同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 祭夜离尘

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ

没有最风骚只有更风骚,汐妹妹的2B传说。。。。。。。

这Y在论坛也折腾了一年多了。。
是09届最早到论坛的人之一。
这一年时间不知道祸害了多少无辜良民。
有学长,有学弟,甚至连学姐学妹都不放过!!
这让我们这些学长情何以堪?
如何形容她呢?。。
两个字。。。。。。。。。。。。。。。
妖孽。。。。!!!!(这厮原先的扣扣昵称就是妖孽。。。。额,我本人也有段时间用过。。。)
妖孽是怎么样的呢?
推荐去看一部叫做《陈二狗的妖孽人生》的都市小说,这本书不错的。
--------------------------------------------------------------------------------
虽然同是自动化的。
但我和某汐是在第二个学期才认识的。。
由于她真身飘忽不定,我一直搞不清她是哪个- -。。我又不好意思开口问。。。
在某些方面,我是和娘们一样羞射- -。。。。
------------------------------------------------------------------------
其实我不想这么快写某汐的。 。
嘿嘿= =。
前面几天都放了照片。。
但今天就算了。
因为她本人从没公开过照片。。(发是发过,但没告诉大家哪个是她)
所以我也就不便发上来。。
某些方面,她也很羞射。
---------------------------------------------------------------------------
既然照片不能发,我是不是要在其他方面给大家补偿呢??
这个真是让我很为难啊。。。
说要暴料一些东西。
我这的确有一些。。
很刺激
很隐私的东西。
但是。。。
别人的伤疤我不能拿来给大家当笑料啊。0 -0
遗憾。。。
------------------------------------------------------------------------------
写到这我真不好意思了。 。
说到底,
关于某汐
我啥都没写出来啊。。。
。。。
怎么办呢?
我想想啊。
-------------------------------------------------------------------------------
某些事呢。 。
其实也不是秘密。。
对之感兴趣的学弟学妹可以互相打听= =
还有。
她现在单身。
肉哪个学弟胆子大,尽管上手- -。
在某些方面,
。。。。
见标题。
------------------------------------------------------------------------
她是动漫射的。 。
若听说动漫社搞COSPLAY的话
可以去看看
会有她表演。

论坛上也发过她COSPLAY的照片。。- -
和服女。。。
PS:据说穿和服时,里面啥都没的- -
--------------------------------------------------------------------------------------------

抱歉了。
我真不敢发啥子东西出来- -
一方面,作为朋友,不便发。
另一方面,发她的隐私,我也有压力的- -。

就这么吧。。。
抱歉了,大家= =

-------------------------------------------------------------------------------------------------

未完----------------------------待续-----------------下期-------------------保密------------------
               晓夜作-----------100928
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

回复 265# 祭夜离尘

今晚怎么还不出啊,晓夜哥给力啊,我等到花儿都开了。。。       额,一不小心占楼了,人品啊

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
回复 272# 落寞的猴子

= =!我才到家。。
晚上应酬哦。。

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

晓夜你太不给力了!!话说我是见过某汐真身的 长的一般吧
让鸟飞走,放了笼子

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
回复 260# 落寞的猴子

你说什么了、

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
OK了- -

3万

Lv.14大学①年级

QQ
真给力

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
回复 277# Mr.Over

来拉- -

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
回复 274# 路人F

~~~更新了。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
回复 272# 落寞的猴子

OK。~ -  -