同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

有奖寻物启事~

查看数: 4313 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-31 18:36

正文摘要:

本人丢失白色的步步高滑盖手机一个。型号是i188的。手机不是很新。背面有裂痕。是在上完体育课后。操场到食堂的路上丢失的。希望捡到的人可以归还给我。要是有同学看见周围有人使用这款手机的话。请速联系621282&nbs ...

沉默的阿呆 发表于 2011-11-8 15:04:00
我也丢东西了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ节哀
解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-5 21:51:04
你找到了吗。。
格外珍惜 发表于 2011-11-3 17:38:44
最后那句  霸气测漏了
ready 发表于 2011-11-2 19:49:04
shinshen 发表于 2011-11-2 15:39
我不记得做过什么坏事过

有点小懒~ 发表于 2011-11-2 16:54:20
从来没捡到东西。。
shinshen 发表于 2011-11-2 15:39:04
ready 发表于 2011-11-2 13:53...难得见你做好事啊

我不记得做过什么坏事过
ready 发表于 2011-11-2 13:53:58
shinshen 发表于 2011-10-31 20:40
大家帮帮她 10的工商还是什么的忘记的BDBD

...难得见你做好事啊
zjczcaixu 发表于 2011-10-31 22:23:38
这个恐怕真的找不回来了,因为这里不是象牙塔,这里本来就是个肮脏的小社,会
jiazeqi 发表于 2011-10-31 22:10:37
帮顶
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-5-2 10:40 , Processed in 0.046536 second(s), 33 queries , Memcache On.