同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

《弑神书》第六节

回帖奖励 3696 ¥金钱 回复本帖可获得 88 ¥金钱奖励! 每人限 5 次(中奖概率 80%)

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
楼主
蜀山,修仙圣地之中,剑仙之名更是天下闻名。
望着气势恢宏的蜀山和剑阁之上的万丈剑芒,白衣男子负手凭空而立:“子墨,你这蜀山倒是人丁兴旺,比那至高神殿,不知强了多少啊。”
两道银色剑光如闪电一般破空飞射而来。男子不惊反喜:“残缺二剑,好久不见了,让我来见识一下这千年来你们的成就吧。”伸手在剑尖连弹,响起一串“叮叮叮..."的撞击声。
飞剑在空中挽了个剑花,带起江练般的雪白剑气奔涌。男子修长的手指不带一丝烟火气,淡然夹住飞剑,左手并剑指,一道蓝色剑气向飞剑来处击去。狂放的笑声响起,红色剑光从剑阁击出,空中相撞,荡起一圈金色光波,青衫男子冲天飞起,与白衣男子近身,又是一串电光火石的近身搏击,青衫男子大袖一甩,大罗束仙阵瞬间发动,天火如潮水般狂涌而至,白衣男子五指跳动,荡起五彩炫光,与天火绞在一处,巨大的拳影从飞射的天火中撞了出来,狠狠砸在了青衫人的脸上。
“枫,你的力量又强了。现在,离那个人,只有一步之遥了吧。”青衫客叹息着。
“一步之遥即万里之遥,我始终胜不了他。”叶乘枫苦笑,“万幸,子墨,翀回来了。”
子墨点头,“我知道,前些日子星盘大乱,我就知道,除了他,没有人又这么大的手笔。没想到,他竟牺牲了天玑一脉。”
“要成大事,必定有牺牲。”
“是啊,当年一战,雨仙神落身死,只留了个遗腹子。英雄重伤,听雨重入轮回,我也被毁去了剑丹。呵,几千年了,我也没恢复过来。这些年,你也一直在他身边,不就是为了得知听雨的转世之所么,可结果呢?”子墨自嘲,“至高神也要顺乎天道,又怎么可能逆天而行,告诉你轮回的秘密。”
“如果不是他,听雨也不会堕入轮回。翀说,他能帮我,但有个条件就是事成之后要杀了他。”
“你是来找我帮忙的吧。现在的我帮不了你,剑丹毁了,我这身功夫也废了。不过,我的两个徒儿,天质卓越,我愿意让他们出山帮你。”
“与你相较呢?”
“长江后浪推前浪。”子墨眼中尽是骄傲。
...
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

沙发

回帖奖励 +88 ¥金钱

一章才这么点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shinshen 头上,shinshen 赚了 7 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

3万

21万

超级版主

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

板凳

剑丹

3万

21万

超级版主

地板

子墨

3万

21万

超级版主

3万

21万

超级版主

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ

轩辕坟,轩辕帝飞升后,此处作为他的衣冠冢,更是汇集天下龙气。
“轩辕冢”陈蒋轻声吐气,“过了这里,前面就是河阳了,不知,那有些什么。”
“站住!”一个晴朗的女声传来。
“嗯,做什么?”陈蒋看着腰间悬着晶蓝断刃的少女。
“轩辕冢护冢人郑红,此乃黄帝陵,来者止步!”少女冷冷答道。
“可是我们要去河阳,能否通融一下。”陈玗柔声问。
“不行,改道绕行。”郑红一口回绝。
“轩辕冢方圆千里,一绕就是十几天路呀!”
“不行就是不行,不必多说,此乃禁地,请速速离去。”
“如果我说不呢?”陈蒋的怒气在积聚。曾为帝王,高位者的骄傲又岂容触犯。
“那就试试我的短刀!”
“不是抬举!”陈蒋冷哼一声,强大的神念透体而出,排山倒海般压了过来。守护轩辕冢的人又怎么会是弱者,娇叱一声,神念在虚空中猛得撞在一起。脸色一白,退了两步。
“小菟,刚才小红传来消息,有人要强闯轩辕坟,以她的修为挡不住,不知是敌是友,我们怎么办?”一个体态略显丰腴的女子,一边从门外走进,一手捧着个人头,将颈动脉含在口中,当做吸管吸取着闹钟的鲜血和脑浆。
“恒,跟你说了几次了,把你那让人恶心的零食放远点,别来恶心我。”一个清秀的短发女子从床上站起,揉了揉盘膝坐得发麻的腿,“你虽是妖,却度了天劫,算个妖仙,怎么一点仙的气质都没有。”女子抿了下苍白的薄唇。
“我就这么点爱好么。”妖仙嘟了嘟嘴。
“好了,出去看看吧,小红挡不住了。”女子轻笑。
二人走出墓门,正看到郑红被一道剑光逼得手忙脚乱,首尾难顾。
妖仙扬手打出一道灵诀,震开剑光,左手内收,白光闪过,郑红已出现在二人身边,正喘气调息。
陈蒋眯着眼打量着出现的两个人:“我当是什么,原来只是一只血蝙蝠。”看到另一个女子时,却暗自心惊,因为自己也看不透。
“两位,敢问何故闯我轩辕冢。”领头女子问。
“你是做主的?”陈蒋冷然道。
“做主不敢当,小女子蒋菟,这是妖仙恒,守陵人郑红。”蒋菟不以为意。
轩辕冢近处,似乎有什么在缓缓变化着,鸟叫声更响了,青草绿得让人惊诧,其他的声音渐渐低了下去,静谧地诡异。
“幻境?!有意思。”陈蒋望了望四周,暗自戒备。
蒋菟眼中寒光阵阵,妖仙指甲暴涨,郑红双刀飞旋。
蒋菟双手一搓,大地起伏震动,仿佛有什么东西正要破土而出,一声呼啸,千万奔腾的怪虎奔袭,额头青色巨角磷光闪动,五彩斑斓毒蛇破土而出,花花绿绿散落一地。陈蒋五指并拢,插入一只怪虎的胸膛,将其活活撕成两片。突然又回身一掌,将扑来的怪虎轰飞,一阵骨裂之声,举手投足之间,剑气四溢,毒蛇爆裂,黄绿色的浆液四下飞溢。
一只长长的指甲射向陈蒋肋部,陈蒋将陈玙向身后一揽:“小心。”左手一引,拳劲疾出,妖仙惨叫一声,左手掌骨碎裂,陈蒋一把掐住她的脖子,往身前一挡,惊退双刀,随即头也不回,一个旋踢,撞碎了怪虎的颅骨。
“蒋,这些都是幻想,不必在意,但你若把它当真了,它就是真的了。”陈玙若有所思。
“幻想?”
“它们没有影子!”陈玙一直地上。
“可是还是臭的要命,而且视乎我们也无法破除幻想。”陈蒋掐住恒,高高举起...
“该有个了结了...”

未完待续...

序章链接         

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
shinshen 发表于 2012-12-31 11:07
一章才这么点

草    被插了
[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被丶語澤灬 看到,丶語澤灬 赚了 2 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

点我点我点我~~。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
我以为已经太监了-,=

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
发烧30度 发表于 2012-12-31 11:21
我以为已经太监了-,=

比较忙   只能时不时上传一些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丶語澤灬 头上,丶語澤灬 赚了 2 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

点我点我点我~~。