同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: .い大人

纪检是虚的吗?

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
木直 发表于 2013-9-19 16:48
纪检部只管人数有没有来齐,其他不管~~~而且用不了多久你就会发现来晚自习的人越来越少~~~再过一段时间晚自 ...

大四表示 大一就去了一星期  

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
别去了 没意义

Lv.10初中③年级

这家伙自己不检点,好教坏学弟学妹,鄙视
战争是万物之父,也是万物之王。它使一些人成为神,使一些人成为人,使一些人成为奴隶,使一些人成为自由人。 . .如果幸福在于肉体快乐,那就应当说,牛找到草吃时是幸福的了。 . .你不可能找到灵魂的尽头,即 ...

2万

Lv.13高中③年级

亂⒎⑧譟

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
晚自习?呵呵,,你爱学就来,你不爱学可以不来,,只要你期末别挂科,在学校你爱怎样怎样,这是大学,,别约束了自己
壹苆.順齊自嘫.謝絕騷擾.﹎經不起考驗dě噯情﹎wǒ不稀罕﹎壹般dě我..壹般dě壞o壹般dě女孩.o.wǎ吥愛

Lv.6小学⑤年级

狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-20 00:17
迷者而不自知,到时死了都不知为何那是最可悲的

那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓

Lv.10初中③年级

别理我好嘛 发表于 2013-9-20 10:19 那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓

这个和循规蹈矩及逃课没关系吧,我说的是规则问题,社会行为规则。推销产品怎么能到正课的课堂呢,你说两会代表开会难免打瞌睡,如果有个录音笔就会避免漏掉重要内容,你去两会会场推销录音笔得了,一举两得多好,丫的不给你拘留才怪,所以什么活动都得有适合的场所,是不?

Lv.1同浙幼儿园

狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-20 13:17
这个和循规蹈矩及逃课没关系吧,我说的是规则问题,社会行为规则。推销产品怎么能到正课的课堂呢,你说两 ...

这不是来歪楼的吗,都能扯到社会规则扯到两会上去……这不扯蛋吗……爱逃的逃,爱去的去,就这么简单
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.10初中③年级

胧月 发表于 2013-9-20 22:30
这不是来歪楼的吗,都能扯到社会规则扯到两会上去……这不扯蛋吗……爱逃的逃,爱去的去,就这么简 ...

大学学院小社会啊~
战争是万物之父,也是万物之王。它使一些人成为神,使一些人成为人,使一些人成为奴隶,使一些人成为自由人。 . .如果幸福在于肉体快乐,那就应当说,牛找到草吃时是幸福的了。 . .你不可能找到灵魂的尽头,即 ...

Lv.4小学③年级

又又专属 发表于 2013-9-20 09:38
晚自习?呵呵,,你爱学就来,你不爱学可以不来,,只要你期末别挂科,在学校你爱怎样怎样,这是大学,,别 ...

我会约束自己。。。呵呵    只是喜欢安静

Lv.4小学③年级

别理我好嘛 发表于 2013-9-20 10:19
那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓

我老坏规矩