同济大学浙江学院论坛

标题: 同济大学沪西校区的学生注意啦!移动送话费送手机活动又开始啦... [打印本页]

作者: qtf    时间: 2011-9-9 15:10
标题: 同济大学沪西校区的学生注意啦!移动送话费送手机活动又开始啦...
办理热线:18801962521(曲同学)
QQ:282070699
1.活动对象:中国移动新老客户
活动内容:中国移动预存260元话费返还420元话费,每月返还35元,返还个月。  
每月的35元话费可以累积使用,可以抵扣任何费用!
办理条件:
1.办过此业务还没有到期的同学不能办理!
2.参加了家庭畅享,随心聊的的不能办理!需要取消掉才能参加,成功办理后可以重新申请家庭畅享、随心聊!
3.需提供身份证复印件+手机号码+手机密码!(手机密码可打10086获取)
2.存280返400+联想E156(全新,现场办理,现场开通)
每个月返还33元,最后一个月返还37,共返还12个月,可以抵扣月租和语音通话和短信费用,需当月消费完
3.存320返350+华为T2010(另外给你一张新的SIM卡)
办理的初月有80元,每个月返还30元,共返还10个月,可以抵扣月租和语音通话和短信费用,需当月消费完
4.存650返1200+联想E156(或者三星E1080)(全新)
每个月返还100元,共返还12个月,可以抵扣月租和语音通话和短信费用,需当月消费完
5.存360返900(此项业务需要改套餐,变成50元套餐一个月)
每个月返还50元,共返还18个月,可以抵扣月租和语音通话和短信费用,需当月消费完
办理热线:18801962521(曲同学)
QQ:282070699

作者: qtf    时间: 2011-9-9 15:10
加油哦 顶起来
作者: qtf    时间: 2011-9-9 15:11
对了!我在电信北楼502,需要上门办理的也可以的,不过我是男的....
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-9-9 16:24
和以前的差不多
作者: 迷失者    时间: 2011-9-9 17:03
看着还不错吗
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-9-9 17:39

作者: 306498676    时间: 2011-9-9 18:11
0.0
作者: qtf    时间: 2011-9-12 08:12
大家抓紧时间办理啊 争取在十月份开始返还话费!别耽误咱时间啊
作者: qtf    时间: 2011-9-13 21:11
大家来办不?
作者: 南宫海岚    时间: 2011-9-13 21:12
能送点好手机行不?
作者: qtf    时间: 2011-9-14 12:35
南宫海岚 发表于 2011-9-13 21:12
能送点好手机行不?

有个华为T2010算不错的啊!我们做的是低端机,好手机也有,不过要交1000+ 想办的话也可以打我电话!
作者: 南宫海岚    时间: 2011-9-14 12:48
qtf 发表于 2011-9-14 12:35
有个华为T2010算不错的啊!我们做的是低端机,好手机也有,不过要交1000+ 想办的话也可以打我电话!

最起码弄个智能机吧。。。。不是触屏的也可以啊
作者: qtf    时间: 2011-9-15 12:17
南宫海岚 发表于 2011-9-14 12:48
最起码弄个智能机吧。。。。不是触屏的也可以啊

关键是我不敢做!这玩意不好卖啊,再说 我也是小家小业的 经不起折腾!嘿嘿

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3