同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: luxx

女孩,请珍惜上帝给与你们的

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章

QQ
发烧30度 发表于 2012-8-16 12:23
但处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。.

呵呵

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.12高中②年级

QQ
受益匪浅,也谢谢你了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章

QQ
水婼鱼 发表于 2012-8-16 13:55
受益匪浅,也谢谢你了

客气  呵呵

4万

Lv.15大学②年级

我想知道头衔究竟可以起多长

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ

回帖奖励 +100

<strong>我的充值加服装小店哦。。。。请大家支持,欢迎点击
.┽☆ρs﹎..偶是↘ㄚi个贪玩旳╭ →孩孑?_?わ ↘。

Lv.6小学⑤年级

QQ

回帖奖励 +100

欣然相约,渐入佳境。
爱不爱很简单,做不做爱也很简单。
情到深处,顺其自然就好了,肉体没有什么神秘的,神秘的是情感和思想。
我本人是个男生,并不歧视非处女,也不觉得两个人在一起做什么一定要负什么责任
各自愿意,互不相欠。
至于处女情结,这情节本身就有点病态。
对于遗传学角度,我表示想知道多少男人有这个情节是因为这个原因。
相反我很敬佩为爱情献身的女孩。
情到深处,没有什么不可以。
但是我请有些广大女同胞睁开你无知的双眼
为男人献身前,擦亮自己的内心,问一问,他是不是对的人,是不是心甘情愿。
不要事后后悔,或以此要挟男人。
欠考虑,这事打心眼里厌恶。
对了顺带提一句我本人是个处男,没什么好骄傲也没什么好自卑的。
至于谁会出现在我未来的生活里,会怎么样,我期待她。

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章

QQ
如影随行 发表于 2012-8-16 16:18
欣然相约,渐入佳境。
情到深处,顺其自然就好了,肉体没有什么神秘的 ...

呵呵  但是我认为情到深处 就是荷尔蒙到一定浓度
爱情 太难了!!

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章

QQ
如影随行 发表于 2012-8-16 16:18
欣然相约,渐入佳境。
情到深处,顺其自然就好了,肉体没有什么神秘的 ...

时间是一把无情的杀猪刀,年少无知 一时冲动 都不是理由
时间是不会让你辩驳的
当然不是说非处就不会找到爱,得不到婚姻    因为生活总会继续
本人拙见  见笑见笑

Lv.6小学⑤年级

QQ
luxx 发表于 2012-8-16 16:41
呵呵  但是我认为情到深处 就是荷尔蒙到一定浓度
爱情 太难了!!

人的精神原本需要单纯的而专注的维护和发展,绝非咋诱惑和虚弱之中被瓦解和摇摆。
不同的人有不同的戒持,诚然对看得重的人,它很重要
但是如果有男人内心足够强大,丰富,坚定。
这种男人身边这样的女人会感到羞愧。
他山之石可以攻玉。你以为玉的只是他随地可捡的石头,
价值观的巨大差异,已经决定了这种爱情,只是水中月镜中花。

Lv.6小学⑤年级

QQ
luxx 发表于 2012-8-16 16:57
时间是一把无情的杀猪刀,年少无知 一时冲动 都不是理由
时间是不会让你辩驳的
当然不是说非处就不会 ...

既然说了,就多说几句好了。
如果谈过一场漫长的爱恋,如果有了深刻的认识,如果内心已经日趋丰富完善
再保持纯真
遇到这样男生一定要好好待他。
他会给你一个全新的世界
欢愉和美都是即时的,会腐坏的,会破损的,需要当机立断。
你永远不知道会不会这一个没用尽全力,会不会就是最好的
只会自欺欺人骗自己说下一个会更好。
一个一个一个
一路寻找一路错过,拿什么握住想要的那块温暖的石头,而不是又顺手丢到海里。
知道什么是美,并甘愿为美消耗生命。
真正的寻找和弃绝需要代价。
说实话我们的青春所剩无几了,你可知你要的到底是什么
如果你抱着俗世的想法去找男人,就不要怪找到的男人势力,计较,处女情结,大男子主义
反之亦然

还是佩服楼主的,性格没有好坏。但这一辈子一定要知道要什么。
我又想起《喜宝》。我要很多很多的爱,如果没有....

我祝福你找到心仪的人,开心生活,

Lv.8初中①年级

优秀会员勋章

QQ

回帖奖励 +100

字太多了而且太小了~  就看了标题    拿钱重要