同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 343183163

学弟分享。。。自制软件二个,非常实用的哦,可以彻底释放系统盘空间!!!

1万

Lv.11高中①年级

西红柿炒番茄。 发表于 2013-3-14 21:10
4人组碉堡了→_→

操蛋  竟然是温州胶水。。。。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

学会孤独 发表于 2013-3-14 21:13
用得着那么牛逼嘛。。。硬是没明白过来,不过还是支持LZ的。。

清理 更新。。。残留的

6万

版主

失意的街头浪人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
343183163 发表于 2013-3-14 21:14
清理 更新。。。残留的

我WIN7 32位 的别说清理更新了,有四个更新永远更新不了,提示是安全重要更新,表示任其发挥了。。。

1万

Lv.12高中②年级

上了SSD直接分一个C盘   128G...

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

1万

Lv.11高中①年级

Ender 发表于 2013-3-14 21:51
上了SSD直接分一个C盘   128G...

呵呵。。。。但是 我还有的爱好  那就是系统封装。集成补丁 跟Office 还有IDE 后  封装下。。
不清理掉 更新残留   系统映像的体积 是在太大了。。。。

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
343183163 发表于 2013-3-14 20:27
谁说的。。。。。还是差很多  我的同学就是  HDD  基本5秒就能加载好了(不计BIOS初始化)当然。。。我的 ...

等你同学把硬盘塞满就知道什么叫差不多了,硬盘长期满盘使用后掉速不要太厉害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南宫海岚 头上,南宫海岚 赚了 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
www.tjzjbbs.com我来啦!

9万

版主

私の名前は ものちゃん

阿狸吃货联盟论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖贴图大师奖同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星

QQ
343183163 发表于 2013-3-14 20:34
第一次 清理肯定需要花费大量时间。。。。
你知道么。。里面的文件 都是 几百K  累计 起来的!
而且 第 ...

一般用过一次之后就等个把月再用了,慢慢来~

1万

Lv.11高中①年级

南宫海岚 发表于 2013-3-14 22:57
等你同学把硬盘塞满就知道什么叫差不多了,硬盘长期满盘使用后掉速不要太厉害

放心 把系统分区 都回给他10GB 左右的空闲 空间
上次他测试的时候 系统盘 还有4GB 可用,用了我的程序后,可用空间就变成8GB了。。。。

硬盘 寻到时间长,塞满了。。。就蛋疼了。SB才回去塞满它,不过磁盘整理后 会变好很多
内存塞满 后都会变慢 好多, 何况 寻道那么慢的 HDD

1万

Lv.11高中①年级

Mono酱 发表于 2013-3-14 23:03
一般用过一次之后就等个把月再用了,慢慢来~

你是一个难得的明白了~~我警告你哦 千万不要去使用  我程序的 驱动精简功能。。(默认我是不会显示他们的)
不然会造成无法正常 更新的