同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: yhy4104070

论坛四周年,借用老帖祝福一下。

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
<思念是一种病>
外外外、你知不知道啊
思念也是一种病呢 叫相思病
所以 你一定要早早的回来看我
如果你敢抛弃我
我就让你吃我一拳
哼 我才不要懂得那个【思念是一种病】
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ
<以爱命名的童话>
后舍男生的单曲
秉承了他们以往欢快活泼的性格
平平淡淡的事情
就像平平淡淡的爱情一样
却不是昙花一现的美丽
希望大家保持小小的童心 走进【以爱命名的童话】

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ
<即时生效>
不要抱怨丘比特来晚了 人家也是个孩子拉
也许是正在考验你们呢
爱情不分早晚
但是来了就要珍惜
承诺要答应
誓言要完成
让那些爱情 【即时生效】

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
低调路过。。
代购笔记本台机平板,商场正品。

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ
<有何不可>
也算老歌了吧
但是他的那些唯美的歌词总是让人难以忘怀
傻站在你家楼下弹钢琴
多少女生梦寐以求啊
呵呵 浪漫的场景 动人的小调
就像我们的爱情一样 【有何不可】

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ

回复 10# 臭臭 的帖子

呵呵。缩写而已,正常、~~

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
顶个~

1万

Lv.12高中②年级

萌哒哒的X老师

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
习惯就好~~罗志祥~~

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ
《亲爱的 你怎么不在我身边》了
亲爱的,你怎么不在我身边?亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了?
亲爱的,你确实不在我身边了;亲爱的,你身边已经多了一个她代替我来照顾你。
亲爱的,原谅我以前的任性;亲爱的,我们曾经真的爱过!
亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全。
亲爱的,你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了。
亲爱的,我再也不会叫你少通宵,多吃东西,自己照顾自己了。
亲爱的,好怀念和你在一起那段开心的日子。
亲爱地,你对我,真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了?
亲爱的,你不爱我了?我后悔以前没有好好对你。
亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记。很难做到。
亲爱的,你还记得吗?记得你曾说过的这些话吗?永远都不会和我说分手吗!
亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。
亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。
因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经很难缝合了。
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,紧紧抱住你不放。不要你离开我。
亲爱的,知道你和她在一起后,我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过爱我,不会再爱别人。
亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人;但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不会再爱了,因为,假话,让我伤心。
亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。
亲爱的,让我忘了你,我做不到。也许只有时间能帮助我.可是,亲爱的,过去这么久了,我依然忘记不了你!
亲爱的,一个转身的距离,让你爱上了别人,这只能怪我自己不好.如果我对你好,你的爱,还会不会转移?
亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤!亲爱的,我的心一次次的碎了,我找不到坚强的理由。
亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎。
亲爱的,记住我说的,有来生我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝着相反的方向离去亲爱的,最后一次对你说,我爱你!

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

QQ
《亲爱的我们究竟怎么了》
发现我们的想法渐渐不同了
发现我们越来越爱争吵了
发现你的冷漠渐渐变得多了
发现你都不听我的解释了
发现你还喜欢那一种颜色
发现你还听着那首可爱的歌