同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

09春晚经典语录

5万

Lv.15大学②年级

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济创作大师奖吃货联盟

QQ
楼主
1.“你是春晚”“你才是春晚”“你们全家都是春晚”

2.我骄傲啊

3.马先生的儿子——马季   

4.来,认识一下芙蓉姐姐

5.什么姑娘,人家是纯爷们   

6.穿跑偏了   

7.咱人虽然是水货,这心可是行货啊   

8.你雷死我了   

9.我做鬼也不会放过你

10.人生最痛苦的事情是,人活着,钱没了

11.我慎得慌

12.我想占有你,你想占有我,我们是战友...   

13.吃鱼翅卡着喉咙了,喝醋塞馒头都不管用!

14.我姥爷也姓毕   

15.因为我是外国生的,是外甥,你是我舅舅(大山)   

16.公交有公交专线,奥运有奥运专线,酒后驾车也要有酒鬼专线(五官新说)

17.我骂你八辈祖宗

18.我感谢你八辈祖宗   

19.每年三十我都找我那长的象藏獒的哥们捏一个~。。。你走出了一个女子足球队的阵容。。。

20.你长的挺委婉的   

21.我这么大一盘饺子不差你一个人   

22.一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上

23.苏格兰调情 苏格兰情调

24.三十年前,生了儿子,取名叫狗子;三十年后,买了一只狗,取名叫儿子

25.30年前人吃粉丝,30年后粉丝快吃人了

26.天上掉下个林妹妹,是脸先着地的吧?

27.读完硕士读博士 读完博士我烈士

28.我们只是同学    梁山伯和祝英台还同学呢

29.天涯何处无芳草 何必非在身边找 本来数量就不多 何况质量还不高

30.和着喜欢你的都是六七十岁的 瞎说 80多岁好几个呢 都是80后啊

31.如果大海能够 把一个人带走 那就让他把你带走

32.道理是可以讲不清楚嘀~

33.警察我告诉你 ~ 有梦想谁都了不起 ~ 我还敢酒后开飞机~~~~~

34.紫禁城归他管,城管

35.我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang !

36.....穿跑偏了,哎妈呀,我说走道咋没有裆那

37.眼一闭眼一睁,一天没了,吭……;

眼一闭眼不睁,一辈子都没了,吭……

38.你这大海龟就别和我们这皮皮虾较劲了

39.您穿着婚纱现逮哪来得及啊~

40.是我在吻你,听见了吗?。。。。。体会

41.虽然我失去了一颗歪脖树 可是我获得了一篇大森林啊

42.照张相吧 不照不照 321

43.哎哟喂...

44.衣服也没了这也帮不了人了 这奥运会下回再论到北京 咱俩就到了公主坟了

45.还有三个小时灰机就要起灰了

46.老年人直截了当 更快更高更强

47.这体型比沙发还发呢

48.粮油公司的油总

49.镜头上有个老头特别像你 仔细一看 萨马兰奇

50.汇报的不错 后面更精彩

51.社会进步了 火车提速了 姚明个大 生下孩子就会走路了

52.村长你怎么又做箱子了 你想当乡长咋地

53.直接反映抗震救灾的 老百姓高兴啊 有棚子 远方来的 不亦乐乎啊
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
沙发
沙发
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
板凳
竟然被你抢了
                      かしら もじ

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

地板
呵呵,就看了赵本山的小品,别的没空看

Lv.6小学⑤年级

QQ
今年的春晚主题不难想到,不过小品部分真的还不错,还有就是刘谦的魔术

8万

Lv.17大学④年级

┾____自己選擇的潞ヤ︷ 洅楛吔偠 ...

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
我都没看..
--啈冨,萁實,佷簡單,蹴媞,莪啝袮.①直恠①起--

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章最佳进步奖

QQ
你们长的都很委婉

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
我倒
                      かしら もじ

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 3%EF%C2%BC&ct=0

此贴已经被百度关注到了...今天已经有很多人搜索到。

3万

75万

管理员

Founder

汗,何止百度。连谷歌也关注到了,排名更高。
http://www.google.cn/search?q=09 ... 8%E8%AF%AD%E5%BD%95