同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

一秒的距离2

Lv.10初中③年级

QQ
最后,我看着他在落日的幻影里唱着歌,歌词无非是情情爱爱那些,可是,越是情情爱爱就越是难以舍去,人的本性如此,不怪他。
我明白。
他说他叫俞忆君,我直接称呼他君君即可,或者小忆也行
而我,白玉京,或者白白我都会答应。
“你的名字挺古老的。”他这么说。
“天上白玉京,五楼十二城,仙人抚我顶,结发授长生。”我缓缓说道“我的父母一定希望我孤独,我想我也做到了,遗世而独立,羽化而成仙。我现在这样,确实被世界遗弃了,只是,羽化而登仙,还需要很多年。”
他说她叫青鸟,苏青鸟。
我略感苦涩。原来真的有命中注定。青鸟,忆君,青鸟需要寻找,失去后才思念君。一切早已注定……
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
占楼~~~~~~··

Lv.10初中③年级

QQ
明早继续更,今晚睡觉

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
恩。
白白要做第三者

Lv.10初中③年级

QQ

回复 14# 祭夜离尘 的帖子

永远不做第三者- -、、、、

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
呵呵。
玩笑。
晚安

4万

Lv.14大学①年级

Lv.10初中③年级

QQ
“她看不见我,我也无法看见她。我们已经是两条交线了,已经有过交点了,以后的,大概就是无穷的远离了吧。”他的口吻一直很平淡,越是这样,平静之下的伤口才越是触目惊心。
我感到一丝莫名的怒气:“你死了没有?”
他奇怪的看着我,口中弥漫着烧酒特有的酒精味:“我不是说过了,我要是死了,在你面前的又是谁?你醉了,白白。”
我笑笑:“你没死,她还活着。你有努力过么?你怎么就知道你们注定再也无法接触了?”
他沉默。
我继续说我的,不管他爱不爱听:“只要还有一丝希望,就应该用百倍的付出来赢得,只有等到真正一切都无法挽回的时候,才可以去伤心,去回忆,你都没有努力过,没有为此做过一丝的努力,你怎么就知道,一切都来不及?”

Lv.10初中③年级

QQ
“你还是不明白。”
我说话一向很刻薄,我是个容易激动的人,用我过命兄弟的话说就是,我压根就没按牌理出过牌……
“你知道么,”我把酒瓶放在自己面前,晃了晃,吞干净最后几滴酒,“我最烦别人唧唧歪歪,娘娘腔。”
“我很娘么?”
“嘿嘿嘿,哈哈哈……”我抓了抓自己的刘海,然后一把抓住他的脖子,按在河边,对着清澈的河水。“自己看,难道,不像么?”
“看看水中倒影的你,看看,认真看看,憔悴,哭哭啼啼的,一点小事就红眼圈了,你难道还要告诉我,你是个大男人?”
他呆呆看着倒影,也不知道在想什么。
我也懒得想他想在想什么。

Lv.10初中③年级

QQ
他眼圈是越来越红。
我无法想象男生在我面前哭泣是什么样子,而且还是一个挺清秀的男生。
我点了一支烟,自顾自的吸起来,懒得理他。
他在原地又坐了很久,只是本来放松的很温柔的右手紧紧的撰住,那里有一张照片,有他在忘不了的过去,与一个让他无法忘记的女生。
大概过了很久吧,具体是多久我也忘了,我懒得用什么华灯初上,万家灯火来形容,反正就是很晚了。
“小忆呐,你看啊太阳下班了,你有要去的地方么?”我蹲在他身边不看他,我挺同情他的,可怜的娃……
“我需要有人帮我……”他喃喃的说道,貌似答非所问。
“你说什么?”我貌似没听清楚。
“我需要你帮我。”他朝我转过头,我彷佛在他眼里看见了希望的火苗,虽然那火苗很小很小,风一吹就可能熄灭。