同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 雨后天晴

打女人的男人不是什么好人!!!今早发生的事!!!

Lv.6小学⑤年级

QQ
7714464658 发表于 2013-5-10 17:42
只能说这件事你们没有权利去评论,因为这是我们两个人的事,你们要是想片面去评论贬低我也不怕,因为我敢作 ...

是不是贬低你自己心里清楚,很多事情大家有目共睹,你说我们不了解内幕,那麻烦你把内幕说出来,无非就是一个女的想分手你不愿意的故事,能有什么内幕,但你打人是大家看到的,她有用言语激你么,她有故意打你么,其他的不用多说,动手打人就是你不对。
[发帖际遇]: melantha 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.7小学⑥年级

QQ
我爱小杨 发表于 2013-5-9 22:20
其实你们该反思的是当初为什么要开始

你的问题真棒, 谁会一开始就知道以后会发生什么,开始的时候都是美好的。知道会变成这样还在一起,那是有童年阴影

Lv.6小学⑤年级

QQ
讨厌鬼朱晓莹 发表于 2013-5-10 17:56
你的问题真棒, 谁会一开始就知道以后会发生什么,开始的时候都是美好的。知道会变成这样还在一起, ...

赞一个。
[发帖际遇]: Queening 乐于助人,奖励 2 体力. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5小学④年级

我没说自己做得对我知道自己不对但我打了就打了我没有不承认,我们已经和平分手,你们去问那个女生我相信她也不会说错全在我,再说内幕如果可以说我就说了,但那样结果只能是那个女生颜面扫地,我是念在我们以前好过才不说你们不要瞎以为,我如果说了才真的是渣渣。我打了我敢于认错,我当时想法就是渣渣,我也后悔,但我敢承认,敢于去纠正。

这话真是光明磊落啊!!要不是那天是早上,说不定那女生都活不了了呢!!晓得自己渣渣还这么理直气壮,要是你再一不高兴杀了她,你敢当场为此去死啊?鬼信哦!切,幼稚小孩的无理取闹!!!!  发表于 2013-5-10 18:28

Lv.4小学③年级

7714464658 发表于 2013-5-10 17:33
各位吧友好我就是那个你们说的人,我做了就敢承认打了就是打了我不会逃避也请你们不要擅自评论,如果觉得有 ...

哟!当事人真矫情啊!我们大家相信我们看见的事实!!打女人还理直气壮,你这算什么?向我们这些言论自由的人发起进攻?作为出手打人的败类,不知道先诚恳道歉,上来就是“真情陈述”,很牛啊!!给你们专业长脸了啊!!既然你都说你敢承认,还说出哪个专业哪个宿舍,怎么就不敢说出自个儿大名呢???大家可是很期待您的“玉照”啊!!

Lv.5小学④年级

因为人是有姓名权的我不会说但你们要想问肯定会问出那我何必说,再说道歉何必像你们说,道歉是指当事人对当事人的道歉,我已经和她道过谦,你们想说什么我不怕,因为凡是知道内情的人大半是向着我的,我只要知道真正知情人们的想法就好。
[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被7714464658 看到,7714464658 赚了 4 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5小学④年级

这件事就连我们父母都知道可没有人是向着她,我也不说什么,反正我知道自己做错了我也道歉了那就好。

呵呵。。。您老这句是说,我们这些吧友是空气咯!要是您所谓知情人向着你,怎么没人支持你???哪家父母不向着自家小孩,像你这么幼稚的渣渣,估计不是父母溺爱,就是童年阴影了哦~~  发表于 2013-5-10 18:31

Lv.6小学⑤年级

QQ
7714464658 发表于 2013-5-10 18:20
这件事就连我们父母都知道可没有人是向着她,我也不说什么,反正我知道自己做错了我也道歉了那就好。

呵,本来不想多说什么,但是真的觉得事到如今还这样诋毁她,你真他么是个人渣。你这样颠倒是非来为自己争辩些什么?真该替你妈后悔把你生到这个世界上来。

Lv.7小学⑥年级

QQ
7714464658 发表于 2013-5-10 18:20

你的意思是连女生的父母都觉得你是对的? 要嘛你在瞎说,要嘛那个女生是捡来的。你说哪个比较靠谱  你太幽默了

Lv.4小学③年级

这种道歉有屁用!我们都看不下去了!你这种道歉都这么无礼的,活该被甩啊!!!