同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

[转帖]一句话噎死你,全中国经典话大集合

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

楼主
<font size="3">1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。&nbsp; <br/>2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。  &nbsp; <br/>3、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留? &nbsp; <br/>4、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!&nbsp; <br/>5、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。&nbsp; <br/>6、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。&nbsp; <br/>7、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。&nbsp; <br/>8、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服! &nbsp; <br/>9、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……  &nbsp; <br/>10、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”&nbsp; <br/>11、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?  &nbsp; <br/>12、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……   &nbsp; <br/>13、我想早恋,但是已经晚了……    &nbsp; <br/>14、别人的失败就是我的快乐!    &nbsp; <br/>15、天哪!我的衣服又瘦了。    &nbsp; <br/>16、生下来的人没有怕死的,怕死的都没生下来,所以谁都别装横! &nbsp; <br/>17、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!   &nbsp; <br/>18、以后不要在我面前说英文,OK?    &nbsp; <br/>19、名花虽有主,我来松松土!    &nbsp; <br/>20、有钱男子汉,没钱汉子难!   &nbsp; <br/>21、我要是妞,早爱上我了……    &nbsp; <br/>22、我以为我颓废,原来我报废了!  &nbsp; <br/>23、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”  &nbsp; <br/>24、我不能给你幸福,但可以给你舒服!  &nbsp; <br/>25、思想有多远,你就给我滚多远!  &nbsp; <br/>26、流氓不可怕,就怕流氓有文化……  &nbsp; <br/>27、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!   &nbsp; <br/>28、有事秘书干,没事干秘书。       &nbsp; <br/>29、我爱你!关你什么事?    &nbsp; <br/>30、你的就是我的,我的还是我的!    &nbsp; <br/>31、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!      &nbsp; <br/>32、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!    &nbsp; <br/>33、走牛B的路,让傻B去说吧!      &nbsp; <br/>34、我为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。  &nbsp; <br/>35、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。 &nbsp; <br/>36、想污染一个地方有两种方法:用垃圾,或者用钞票!  &nbsp; <br/>37、水能载舟,亦能煮粥!   &nbsp; <br/>38、子在川上曰:“有船多好!”    &nbsp; <br/>39、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!&nbsp; <br/><br/>烧香的不一定是和尚&nbsp;可能是熊猫大学四年里我一直以为我是个人才,但是我错了........................原来我tmd是个天才!!!!!! &nbsp; <br/>40、大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学“上”我!&nbsp; <br/>41、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!    &nbsp; <br/>42、有钱人终成眷属。&nbsp; <br/>43、鸟大了什么林子都有! &nbsp; <br/>44、只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。 &nbsp; <br/>45、开车无难事,只怕有新人!&nbsp; <br/><br/>46、钻石恒久远,一颗就破产。&nbsp; <br/><br/>47、一山不能容二虎,除非一公和一母。&nbsp; <br/><br/>48、我不是个随便的人&nbsp;我随便起来不是人~~~&nbsp; <br/><br/>49、大学四年里我一直以为我是个人才,但是我错了...........原来我是个天才!!!!!!&nbsp; <br/><br/></font>
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
沙发
                      かしら もじ

1万

Lv.11高中①年级

衰男

创作大师奖优秀会员勋章

QQ
板凳
少了你的手,除了孤单还剩什么~~~~~~~~~如果我说爱你,你还信吗

Lv.8初中①年级

神经病

QQ
地板
<font size="3">我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”&nbsp;  老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!” </font><br/>
带上你的耳机,音乐响起,整个平花的世界属于你....

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

<p><font size="3">1.再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!&nbsp; <br/><br/>2.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!&nbsp; <br/><br/>3.青春献给了房子,中年献给了孩子&nbsp; <br/><br/>4.当我看到世贸中心倒塌后的废墟;&nbsp; <br/>当我看到别斯兰小学惨死的儿童;&nbsp; <br/>当我看到马德里爆炸后的街头;&nbsp; <br/>当我看到伦敦瘫痪的地铁站……&nbsp; <br/>我已经出离愤怒了——你们这群冷血残忍、毫无人性的恐怖分子,难道就不知道去袭击日本么?!!&nbsp; <br/><br/>5.两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲——他们的左脚和他们的右脚!&nbsp; <br/><br/>6.为了做公务员,我生了领导的儿子!&nbsp; <br/><br/>7.女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!&nbsp; <br/><br/>8.派出所是中国最大的反*党培训基地,中国大学是世界上最大的洗脑基地!</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">9.城管大队长猝死在街头——狗都累死了,可见统治者残忍到什么程度!!!&nbsp; <br/><br/>10.一个女人她可以喜欢你,但她不爱你;她可以爱你,但她不嫁你;她可以嫁你,但她不生育;她可以生育,但孩子不是你的&nbsp; <br/><br/>11.命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……&nbsp; <br/><br/>12.你们也不能太侮辱周正龙的智慧,至少他自己没顶片树叶,然后宣称自己是华南虎!&nbsp; <br/><br/>13..矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!&nbsp; <br/><br/>14.张纪中版《西游记》里的天兵天将将在全国各地城管中进行海选——城管队员们不论是形象作风,还是战斗力都非常有震慑力,非常适合扮演招之即来、来之即战、战之能胜的威武之师、文明之师!”&nbsp; <br/><br/><br/><br/>15.美国自南北战争后就没有奴隶了,黑人奴隶变成自由人和国家公民;而在新中国的山西黑砖窑,却把自由人和国家公民变成了黑人奴隶!&nbsp; <br/><br/>16.据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。&nbsp; <br/><br/>17.什么节目充满了欺骗谎言却极受广大人民群众的喜爱?答:新闻联播!&nbsp; <br/><br/>18.2007年的中国股民:辛辛苦苦两三年,一夜回到解放前,家宝飚泪把戏演,南海剧组狂搂钱!&nbsp; <br/><br/>19.开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?&nbsp; <br/><br/>20作弊的方式有两种:&nbsp;一种是抄在纸上的小抄,可能被发现,结果是退学;另一种是抄在脑袋里的小抄,不可能被发现,结果是拿到的是奖学金。&nbsp; <br/><br/>21.XP不发威,你当我是DOS啊!&nbsp; <br/><br/>22.世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。&nbsp; <br/><br/>23.民主孕育幽默,独裁引发讽刺!&nbsp; <br/><br/>24.有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!&nbsp; <br/><br/>25.英雄不问出路,流氓不看岁数!&nbsp; <br/><br/>26.政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化!&nbsp; <br/><br/>27..山西——中国矿难事故的形象代言人!&nbsp; <br/><br/>28.中国的肯德基是用来上厕所的!&nbsp; <br/><br/>29.随着肉价再次上涨,以前开玩笑说猪的“四大理想”中的“全国人民信回教”&nbsp;就快要实现了!&nbsp; <br/><br/>30.CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致示“对生活影响不大”;CCTV4《海峡两岸》:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”!&nbsp; <br/><br/>31.都是中国人,不用讲素质!&nbsp; <br/><br/>32.股票赔的只能扮超人出去打劫了!&nbsp; <br/><br/>33.究竟是通货膨胀了,还是政府开始抢劫了?为什么我们这么努力工作却过得如此艰难?终于明白大宋京都警备司令部司令员林冲这么优秀的公务员为什么都上梁山了!&nbsp;</font></p>

3万

75万

管理员

Founder

<font size="3">1.一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白!”&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>2.大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,剧黑。我一同学顺口而出:“真他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真他妈黄!”&nbsp;我们当场暴倒!&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>3.两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女的见到那个老外的胸毛很长就对另外一个说,你看老外的胸毛好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!&nbsp; <br/>  &nbsp;  &nbsp; <br/>4.偶和偶女朋友在旱冰场玩,女朋友屡屡摔倒,我就说:“猪啊,你看那边的外国美女,比你高多了,划得多好。”结果她划过来,“谢谢帅哥夸奖。”晕,我急忙用英语说了一句:“not&nbsp;at&nbsp;all.”&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>5.有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那个老外没劲爬啦。”&nbsp;  那白人说:“我歇会不行么?”&nbsp;  &nbsp; &nbsp; <br/> &nbsp; <br/>6.有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑人,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>7.曾经在广州地铁,看见一家外国人,妈妈带着个女儿,那小女孩长得好漂亮啊,跟个洋娃娃似的。然后旁边有个大叔用标准English问:where&nbsp;are&nbsp;you&nbsp;from?&nbsp;  小女孩很淡漠的、不耐烦的回了一句:美国。&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>8.一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”&nbsp;  电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!……&nbsp;对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <br/><br/>9.我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”&nbsp;  老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!” <br/></font>

1万

Lv.11高中①年级

优秀会员勋章同舟共济

QQ
刚看过
http://hiphotos.baidu.com/%B9%FD%D2%B9%D0%A1%BB%B5/pic/item/025fa84473f72f248794739d.jpg

3万

75万

管理员

Founder

这个也是转来的

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
贴吧也有
                      かしら もじ
鬼后小白 该用户已被删除