同济大学浙江学院论坛

标题: 【原创】 ..你說 一辈子_、2008年12月01日(1个月后我找到了她) [打印本页]

作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-12 19:13
标题: 【原创】 ..你說 一辈子_、2008年12月01日(1个月后我找到了她)
一、宝贝,如果你决定跟我走,要清楚:也许我们的爱情得不到祝福和认可,也许我们会失去一切。但是宝贝,就算我们真的失去一切,至少我们还拥有彼此……

二、宝贝,如果你决定跟我走,要考虑:激情的火焰不会燃烧太久,我们的爱情还要接受柴米油盐的考验。当激情过后,我们会因为工作的不稳定和收入的微薄而焦虑和失望。宝贝,那时的你还愿意与我一起坚持吗?

三、宝贝,如果你决定跟我走,要坚信:我们会有自己的家,虽然这对我们来说不是一件容易的事。但是宝贝,只要和你在一起,只要我们努力,就一定会做到!

四、宝贝,如果你决定跟我走,要想好:我们可能会因为一些生活琐事争吵,可能会因为各种挫折而思念远方的亲人,可能会因为生活压力大而对未来没有信心,可能会因为现实的残酷而缺乏安全感。但是宝贝,无论环境是好是坏,是富贵是贫贱,是健康是疾病,我都会疼你,爱你,迁就你,尊敬你并且珍惜你,对你忠诚以待。

五、宝贝,如果你决定跟我走,要答应:请别对我生气太久。因为我会担心,担心你因为和我生气而气坏身体。你知道的,就算你感冒咳嗽我都会心疼的……

六、宝贝,如果你决定跟我走,要发誓:不会因为怕自己耽误我的前途、成为我的负担而离开我。你知道的,你知道你对我有多么重要。就算是负担,也是最最甜蜜的负担……

七、宝贝,如果你决定跟我走,要保证:在我年老孱弱,体弱多病时好好照顾我,不会嫌弃我,不会抛弃我,不会不搭理我,还会和我“执子之手,与子偕老”。还会在屋外等我,嗔怪我说:“切~你就说吧,刚才去哪儿看美女去了?”

宝贝,如果你真的决定不跟我走。

就再帮我收拾一次行李吧。

我们共同拥有的东西我一件都不要,都给你留下。

我只要一件,一件对于我来说最重要的行李。

乃心,是你。

你就是那件我最重要的一件行李。

请你把它帮我收拾一下。

我要带它走……

宝贝,如果你难以选择决定自己走。

就把一切都带走吧,我一样都不留。

如果行李不多,就顺便把我也带走。

如果行李很多的话,就你带着我走,我带着行李走……

.

.

.

.

.

.

宝贝今天走的时候没有带我……

作者: 绿茶    时间: 2009-8-12 19:17
[he00] 你QQ空间的~
作者: ydhtony    时间: 2009-8-12 19:21
zhen 真的!!!
作者: ydhtony    时间: 2009-8-12 19:22
是不是原创啊!!!!很感人撒!
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-12 19:24
0 0
我在你空间已经看过了。嘿嘿
作者: 乌。七七    时间: 2009-8-12 19:34
感人啊!!!
作者: Buckethead    时间: 2009-8-12 20:02

跟你走有肉吃?!
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-12 20:58
没有肉。。有美女挖~~
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-12 21:03
有帅哥吗
作者: 飞远    时间: 2009-8-12 22:30
好帖
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-12 22:34
顶下............
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-12 23:04
- -没人加亮加精啊~哭了。。。我空间最里最好的东西都拿出来了!
作者: 落寞成殇    时间: 2009-8-13 09:33
蛮强悍的哈  嘿嘿!~!~
作者: jamesking    时间: 2009-8-13 09:37
顶下............
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-13 12:02
标题: 回复 14# jamesking 的帖子

作者: Murice    时间: 2009-8-13 12:03
顶起。。。。。。
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-13 13:09
标题: 回复 16# Murice 的帖子
加油加油
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-17 09:17
自己顶下
作者: 小洁洁    时间: 2009-8-17 11:27
感人。。。不过一直讨厌宝贝这称呼。呵呵
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-8-18 08:16
标题: 回复 19# 小洁洁 的帖子
- -难道你喜欢叫LP啊?

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3