同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

我们的校庆也叫校庆吗?荒唐。。无耻

游客

楼主
所谓校庆就像 人的生日。第一年总是很重要的,学校的生日。我们全体师生庆贺的日子,本来是多么隆重的日子。我们学校却搞的这么荒唐。老师啊,无耻。你们都干嘛的啊,会办事吗。一般我是不会抱怨什么的。因为对于我来说能进这个三本院校已经很不容易了,很满足,不管学校怎样,我都满足。可人的忍耐是有限的。这样的学校是大学吗,跟我三流的高中都不如啊。校庆或着文化周,在我的经历中,校庆啊,是多么值得开心,多么隆重啊,我们都很喜欢热爱我们的学校,我们的校庆啊。课现在的大学,老兄姊妹们,我们这个是大学啊,你们说说,你们理想或者能将就的大学是这样吗。校庆晚会就能容纳600人,难道我们大学就只有600.难道你们愿看到这样的大学,我们是这所大学的初学者,同浙学子。。。你们愿意这样走出去吗。。将来的回想时这样,你们能满意吗。。我不能,,。。。记得参加同学学校的校庆。。。校庆礼花满天。各种活动都有,,精彩绝伦。。丰富多彩。。学生们的欢舞激情啊。。。现在 啊。。激情都没有。。学校是这么冷清啊。。。我是畜牲啊。。。来的这个畜牲的院校。生活无奈啊。。。写到最后。。我也没话说了啊。。反正学校是改变不了现状了啊。。做为同浙的学子不知要为学校做点什么。。只能祈祷出现个人类。。出现个英明的领导。。出现会说人话的领导。。出现不为钱为学生的领导。。宏达。。。我草泥马。。办这学校就为挣我们钱。。不对外开放商业。。店全部自己弄。。竞争市场都没有。。就完全垄断学生的钱。。他马的。。我们的钱是这么好挣吗。。我烧给你们好了啊
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
沙发
= =| 校庆..啥..我都不知道...

说实在的..我这3年大学 白上的..完全没体会到那种校园该有的乐趣
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

游客

板凳
同学,话也不是这么说的
说好听点,学校在初步发展阶段,很多不完善,可是抱怨有用么?
说难听点,当初你自己争气点也不用来同浙,你有什么资格去怪谁?

老爸老妈每年为你付出多少?你想过没?
你逃课的时候,去网吧、去KTV、和女朋友牵着手逛街买衣服游乐园烧钱的时候...
你想过你在干什么没?
是的,像你最后几句所说的,你不能为同浙做什么,可是你想过你这样抱怨会得到什么?
让几个人响应你?然后你心里就舒坦了,就平衡了?
你也知道大学烧钱,但是你想过大学到底是来干什么的?
真的只是想高中老师说的那样,大学就轻松了,大学是天堂?

你他妈的是来读书的!不只是为了来享受的!

难道学校真的希望让我们失望?
校方也想尽量让我们的生活更加丰富,让我们有个良好的学习环境,良好的学习心态。
说穿了,学校想招优质的生源也只能讨好我们!让我们出息点!

我们出息了、学校的名声就好了。生源就好了。可持续发展学校也就好了!!

懂不懂?懂不懂!

学校初步发展阶段,不可能事事都让你如意。但是学校在努力看不到吗?

可是你想过你为这个学校做了什么吗?你想过吗?

一天到晚的抱怨~抱怨~抱怨~

烦不烦?烦不烦?

有时间抱怨还不如想想你的英语四级该怎么过!
想想你的线性代数!想想你的高数!
该怎么样才不会挂科!怎么样才不会补考!
怎么样才不会让父母花更多的钱让你重修!

1万

Lv.11高中①年级

稥愺ēdē暧х攣ふ

优秀会员勋章同舟共济

QQ
地板
LS的,你貌似有点过分了~
莪 现 在 旳 伤  √。      
                    ︶    _        き:就 是 伱 给 旳 承 诺??∥,
易赛和捷易通哪个好
易赛快充营业系统
捷易通软件
工信部电信申诉

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

关于这个校庆。。。说真的,我不是很了解具体情况。

但是学校现在还是初期发展,有些东西的确还没完善。
就像食堂的问题,就一个食堂,挤都挤的要命,有时候宁可叫外卖,也懒得去吃。导致城管光顾我们学校的次数越来越多。总之,没了竞争,什么时候都慢吞吞的。

但是,LZ还是别这么悲观,在一定程度上,我们同济大学浙江学院比上海财经大学浙江学院建设的好多了。他们连自己的校区都没,你去http://www.tjzjbbs.cn/thread-3250-1-1.html看下就知道了。

盲目的责怪学校也不是办法,既来之则安之,还是想办法过好自己每一天。

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

PS:弱弱的说一句,在这即将招生之际,还是低调,每个大学都会有人对自己学校充满抱怨的,有些事情冲动不来的,还是合理解决,免得弄得和学校不悦,弄得新生对我们学校的印象不好,损坏了我们自己的形象。

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
既来之,则安之
                      かしら もじ

Lv.8初中①年级

优秀会员勋章

QQ
低调~ 不管怎么说我们都希望看到学校有良好的发展 过于抱怨也是没有用的
ScJna.

3万

Lv.14大学①年级

完全同意2楼的话
人生和人参哪个值钱?