同济大学浙江学院论坛

标题: [公告]需要建立圈子和社团版块的同学们,大家注意了。 [打印本页]

作者: 绿茶    时间: 2008-8-29 16:09
标题: [公告]需要建立圈子和社团版块的同学们,大家注意了。
<p><a href="http://www.tjzjbbs.cn/IndivGroup_List.asp?"><font color="#ff0000" size="4"><strong>需要建立“圈子”的同学。请<font size="5">点击这里</font>,自己在线申请。或者直接回帖申请圈子。</strong></font></a></p>
<p><strong>(可以建立自己的家乡圈,专业圈,爱好圈,交流圈 等等等等...)</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#333399" size="4"><strong>另外,需要建立自己<font color="#ff0000" size="5">社团版块</font>的同学。请由社长回帖,并写明版块名称和内容。或者发站内短信给我。</strong></font></p>
<p><strong><font color="#333399" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">由于需要保持论坛的美观性。将综合所有申请版面要求后,全部一起开通。请大家谅解!</font></font></strong></p>
<p align="right"><font size="4">对于合理的要求,将会一一开通,并且通过站内短信通知大家。</font></p>

作者: 08佳斌    时间: 2008-8-29 19:33
<p>社团现在我们08的才知道多少啊~</p>
<p>这要等开学后才好说啊~</p>
作者: 08佳斌    时间: 2008-8-29 19:36
<p>为什么一个人只能申请一个圈子啊~</p>
<p>我想申请 工商管理系圈~</p>
<p>和市场营销专业圈~</p>
<p>一个人跟QQ一样改成可以申请4个圈子好了啊~</p>
作者: 小顾同学    时间: 2008-8-29 19:52
这圈子似乎还不够完善啊
作者: 绿茶    时间: 2008-8-29 20:14
学校有很多社团的。论坛不只服务08新生。还服务06,07的学长学姐们!所以,他们有社团嘛!
作者: 绿茶    时间: 2008-8-29 20:14
意见不错。但是需要时间改进...谢谢支持。
作者: 绿茶    时间: 2008-8-29 20:23
<p>圈子数目并没有限制啊~~~</p>
<p>如果真的不行,就回复,我从后台设置新的圈子。</p>
作者: 08佳斌    时间: 2008-8-30 07:59
<p>不行~</p>
<p>提示 你已经申请过一个圈子 一个用户只能申请一个圈子~</p>
<p>建议~建一个市场营销圈子~</p>
作者: 绿茶    时间: 2008-8-30 11:55
<p>I'M SORRY .后台也不能设置,提示“这个用户已经申请有圈子了,一个用户只能申请一个圈子。”</p>
<p>看来,真的没办法了。</p>

作者: 08佳斌    时间: 2008-8-31 14:03
<p>哎~</p>
<p>找个我们专业的去建~</p>
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2008-9-1 11:13
申请环境工程的圈子
作者: 绿茶    时间: 2008-9-1 14:38
好滴。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2008-9-1 16:54
成员是要管理员加的还是自己申请加入的呢?
作者: 绿茶    时间: 2008-9-1 20:06
可以由圈主设置,让同学自由加入。
作者: 小小    时间: 2008-9-2 14:53
都有哪些社团啊,新生能进社团吗?
作者: 小小    时间: 2008-9-2 14:53
我得好好表现,进个社团服务服务
作者: 绿茶    时间: 2008-9-2 15:41
<p>貌似有很多社团。但是,暂时好像没通过学校的审批。</p>
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-6 10:49
&nbsp;呵呵 我们国贸怎么好像没圈子啊
作者: 08佳斌    时间: 2008-9-8 08:55
<p>没有~</p>
<p>你可以建啊~</p>
作者: 2008zhyj    时间: 2008-9-10 13:26
你是哪位?
作者: HK国际米兰    时间: 2008-9-17 11:34
怎么样的?<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>
作者: 不离不弃    时间: 2008-11-14 12:50
<p>晕死,管理员建了也没有关系哦</p>

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3