙 相机袋 公仔 毛绒玩具 2.jpg (115.07 KB, 下载次数: 0)

日单 青蛙 相机袋 公仔 毛绒玩具 2.jpg

日单 青蛙 相机袋 公仔 毛绒玩具.jpg (106.24 KB, 下载次数: 0)

RMB:5.00

RMB:5.00

日单正版 迪士尼 史迪奇 抱枕靠枕 公仔 毛绒玩具 小瑕疵处理卖 2.jpg (71.23 KB, 下载次数: 0)

卡哇伊

卡哇伊

日单正版 迪士尼 史迪奇 抱枕靠枕 公仔 毛绒玩具 小瑕疵处理卖.jpg (92.9 KB, 下载次数: 0)

作者: 路人F    时间: 2010-10-23 21:50

作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-23 22:02
0 0.~.
作者: zjlfish    时间: 2010-10-23 22:07
确实很可爱啊,祝LZ大卖哈~~~
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-23 22:10
。。。。。。
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-23 22:11
又见蚂蚁巢。。。
作者: ddyear    时间: 2010-10-23 23:57
回复 6# 丶語澤灬

店名啊
作者: ddyear    时间: 2010-10-23 23:57
回复 4# zjlfish

嗯 谢谢  多宣传就更感谢了
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-24 10:19
回复 7# ddyear

。。。知道。。。
作者: zjlfish    时间: 2010-10-24 10:26
回复 8# ddyear

呵呵,恩啊~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3