同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

大四回来 我对一切都呵呵了 我们都是后娘养的是吧

Lv.5小学④年级

楼主
大四回来个各种不爽啊
实习的时候 午饭回来没有带钥匙啊
A楼阿姨跟小姨太一样啊
压手机压身份证压钱包的就是不给借啊
低声下气的说了半天
阿姨一句我们有规定的钥匙不外借的
不能借你让我们翻围栏啊 六楼啊
说什么昨天为了钥匙的事情吃了一脸灰的
今天火气都撒我们身上了是吧
眼看都要吵起来了 这是做为宿管阿姨的态度吗
最后还是我打电话给后勤的
打了个电话就能借了 我就呵呵了
下回再忘记带 不给借钥匙 我就改借榔头!!
呵呵!!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.5小学④年级

沙发
然后的事情我就更呵呵了
开学时候有家长有男生帮忙搬行李的来女生宿舍很正常
大概过了那么两三天就基本没有了
但是 我们这两天居然老在大晚上的发现宿舍楼里有男生
哟 原来是数学建模小组的33个男生住女生宿舍啊
这是多么美好的福利啊
学校脑子是怎么想的 33个男的不住男生宿舍住女生宿舍
我就呵呵了 当时我就呵呵了

昨晚有个妹子找了保安说女生宿舍有很多男生
宿舍阿姨淡定的来一句 建模小组的 住这里老传统了
我传统尼玛啊传统 有这样的吗 有这样的吗
浴室门口朝着走道 大热天的不怎么拉门帘
洗完澡出来偶遇男生是多么浪漫的事情啊
你有想过我们的感受吗!

Lv.5小学④年级

板凳
然后我还要对我们的辅导员呵呵一下
之前公选课全专业100出点头的人挂了至少30个
有次重修又基本都阵亡了
前两天说可以选公选课了
午饭后我让我室友赶紧去看看去
一看 结果是不是选课时间
当时没多想以为时间没到
室友还和一起挂的同学聊了会选课的事情
安心的等待着明天
哦一等就等没有了
今天我们才知道其他专业的辅导员两三天前就通知了
特别强调选课晚上6点开始 6点 6点 6点!!
我们的呢 专业群里说一下 就没有然后了
你让那些挂的孩子情何以堪啊
选课时间都错过了
到目前为止 我们专业还有好多人不知道已经错过时间了。。
辅导员 你这个辅导员当的舒服
小事盯着做 大事不通知

大四回来还是你我们倒了八辈子的霉
我始终记得你在我们大二形势任务课上说过的话
我就是要在你们哭的时候 我笑
哦呵呵 你笑的开心了吧 辅导员

1万

版主

地板
怪不得对面有男生。。。。
[发帖际遇]: 种提莫的蘑菇 发帖时在路边捡到 4 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5小学④年级

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-15 13:39
怪不得对面有男生。。。。

学校不是丧心病狂 是为了男生福利。。我呵呵。。
[发帖际遇]: 我是马赛克、 每天坚持逛论坛,特此奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 13:40
学校不是丧心病狂 是为了男生福利。。我呵呵。。

为什么。。。

Lv.5小学④年级

真的是无力吐槽了 33个男生不住男生宿舍来女生宿舍做什么 还说什么传统 传统就是女生宿舍住男生嘛?
可能是为了福利吧 正所谓男女搭配干活不累 给他们住女生宿舍 一开心 比赛成绩就上去了吧。。

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

真刺激

Lv.5小学④年级

继续吐槽辅导员
开学到现在唯一通知的就是工选课选课
结果非常成功的一个人都没有报上
通知去B楼仓库拿回存放物品的是同学
而且是在第二天中午截止的晚上我们才知道
开学到现在您在班级出现过一次
不知道和老师说了什么就不见了
在您的努力下
我们专业成功的成为接到通知最晚的专业
最被学校遗忘的专业
都被卖了还替人家数钱的专业
所有好事都没有份的专业
各种倒霉首当其冲的专业
哦 谢谢您 我可爱的辅导员

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

建模小组是干什么的?是我们学校的学生么?