同济大学浙江学院论坛

标题: 爱好酒吧的兄弟姐妹们,旅者邀你共享七星级 [打印本页]

作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-5 17:12
标题: 爱好酒吧的兄弟姐妹们,旅者邀你共享七星级
说起世界七星级酒店,大家都知道这酒店位于迪拜。那您可曾听说有一家七星级酒吧呢?义乌老火车站附近的义乌迪拜娱乐酒吧就是一家巨资雕琢的旗舰品牌酒吧,号称“七星级”。义乌迪拜娱乐酒吧占地三层6000平方,中空挑高12米,拥有120个卡座,20间豪华包房及国内少见的13W全彩激光和梦幻效果激光雨,集豪华超大外立面超炫视觉效果,在三部各异的电梯内进入义乌夜空最绚丽的娱乐氛围空间。玻璃房和总统包厢,已经国内少见的全彩激光等和梦幻激光雨,内部大型鱼缸饲养着代表王者至尊的霸气的鲨鱼!
浪漫情人节,旅者希望和有缘人一同共享!!!!

作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-5 17:13
标题: 呵呵
继续

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-2-5 17:16
消受不起。。
作者: 绿茶    时间: 2010-2-5 17:17
最不去酒吧的飘过~

里面的装修和人都挺漂亮~

只是。。。门口这些车,和所谓的7星级档次有些不协调了吧~
作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-5 17:18
原帖由 绿茶 于 2010-2-5 17:17 发表
最不去酒吧的飘过~

里面的装修和人都挺漂亮~

只是。。。门口这些车,和所谓的7星级档次有些不协调了吧~
酒吧里未必都是腰缠万贯的
作者: 曼生    时间: 2010-2-5 17:21
不去酒吧的路过~
作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-5 17:25
据说这里的公主和少爷是最多的
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-2-5 17:51
都是富家子弟。。
作者: 发烧30度    时间: 2010-2-5 18:30
已经基本不去酒吧的路过,,,
作者: liuliu72127    时间: 2010-2-5 18:36
高消费哈
作者: kiki3455    时间: 2010-2-5 18:59
那么豪华的,估计消费也很高
作者: 俞博文    时间: 2010-2-5 19:47
没进过酒吧的路过~~~
作者: 七宗罪1987    时间: 2010-2-5 20:48
没去过。。。。

作者: 花花    时间: 2010-2-5 20:51
哇。。我要去~
作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-5 21:51
原帖由 花花 于 2010-2-5 20:51 发表
哇。。我要去~
可以呀
作者: 花花    时间: 2010-2-5 22:39
标题: 回复 15# 真正的旅者 的帖子
你请客好了。。。
作者: 夜的骑士    时间: 2010-2-5 22:53
第一张好有视觉冲击力
作者: 臭臭    时间: 2010-2-6 01:13
呵呵…
作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-6 13:08
消费不是很高。。。。最低消费只要98
作者: 飞飞小筑    时间: 2010-2-8 15:38
奢华~~~~~~~~~~
作者: luckyman冰    时间: 2010-2-8 16:29
哦  
作者: 夏小汐    时间: 2010-2-8 16:36
2L第一张居然有小肚子,0 0
作者: MC-J    时间: 2010-2-9 05:10
家里呆呆把  [em88]
作者: 真正的旅者    时间: 2010-2-22 22:13
带到腻了

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3