同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

给日本灌水吧~我的灌水区~o(∩_∩)o

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
楼主
大家都来热闹热闹!

不是不顶,时候未到!去我的灌水區吧!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
沙发
我自己先灌灌!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
板凳
灌水无罪!快来啊!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
地板
好啊!欢迎,我来

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
大家都来灌灌!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
給點豆漿!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
不能讓我的帖沉下去!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
坚强应该怎么被形容。
是擦干眼泪,说沙子掉进眼睛里的女生。
是微笑着,拿出勇气的男生,轻声说,两个人的离别总需要一个人是微笑的。
因为哭泣的眼睛应该要看见微笑。
还是面对遥远的记忆,把叹息变成深呼吸感受阳光的某个青年呢?
快乐应该怎么被形容。
是在炎热的夏日里,开着冷气听着自己喜欢的旋律在整个房间飞扬
是在夕阳下歌颂着快乐的人。
还是身高只停留在身边男生肩膀的女生呢?
成长应该怎么被形容。
是被时光拉长的身躯。
是流过泪的女生,然后微笑认真的说我会等你的。
还是微笑变成泪光,泪光再变成微笑呢…

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
大猪,昨晚我想了很久,才说服自己给你写这封信。
    当大猪收到这封信的时候,不知道大猪还会不会在心底对小猪有一丝留恋,哪怕是一点点。小猪知道大猪现在心情很复杂,很难抉择,也明白在众多的选择者中,只有小猪是大猪的包袱,而生活是现实的。小猪能理解,小猪应该退出了,所以大猪请不用担心也不要难过,小猪不会为难大猪在我和她们几个中间做出选择,更不会逼迫大猪对我们的这份感情负责,我妈妈那边,我会想办法劝说的。
“爱一个人就应该祝福他,有时候放弃也是另一种爱,并非一定得拥有”这是书上说的。只是没有想到会在自己身上这么真实的上演,一切都是那么突然,那么毫无防备。虽然很痛很痛,一惯的信念却告诉我没有别的选择,小猪明白再这么坚持下去就算最终得到了大猪也已失去了任何意义,这样只会让大猪身边更多的人受伤,这是小猪最不希望看到的结局,既然如此,那么所有的伤痛就让小猪一个人独自承担吧。我会带着它离开,不再打扰。。。。在这段感情面前,我输了,输得一无所有,只剩下悲伤的回忆与千疮百孔的伤痛。
未来。。迷茫!城市很大,却容不下小小的我!回首,才发现已迷失了回家的方向。。。。
呵!人,真的是很悲哀!以前小猪常对大猪说不喜欢这座城市,为何现在只要想到不久的将来就要离开它,心中竟然会有这么多的不舍和眷恋?直到这刻才明白了:爱上一个城市的原因很简单,因为爱上了这座城市中的一个人。
该死的记忆此时却像是倾盆的雨水,每一点一滴都敲打冲击着内心的最深处,任时光飞速流逝,这份曾积压了两年的欢乐时光也无法从记忆里挥去!回忆越美好,越伤感。。。。。
“爱,是美丽的骗子,笑着偷走了我的心,又哭着将我抛弃”,这是谁说的,为何经历跟我这般相似?曾经以为它是一个只属于小猪和大猪的神秘海岛,上面有幸福的森林,愉快的鸟叫,却料,待我走进梦想的地方,才发现是痛苦的深藏。如果人生可以重演,可以回到两年前,不,哪怕是回到半年前,小猪希望不再是女主角,那么你我形同陌路人,擦肩而过不再有痛的荒凉。
过完这个月就要离开了,不知道还会不会再踏上这片土地;不知道N年后记忆中的菠萝树、长发树、黄花树、那汪静谧的湖水还会不会如现在这般的揪人心房;不知道那方站台的长椅上是否还能够寻觅到过去相依的影迹,不知道。。不知道。。。或许,那时候再见到此情此景,成熟的眉语间更多的是一份从容与淡定,慈爱的告诉身边稚气的宝宝,这里曾有妈妈年轻的故事,虽然小家伙不懂。。。
臭大猪,这辈子你亏欠小猪许多,如果有来世,一定要在奈何桥上多等小猪几年,不要再错过,一定要带上小猪一起转世生活在只属于我们的幸福海岛,哪怕是做一对小野猪。一定要兑现这辈子的诺言,做小猪的大树和蓝天。。。。。这次先跟大猪约定好了的,来世遇见小猪不可以再耍赖!
大猪……最后一个心愿,一定要答应!在小猪离开之前,花一个星期时间带小猪去一趟西藏的大草原,大猪曾经答应过的,小猪一直惦在心里,不可以拒绝!小猪从来不舍得大猪为我做任何事,这是第一次也是仅有的一次要求,好吗?就让大猪陪小猪度过最后几天快乐的时光,让大猪的爱完完整整的只属于小猪最后几天,让小猪可以彻底的放下这份爱不带走遗憾的离开,在高高的蓝天、洁白云朵、一望无际草原的见证下为我们两年来无结局的爱划上圆满美好的句号!

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
今天无意中进了一个朋友的空间,发现她的日记、心情记录的都是一些对生活的不满,不是抱怨她老公就是抱怨上帝的不公平...突然觉的很害怕,害怕自己到了她那个年纪也会象她那样除了牢骚就剩怨恨。
我很认真的去看试着去感受她的每一篇日记、每一份心情,结果却始终找不到共鸣点,或许我该庆幸。我觉的她所抱怨的那些事人人都是如此,至少我跟她是相似的。我们都是在同一个地方为生活而努力着,反而我觉的她比我更幸福些,她老公对她很好,不需要她看店、拿货,她每天就是带着女儿做做饭、喜欢就来店里看看,不喜欢就不用过来,生意的事根本不用她操半点心。而关于用钱方面她老公也不会亏待她每个月都给她1200元的零花钱,生活方面在另外算,我想是我的话我应该会很满足这样的生活。或许这就是人们的一种庸俗心态吧,总是你看我好,我看你又更好。如果说我看到的只是表面的现象,但我觉的如果只是表面的话她老公不可能无聊到3年如一日,一如继往的这么做假象给我们看吧,他毫无理由这么做。
  她说他们之间的婚姻是不存在爱情的,令我很惊讶。3年前,我看着他们相识、恋爱、结婚,觉得他们之间一切都是那么的水到榘成,如果真的象她所说的不存在爱情那么之前的一切又算是什么呢?曾经他们一起牵着手走到大家跟前大肆显耀他们的爱情,这难道都不算爱?我想他们之间并不是象她所说的那样不存在爱情,只是这些年来生活的琐碎、压力磨灭了爱情原有的光芒,以至让她看不见爱的曙光。其实,有时候我也会象她一样对婚姻感到迷茫,看不见爱情的光,怀疑我们之间的感情。现在看来真的是旁观者清当局者迷啊!当我们顾着羡慕别人的同时也忽略了身边人在为你默默付出的一切。
也许人心都是贪婪的,得到了这些却又想要那些,总是不停的渴望、不停的要求。那样的话我们只会陷入无休止的抱怨、牢骚之中,把自己弄的很不开心,让关心你、爱你的人也跟着不开心。所以,从此刻开始我们都应该学会知足常乐,不在去羡慕别人的生活,珍惜自己所拥有的一切。如果我们总是在希望更多、更好,那样的话希望就变成奢望了,往往奢望过多的东西到最后连原本拥有的都失去了。做人还是知足常乐的好,积极珍惜属于自己的一切、用心感受自己的幸福,就会觉到世界原来是这么的美好.