同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

银狐鼠宝宝活着抵达寝室。。很健康、很有活力!【图】

查看数: 6661 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-15 17:03

正文摘要:

中通快递,把鼠宝宝活着运来了(一公一母哦)。。。 名子的问题,已经解决了。 其中经历了不少曲折。。。 由开始的淘淘、闹闹,到无名(呜鸣)、鸣呜,最后确定女滴叫呜呜、男滴叫鸣鸣。 上图:

Siegfried 发表于 2013-6-20 12:03:07
银狐脾气太大了  还是三线好 可以掌控- -
[发帖际遇]: 在网吧通宵,花了 2 体力. 幸运榜 / 衰神榜
jwx0426 发表于 2012-11-20 18:58:22
我寝室有只金丝熊,建议LZ两只分开养
明天放假! 发表于 2011-5-18 08:01:20
回复 44# 烤番薯
翅膀硬了。。总是要飞走的。。
烤番薯 发表于 2011-5-18 00:16:50
回复 43# 明天放假!

唉~你真忍心拆散他们一家子啊……
明天放假! 发表于 2011-5-18 00:14:00
回复 40# 烤番薯
送人~~我可养不起一窝。。。
明天放假! 发表于 2011-5-18 00:13:05
回复 41# STON-F
每天换一次木屑就不臭了~~
STON-F 发表于 2011-5-17 22:36:24
我养过,觉得很臭,不知道是不是自己不会打理
烤番薯 发表于 2011-5-16 07:10:39

null

现在的快递好强大。一公一母?生个一窝咋办?
烤番薯 发表于 2011-5-16 07:06:39
回复 11# 306498676

原来如此啊
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-5 07:27 , Processed in 0.047615 second(s), 42 queries , Memcache On.