同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

纯图贴——家庭教师

查看数: 6679 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-25 21:20

正文摘要:

强力推荐大家去看,非常不错的动漫 其实以前有发过家教的图的,不过那是才刚进校啊,岁月如梭啊~~ 以前那帖子的传送门: http://www.tjzjbbs.com/thread-7669-1-1.html

我吃的开花菜 发表于 2011-12-31 21:27:34
嘿嘿~奸笑中!

幽怀情思送温馨,琴瑟箫笛绕梁音,情歌曲曲入画来,素心傲雪古传今,冬寒尚未随冰去,早有佳音入君心。想你,就在每一首乐曲里,吟唱着我今生的福分。
一片琼花天庭落,万里江山披银河,冰凌也有相思苦,。金庸群侠传2
写意窗花含泪说,昙花一现夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。
泰坦尼克号下水“爱的海洋”,我们的爱情乘风起航。你的名字,是诗间美丽忧伤;你的笑容,是海上壮丽晚霞;你的形象,是我“爱的影片”里最美的主角
Mono酱 发表于 2011-12-3 20:11:34
泛黄的颓废 发表于 2011-12-3 14:39
我哪里来的勇气戴在学校里袄,不过暗落落的戴下也可以啊。(帽子钱你出)

=。=为啥钱我出
泛黄的颓废 发表于 2011-12-3 14:39:42
Mono酱 发表于 2011-12-2 12:00
干巴爹,争取能看到你戴个青蛙头

我哪里来的勇气戴在学校里袄,不过暗落落的戴下也可以啊。(帽子钱你出)
Mono酱 发表于 2011-12-2 12:00:28
泛黄的颓废 发表于 2011-12-1 00:04
最爱弗兰

干巴爹,争取能看到你戴个青蛙头
泛黄的颓废 发表于 2011-12-1 00:04:11
最爱弗兰
泛黄的颓废 发表于 2011-12-1 00:02:04
银之时 发表于 2011-4-26 10:13
建议跳过20集!

一开始也这么觉得的,不过看第二遍的时候觉的前20集看看也蛮欢乐的。
Mono酱 发表于 2011-6-26 22:07:33
jj0573 发表于 2011-6-24 22:03
你穿着安碧城的衣服去拉丫

。。。难啊,也不大可能啊,靠你们了
jj0573 发表于 2011-6-24 22:03:40
你穿着安碧城的衣服去拉丫
Mono酱 发表于 2011-6-24 22:00:16
回复 17# jj0573

。。。你让我怎么拉啊
jj0573 发表于 2011-6-24 21:56:19
纯图?月月拉点人来COS啊
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-4 09:10 , Processed in 0.144398 second(s), 40 queries , Memcache On.