同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 风雨李寻欢

我嘴痒了!。。。。

8万

版主

09道路与交通工程

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖论坛之星

QQ

回复 7# 我是用户名 的帖子

知道09的辅导员???
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.10初中③年级

没事打打酱油 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
所幸不是我的辅导员…… 否则我会疯的!
穿上阿迪王,我就拥有了隐形的翅膀

9万

版主

私の名前は ものちゃん

阿狸吃货联盟论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖贴图大师奖同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星

QQ
LZ小心和谐,回复下6楼(XX的,手机不能引用),我们班费是由一名很正直的生活委员保管,每隔一段时间都会向班级汇报,就是这样

Lv.6小学⑤年级

河蟹万岁!~

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

嘴痒续

弱弱的说.关于他抵制同学去参加学生会的事 我还知道些内幕哦.一些班干部之类的他假意让同学选择,如某班团支书 他用那外婆似唠叨貌似语重心常的教育那个同学半把个小时。虽然学生会的职位很有诱惑力,但团支书也不差。重要的是总不能得罪这个容易对人产生主观印象班辅导。得不偿失哦。之后被他当成英雄案例在各班宣传。
其实最内幕的是某女生明明过了笔试,但却没接到面试通知。那女生也是后来从某学长地方得知的。笔试通过.却没接到面试通知.原因为何?? 我也不知道…但有一点注意的是那女生是那位辅导员组建所谓的学生工作小组重要的一员.

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

我嘴也痒了

弱弱的说.关于他抵制同学去参加学生会的事 我还知道些内幕哦.一些班干部之类的他假意让同学选择,如某班团支书 他用那外婆似唠叨貌似语重心常的教育那个同学半把个小时。虽然学生会的职位很有诱惑力,但团支书也不差。重要的是总不能得罪这个容易对人产生主观印象班辅导。得不偿失哦。之后被他当成英雄案例在各班宣传。
其实最内幕的是某女生明明过了笔试,但却没接到面试通知。那女生也是后来从某学长地方得知的。笔试通过.却没接到面试通知.原因为何?? 我也不知道…但有一点注意的是那女生是那位辅导员组建所谓的学生工作小组重要的一员.

5万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
关注事态发展
你是谁?超人?我是谁?超神!----by阳

Lv.7小学⑥年级

QQ
最近闲的没事,就上论坛逛逛,刚看到这帖子,不知道该怎么说好呢。关于有些事,我想我因该来说几句...
  先来说说我对刘老师印象吧,其实他是个很有想法,很有进取心的人,什么事都想做的最好,想让我们09道交成为学校刮目相看的专业,所以他在学校还没建立学生会的时候,就先成立了学工小组,组织了一系列的活动......
  虽然有时候他说话,做事的方式不是很恰当,有些主观的地方,有些想法与事实有差距。但金无足赤,人无完人嘛,他的出发点也是为了我们专业好嘛......
  再说说班干部的事吧,关于选班干部有些做法确实有些不妥的地方,但也没那么恐怖吧?(暗箱操作,建立自己的集权,说的有点恐怖了,呵呵)他也没那个必要吧。
  最后说说健美操比赛的事,健美操比赛确实时间太紧,刘老师也因为忙别的事也没怎么关心,但是事后他向我们表达了歉意,原话我不记的了,大概意思是:感到抱歉,给我们准备的时间太紧,他也因为忙别的事没给我们多少支持。他也多次向我提起过这事,让我向表演的同学转达歉意。还有表演的道具费用80元给我们报销了,帽子也是他给我们借来的。
   以上这些是我个人的一些看法和我所知道的,经历过的一些事。
   我也大概猜到了LZ是哪位兄台了,你也因该知道我是谁吧?哈哈~
   兄弟其实有些事情也没那么复杂,想开点啦,多跟老师去沟通沟通嘛,俗话说沟通产生美嘛!!!

2万

Lv.13高中③年级

Fiona

优秀会员勋章

QQ
我是个正直的人

Lv.8初中①年级

QQ
我是个纯洁的人
麻雀虽小、但玩的是天空