同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

有空进来看一眼啊.

查看数: 5027 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-20 23:23

正文摘要:

本帖最后由 格外珍惜 于 2011-6-21 10:49 编辑 每次看见自己的QQ资料                 对于那些图标   我总是  说不出喜欢.

一半一半 发表于 2011-6-21 12:08:28
回复 30# 路人F

就不告诉你就不告诉你
格外珍惜 发表于 2011-6-21 12:07:37
回复 38# 天海蓝蓝

呵呵   没办法   现在的企鹅已经不是以前的企鹅了   他现在财大气粗
天海蓝蓝 发表于 2011-6-21 12:05:13
回复 37# 格外珍惜

一点创新都没有,没有创新也就算了,还跟其他企业抢饭碗吃。这啥玩意啊。
格外珍惜 发表于 2011-6-21 12:02:27
回复 35# 天海蓝蓝

嗯    这点我赞同   毕竟企鹅也是咱们国家养大的..
冷月 发表于 2011-6-21 12:01:53
天海蓝蓝 发表于 2011-6-21 12:00:21
回复 34# 格外珍惜

嗯啊,支持国产。不过他太喜欢山寨,现在已经不怎么喜欢了,图标我都隐藏了,没意思
格外珍惜 发表于 2011-6-21 11:57:47
回复 33# 天海蓝蓝

哦哦               原来你还送企鹅钱啊...
天海蓝蓝 发表于 2011-6-21 11:57:10
回复 32# 格外珍惜

哥不差钱,每个月几千的收入,随便花
格外珍惜 发表于 2011-6-21 11:53:04
回复 31# 天海蓝蓝

哈哈     你们还要上淘宝?  关键我所有钻和图标都是不用花钱的啊    孩子.
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-15 12:12 , Processed in 0.038639 second(s), 29 queries , Memcache On.