同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

其实我是个孤独的人----让我跟你,心贴心交流

8万

Lv.17大学④年级

果粉

金点子奖同舟共济优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
楼主
人,本来就是很复杂的生物。

有些感慨,有些心痛,写出来会比较舒服。。

还能够回忆起,8岁那年,被父母狠心抛在私立学校的情景。

因为父母工作繁忙,根本无暇顾及我。

进了学校其实还是感觉挺开心的,因为不会像在家那样,天天被母亲管着,不能出去玩。虽然偶尔也会想起父母,想得掉眼泪。

但是我依然很独立,每年都拿奖学金(对此非常多的人好奇,为什么我现在成绩这么差,惭愧= =#)

其实,在学校里我都是过得很开心,因为嘛,有那么多同学陪我一起玩耍,(所以不孤独。只可惜,毕业后,大家都散了,)

但是每年的暑假和寒假,就是煎熬的日子了,因为我只能一个人独自熬过这漫长的无聊时间。

我得每天在母亲的监督下,写日记。我每天的事情,就是看书。

其实自己还是很喜欢玩。

以为小学毕业了,就可以放松了

但是我又错了,接下来,我是复习小学功课,以班级第一名成绩进入了本市第一初中

然后因为家远,我又开始住校。

渐渐发现大家都忙得读书,

于是乎,我也只能投身到奋斗的浪涛中

那个时候,记得初三,我是一本本做中考真题卷。

有的时候,上天就是喜欢跟你开玩笑

我以4分成绩之差(680分,满分750)未能进本市第一中学

一直都很失落

一直都嘲笑自己

也一直都很迷茫

后来,进了鲁迅中学

其实我根本就没有斗志

我憎恨学习

我还是一个人来来往往

虽然我不爱读书,但是我不是坏孩子

我只是不喜欢这样的生活,压抑,索然,无味

本来就想出国了,想逃离这里。

还是侥幸得考到了三本

在母亲的提议下

抱着试试的心态进了学校

以为,大学的生活很让我憧憬

以为,大学的朋友会让我觉得欣慰

可是我又错了

朋友可以为了利益翻脸,

可以为了权利暗算你,

也可以为了女人对你大打出手

人与人之间变得更加自私

其实我不喜欢

我不喜欢争吵

我喜欢安静

部长,班长,社长。。。

我不在乎什么名

有些人路过会叫我

王老板

其实我不喜欢这样的称呼

我只想跟每个人

都能成为朋友

用我的能力

帮助你

可有谁

能成为我一辈子的朋友呢?

能在我危难的时候助我一臂之力?

回想起,今天,表妹已经在香港定居,另外一个表妹已经在美国就读大学。大表哥开始了自己的事业生涯,二表哥仍在家里荒废学业,

我想不久的将来,恐怕连亲的人也不能再亲了吧。

呵呵。。。。。

真的是越长大越孤单。。

我要回来了
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.12高中②年级

萌哒哒的X老师

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
沙发
我也被抛弃在私立中学。。。初中的时候。。。

1万

Lv.12高中②年级

萌哒哒的X老师

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
板凳
。。。。其实都差不多哩。。。幸好我还有两个傻不拉唧的NC死党。。。。

8万

Lv.17大学④年级

果粉

QQ
地板
回复 3# 蹦叉叉

是滴,主要是今天看到表妹去了香港,突然觉得很想念

3万

Lv.14大学①年级

交运小白鼠一枚

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
学长笑个~~~

1万

Lv.12高中②年级

萌哒哒的X老师

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
回复 4# 天海蓝蓝

。。。。。。都是要离开的。。身边的人,或进或远。。身边的位置有限,既然有人离开,就会有人填进来。。。。

8万

Lv.17大学④年级

果粉

QQ
回复 5# yhy4104070

我每次咧开嘴笑的时候,就会听到一个傻字- -#

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ

人人都有过去..
唉..
事过境迁了..

11万

Lv.18研究生

下辈子ˇ陈冠希

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

呵呵。。。看到我有点感触。。。有点无奈。。。还是开心吧

8万

Lv.17大学④年级

果粉