同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

一秒的距离3

Lv.10初中③年级

QQ
“呵,你还是那副贱脾气。”戈已经见怪不怪:“说吧,那个女孩所在的大概城市。”
“就是这里。”
戈的脸一翻:“去去去,你玩我呢,这个城市的你自己找去。反正又不大。”
我赔笑:“戈,别。真的呐,我这是很急,要不然也不会麻烦你了,我这么闲,要是不急,我早就骑车晃晃悠悠去找找了,说不定还能用几根棒棒糖忽悠个漂亮的小萝莉……”
“你就是这幅死德性了!”戈见我越说越离谱,有点上火:“也就你不争气!整天脑子里就是无聊的东西!得了,这件事你就别插手了,等我电话,我找到了会联系你的。”
…………
从戈的办公室里出来,我浑身一轻,好久不见,亲爱的你们还是对我这么好,可是我不值得呐。因为那天她走的时候我就明白的了啊,好人总是没有好报的。
所以,我是个坏人,坏人是没有朋友的,不是么?同样,坏人也是没有未来的,因为他们总是不知道明天他们是否还有机会继续做坏人,或者说,是做人……

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.10初中③年级

QQ
“你那个朋友很有本事么?能找到她么……”
“大概吧,”我苦笑一下,“我也没有把握。”
小忆有点丧气。
我笑笑:“别灰心么,只要还有一丝希望,就应该尽力去做。用我的话说就是,生要见人,死了,也要看见她的墓碑呐。”
小忆大怒,扑过来就要打我,我反手把他按在桌上:“小子,敢和我动手?”
他不停的挣扎。
“再敢乱动,今晚你的晚饭就没有了…………”
“你……”
“你明天的早饭也没有了……”
“你最好聪明点……”
“现在你住的可是我的房子……我可是很少见到能反客为主的,要不,你试试?“
自从那天认识这个自称是来自下一秒的少年之后,我就把他扔到了我的家里。
反正我一个人住已经很久了,多不多一个人,就是桌子上多不多一双筷子的问题、、。
而这样的闹剧,则自从我打戈那里回来以后每天都会上演。

Lv.10初中③年级

QQ
而这样的日子已经持续一个星期了。
他依旧是那样的忧郁,至少我感觉在我没有找到那个名为苏青鸟的女孩之前,他都会这样。

电话来的有点突然。
那天我正在百无聊赖的和他为争夺电视机的遥控器大打出手,然后,然后我的手机就响了。张宇的《曲终人散》很低沉,她走后我一直用这首歌。
“喂,哪位。”趁着我接电话的功夫,遥控器又被摸走了:“你小子属贼的啊!!!!”
“你丫又咋呼啥呢!!”是戈:“那个女孩我帮你找到了。”
“好的,很好很犀利。”我舔舔嘴唇:“在哪里?”
“在你原来的大学,比你低两届。”
“哦?如果我现在结束休学的话,不是和她一届么?”
“你个小兔崽子可别想什么歪主意,人家可是个好女孩,她男朋友虽然消失有一段时间了,你可别想着挖墙角……”
“噢?我像那种人么?”
“我觉得像。”
“不是像,是根本就是!”

放下电话,我对他示意。
“找到了?”
“嗯哪。”
“在哪。”
“我曾经待过的地方。”
看来真的要回去了呢,我以为可以一辈子不用回去,不用记起的地方。
“青鸟,终于要见面了呢。”我喃喃的说。

评分

祭夜离尘 + 15 + 15 + 15 继续努力~~

Lv.10初中③年级

QQ
今晚更新完毕,明中午应该还会更新

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
晚安拉

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ

回复 18# 浮生若梦之忆 的帖子

出现马甲拉。。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
梦戈。。。。。哈哈
兄弟
哈哈

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
PS:写我的话别把我写成女的哦 = =

5万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ

回复 28# 祭夜离尘 的帖子

这里除了女主,就没有女的了
为什么我要反串啊!!!!!!
越来越喜欢听电台了

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
我还是忍不住要笑