同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿茶

如果有一天我在你的世界里消失.......

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
珍惜。。
                      かしら もじ
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
如果有一天,你不再接到我的短信。会觉得有点意外吗?
一个你不回短信就不停给你发的人不会在发给你
如果有一天,你不再接到我的电话,会觉得奇怪吗?
有那样一个人,再不会没事也给你打个电话
如果有一天。你的QQ再也收不到一句你在不的问话,你会想起吗?
有那样一个人,登上QQ第一件事就是给你发几句:你在不?你在不?你在不?
如果有一天,你的耳边不会在有让你少吃辣椒,要好好照顾自己的声音,你会在意吗?
有那样一个人一次次的总在和你说话说到最后说这两句
如果有一天,你不会再听到有个人催你:帮我收菜地,帮我收菜地
这样一个嚣张指使你打理菜地的声音没有了,你会轻松吗?
如果有一天,你不会在听到:不准偷我的灵芝,不准偷,
这样一个让你种不让你偷的霸道不已的叫嚣声不存在了,你会高兴吗?
如果有一天,我不在你的世界里了,你会想我吗?
其实,我知道,你爱的不是我
其实,我知道,我只是你的一个朋友。
其实,我知道,这只是我一个人的爱情
其实,我知道,这个问题问你的答案一定是:会,但只是朋友的想!
我想说,这比不想还伤人,我宁愿你不想
其实,因为我知道,我才不敢问你,因为我怕你老实的回答
因为这句话是一个赌局,而我。没有赢的资本
其实,我一切都明白,所以才不敢去想。
明知道事情不可能如我想象,那不如就维持现状,至少现在我们是朋友。
如果有一天,你的生命里不再有我,一定不要记得我的存在
一定不要去看我曾经玩过的地方,我怕你会难过,会失落,这些不是因为你喜欢我
而是你习惯了,习惯了我的短信,我的电话,我的QQ
当一个人的生命力习惯了另一个人的存在的时候
即使没有喜欢和爱,依然会失落,会难过的不是吗?
我说过,我不是个好人,如果我离开应该没有人想我,没有人难过
所以,你也不可以难过,在我离开你的世界的时候,请记得让我当个好人,别让自己难过
如果有一天,我不在看着你,请记得我和你说过的话
如果你想要的原意让你靠近,那去吧,就是负了天下也要抓住机会幸福
因为所有都没有你自己的感觉重要
如果有一天,我不见了,请记得我和你的约定
去飞,自由的飞,要幸福,把我够不着的那份也算上
如果有一天,希望你,求你
一定要幸福,一定要幸福啊
请相信我是真的希望你幸福
并不是因为我失忆,不会再记得你给我的这段日子
并不是因为我逞强,为自己面子还要这样说
而是,你我之间,不能把你当敌人,因为我爱你
不能把你当朋友,因为我会忍不住幻想,幻想可以拥有你的未来
如果有一天,我离开你的世界,你我只能是最熟悉的陌生人
那么,依然求你,记得遵守我们的约定,要幸福,一定要幸福
一定要记得幸福啊

评分

绿茶 + 30 厉害!奖励!

╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
打得累死。。= =
╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、

6万

版主

失意的街头浪人

QQ
茶茶你还好吗?

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
安慰…
一片空白

5万

Lv.15大学②年级

老何

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖金点子奖

QQ
这是迟早的事情
 不再去 重温旧梦
  是我的 一贯作风。

Lv.8初中①年级

本尊天帅。

QQ
消失了,,,也把她抠出来。。。

5万

Lv.15大学②年级

老何

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖金点子奖

QQ
消失吧
 不再去 重温旧梦
  是我的 一贯作风。

Lv.2小学①年级

等到真的消失。。。才能感受到你的重要性。。。

伊索  姚明一族  时尚巴黎  达芬奇 哥伦比亚 吉祥鸟