同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【腐向相关】说家教、说云雀、说骸云

Lv.8初中①年级

楼主
一楼防吞。。。虽然不是这儿的惯例。。。

评分

祭夜离尘 + 20 + 20 + 20 顶你。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
沙发
楼主从何处来,向何处去?

1万

9万

版主

骑士

论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

板凳

1万

Lv.11高中①年级

地板
快找你的尼姑去吧

大学毕业的高中生

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ

回复 2# 祭夜离尘 的帖子

兰州 从东吐大糖而来  去往西天拜佛娶亲
代购笔记本台机平板,商场正品。

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
东土大塘,去西天见X姐

Lv.8初中①年级

话说真的是很久没写过漫评了虽然以前那些也称不上叫做漫评。。。嗯,怎么说呢,就是最近碰到的那些动漫相关的事的心得体会吧。。。很乱很无聊。。。只是个人发泄而已。。。写在前面。

兴起的原因是前几天逛的家教吧,那是我第一次在家教吧留言,而且很不巧我碰上了互掐cp的各位。。。

由于之前在骸云吧里吸足了养分,于是碰到LS问183集唯一没来劝委员长归队的守护者是谁的时候,我很哈皮地回了骸哥。。。。。。然后大家迅速投入自卫反击战。。。

其实好多人都说自己无节操喜欢N多的CP而且种类还在不停地变化。。。不其实你们无罪,有罪的是TY娘和TV组。。。例如有的吧友列举某某集动画TV组明显在买DH,某某集买白骸,某某集买6927、1827。。。于是我也悲愤啊TV组你无节操无节操无节操+6918次。。。。。。

还有人说6918在霓虹本部是冷西皮。。。虽然这也许是事实但我还是很想叫骸哥送你去轮回。。。

虽然但是。。。互掐CP是不对了柴废纲表示鸭梨很大。。。家教是少年漫吧十代目会如此吐槽。。。

好吧说官配是纲京的那个谁你宾果了。。。JQ什么的,一千个看官有一千个哈姆雷特,哦no,是一千对CP来的。。。

所以说身为骸云党,不,应该说所有在野党,都应该理性以及坚定地捍卫我们的理想以及信念,只有这样才能维持生物多样性保持生态平衡然后拯救世界。。。。。。

于是本来这文到这里就可以标上fin or end的。。。但是我说了我已经很久没有抒情了你们就让我再唠嗑唠嗑呗~~☆

什么时候萌上骸云的已经历史久远年代不详了。。。只记得刚开始追家教的时候看了前面4集我差点没死气满满地撕裂制作组。。。谁要看柴废男爆RP裸奔啊另外那个3头身拿着没品位的绿色的枪的到底是谁啊我不认识你啊还有我没见过比这更狗血的剧情了你暗恋班花这种故事讲给你幼儿园的孙子听他都会BS你啊对不起吐槽太多了。。。蛋定。。。喝茶。。。

于是第五集挽回了全局三步上篮中了!柴废纲快感谢委员长吧要不是他我到现在都还不认识你呢管你是不是百集臭长动画即使你有高达的寿命我也照样不鸟你。。。kufufu。。。

好吧其实委员长自从我第一眼见到你起我就自甘堕落了(这是啥欠咬杀的词!)

这匹骄傲的独狼,不其实委员长你很冷静很理性很聪明很淡漠很有原则很有骨气很傲娇(最后这个可以去掉)。我从来都对冰山加面瘫偶尔天然呆偶尔一根筋的称谓后面有个“长”的没有抵抗力。以前有“部长”“队长”“副长”(这个“以前”看得我胃疼),于是现在爬墙到了“委员长”。热爱学校这个是萌点,说讨厌群聚说咬杀这个也是萌点,一根筋地喜欢跟强者对战喜欢自己赢这个正中我红心,然后后期开发出的没法抵御可爱的小动物的单纯天真也一击萌杀。黑曜战云豆的校歌good job。。。

于是这样就说到黑曜战了啊我要冷静要冷静要冷静。。。

那是我们第一次看到战败的伤痕累累的云雀。那个时候好像我还没有萌上骸云,于是就好心疼云雀好痛恨骸哥。。。阿骸怜香惜玉你懂不懂啊。。。然后就看见了委员长不屈服的眼神。。。萌到了萌到了萌到了我说骸哥不只我一个被萌到吧你也是吧呐是吧~~☆

于是N久之后我投奔了骸云党,在骸云党的骸云档案里看到了故事的后续。委员长你的领带没了啊到哪里去了啊,还有你第二天身体不适是因为腰疼吗,没有体力了你还去攻击骸哥你傲娇了噗。。。骸哥在夺取了委员长的身体之后(无雾),终于怜香惜玉了一把,都怪昨晚太用力了真是对不起啊亲爱的。。。

总是。。。黑曜战是骸云历史的开端。。。也是不可磨灭的璀璨时期。。。黑曜战之后虽然骸哥很无奈地被拖走了,但是记录骸云历史的史官们充分发扬了脑补精神,使得骸云的历史在沉默中爆发出强烈的光和热。。。骸云党们good job!

花儿再次盛开的时候是144和145,那个时候我已经是坚定的骸云党了,于是那次久违了的相逢,那场谁都没能全力以赴的战斗,那些意味深长的对话,那个独自消失于天地的背影,好。。。好。。。好想哭。。。骸哥你老婆喊你回家吃饭你怎么还不回去。(骸哥:我也想啊很想很想但是我在劳改我这次也是拼了好久才出来见老婆的啊老婆你等我我一定不会辜负你的。。。)

好吧身为骸云党有时也是很可悲的,其他CP都能很欢快地每天打闹耍傲娇耍天然呆或者腹黑,至少他们是在一起的今天说了再见明天还会碰到的。但是,骸哥一直在水牢里不能出来夫妻团圆,虽然偶尔实体化但是十年啊委员长等了你十年啊。。。这十年委员长的头发剪短了骸哥的头发却越留越长,这十年委员长变地越来越爱嘲讽地笑了而且魅力举世无双所向披靡,而骸哥呢,实体化的时候都没有跟委员长说过一句话。是厌了还是倦了?都不是。真正的理由他们心照不宣。如果有人等待了十年,如果有人隐忍了十年,怎么还会在乎这种半吊子的作弊。。。骸哥你其实只要看到老婆就心满意足了吧根本就不用甜言蜜语海誓山盟的是吧。。。承诺什么的,他们之间根本就没有。只是想着,如果再次遇见,就好好地比一比,谁更爱谁。

家教圈里,云雀人气很高,不,就ACG圈而言,云雀的人气也不算是低了。喜欢云雀是不可逆的真理。家教里的两大总受,27和18,27是主角,主角总受这个不难理解,于是至于18,真的只能说,那就是实力啊。TV组你们其实就是靠18圈钱的吧是吧是吧。怪物使纲里的吸血鬼云雀TV组你们是故意的吧是吧是吧是吧(指)。

但是我讨厌弱气受。

柴废纲你可以作为炮灰或者骸云家暴时家具电器的报销源而存在,哦其实你还身负吐槽与扮囧脸的艰巨任务呢,但是如果让我接受6927或者1827,委员长你咬杀我吧骸哥你的地狱道呢。

于是关于家教,还是想梳理一下自己能接受的CP。

6918天道。

8059能接受。

1001混混。

XS后期萌上的。

好吧其他人请随意。阿纲你和迪诺怎么样,不要?那你慢慢玩你的后宫吧。。。

于是爱上云雾的初代也是必然的。爷爷和奶奶不容易啊你看爷爷为了吸引奶奶的注意力都把自己的发型弄成了冬菇,奶奶也是,为爷爷操心得头发都白了。。。

10+也是不可忽视的存在。想象一下笑得像妖精一样的10+委员长和欲装优雅却每每抗拒不了10+委员长魅力的10+骸哥沦为妻奴的样子。。。我穷开心哦穷开心~~☆

好吧山芋组怎么说呢,只要不妨碍到骸云你们就还有利用的价值。白正同理。

至于X爸和S妈。。。这个也是说来话长。。。我也不知道怎么就萌上了。。。每天垃圾垃圾地吼,家暴也是誓死追随也是,他们之间是另一种不离不弃的羁绊。每次看到S妈那么健气地蹦来蹦去,看到X爸闷骚的样子,看到他们现在的快乐和自由,对比之前的艰辛就会觉得很满足,这样就好了,只要呆在你身边。那个说会为了老大拼上性命的真诚到令人怜惜的S妈,那个说不需要你的性命只要你给我好好地活着垃圾的虽然闷骚但不妨碍我们大喊伟大攻君的X爸,然后是各种同人脑补的相誓相随,爆了。。。

好吧其实我在X爸的身上看到了委员长的影子,X爸你那凌乱的黑发,随意披着的外套和你的王者之姿,哦哦打哈欠的样子也很像啊,真的好萌啊心心眼~~☆

然后关于云雀,不说初代,那个肯定跟他有关系,和云雀像的人好像挺多的,X爸是一个,还有一个就是风了。来自古老中国的神秘男子。。。包子店老板。。。(这个是用来搞笑的,被殴)

好吧其实只是TY娘你懒得想人设是吧,看到云雀好买就一个劲地出厂云雀样的人物是吧。。。这雾真大。。。望天。。。

你说委员长的样子?很多文里都用上了“精致”这个词,委员长的确很美很气质,官方小说里的描述,像妖精一样。所以说,柔弱的身体里蕴含着无限的力量,更重要的是,那股不屈的坚持,与生俱来的王者气质,高贵清雅,所以有些人才会想要去摧毁试试,等到意识到自己无法改变他的高傲之后,就沦陷在他的高傲里不可自拔,甘愿沉沦。

骸哥这就是你的命啊,委员长他不嫌弃你还等了你十年你应该高歌哈利路亚了。所以,该怎么补偿他其实你已经想了十年了吧,好好珍惜吧。。。

好吧就写到这里吧。。。

评分

祭夜离尘 + 20 + 20 + 20 不为啥!

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
这么长。。
                      かしら もじ

Lv.8初中①年级

不要水我的楼啊。。。我只是想找同道中人而已啊。。。。。。。。。。

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

我只是路过
``