同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

本人征女朋友

查看数: 23826 | 评论数: 188 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-27 23:05

正文摘要:

你好,如果你看到我的帖,请你能耐心看完。我珍惜生活里的每一次擦肩,因为我相信那是命运之神为我和某个人安排的。    本人大一,经管系,身高176体重140性别就不用介绍了吧^_^。爱好:健身,上网,逛街 ...

听雨轩居士 发表于 2011-6-28 20:21:29
请美女们开眼吧!!
小栗子 发表于 2011-6-28 13:42:10
顶     
阿愣 发表于 2011-6-28 13:38:49
帮顶哈
liulsy1314 发表于 2011-6-25 12:08:33
大冬天的~楼主好身体!
Mono酱 发表于 2011-6-5 19:44:12
随机到了。。。不知道LZ找到另一半没
我是木马! 发表于 2011-6-5 15:33:05
安心的2010 发表于 2011-6-5 14:57:35
l路过
没甚麽 发表于 2011-5-11 18:07:58
回复 181# Kang、小翎

真的假的啊。是楼主与大家的对话吧
Kang、小翎 发表于 2011-5-11 15:44:12
回复  609024042

告诉你,她是会计的,记得请我吃夜宵哦
没甚麽 发表于 2011-4-13 20:04

正个帖子的核心。。。就是你与楼主的对话了
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-4 21:27 , Processed in 0.062827 second(s), 30 queries , Memcache On.