同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

创业--为了春暖花开的未来

游客

楼主
大学生必看--为了春暖花开的明天
亲爱的学弟学妹们:
   你们好!(呵,多么老土的开场白。)我是一名06级的毕业生,7月毕业以来, 一路上跌跌撞撞,现在淘宝开始了自己的人生征程。下面将自己这几个月的经验总结与大家分享,希望对大家以后走上She'Hui提供一点帮助……
   首先,我想大家都很关心现在的就业形势,著名的周游老师曾多次在课堂上对当今经济危机用了“小荷才露尖尖角”这样一句评语,当时的我们总是一笑置之,现在想想真是字字见血。我知道在大学里有很多同学都回避去想这个问题,或者是盲目乐观地觉得车到山前必有路,我想对这些同学说:该行动起来了!我现在佛山,号称是广东第三大城市,以家具和电器著称。美的的总部就在顺德区,海尔和格兰仕在顺德也有大型的生产基地。可能很多同学会说,那样工作机会岂不是很多,是的,我经常在招聘会上看到美的、海尔在招聘,可是招的都是生产线上的工人和各类技工,它们对学历的要求最高不会超过大专。这就是为什么每年美的在咱们学校的两个招聘名额会让大家挤破头的原因了。这绝不是危言耸听,我每次去的都是广东最大的招聘市场—智通人才市场。我也曾经想过很多次去广州寻找更多机会,可是那里的生存成本太高,对于我这样一个初出She'Hui又不愿意再问家里要钱的菜鸟来说,真是太艰难了。
  然后呢,刚刚说了找工作,不管我们愿意不愿意,总要找到那么一份好坏不论的工作,这个时候我们又会迷惘。为什么呢?工资太低,工作繁琐,毫无激情,积极紧张,老板挑剔……(相信我,绝大多数人都会遇到类似的问题)我从事的是一份陶瓷销售文员的工作,1600块的底薪,吃住自理,这意味着我每个月仅能达到温饱水平,于是很无奈地发现自己的生活一下倒退到高中(说到这里让我来感慨下下美丽的大学生活……你们一定要珍惜啊)。嘿嘿,下面我就要宣传宣传自己的事业啦,曾经一个很有资历的人对我讲过:“如果你的月薪没有3000块的话,一定要做一份兼职”我想现在是时候了,于是上百度上找了一大堆兼职信息,结果都是些派发传单,餐厅服务员之类的。倒不是嫌弃工作性质,只是觉得做这样的工作学不到什么有用的经验。后来终于找到了一个在淘宝开网店的兼职,下面给大家介绍一下,希望大家也能找到自己的机会,无论如何,我总是相信:机会永远是留给那些有准备的人的!
   在电子商务课上,老师肯定讲过,现在中国有4亿多网民,互联网的普及率达31.8% 而且这个数据每年都以惊人的速度上涨。看看周边网购的同学就知道了,平均一个宿舍会有三个人有网购的经验。
我在这里向大家推荐一个更实用,更省钱的开店途径。就是做虚拟,听起来很玄乎,其实原理很简单,就是一个可以充值各种话费以及游戏点卡的软件。很多人将这个软件说的神乎其神,其实我觉得它主要有两点好处:
1 它能飞速提升我们网店的信誉。众所周知,在淘宝做生意,信誉就是成败的关键,我亲身试过三天信誉有0变成蓝钻!如果我的卖家更负责任一点的话,我相信时间可以更短。为什么要强调快速提升信誉呢?因为有很多人对买软件兴趣不大,或是有更好的经营项目只是苦于信誉太低而无法成行。这个时候,信誉的快速提升就能让他尽早的开始自己的其它项目经营。
2 这是一个提升信心的很好平台,无论我们做的是虚拟还是实物,我们这都是创业,也可以看作是自己的一条后路,让你面对She'Hui的时候更有资本,更加从容。毕竟这是一个重视资历胜过学历的She'Hui。
不论我们有没有机会合作,或是成为好朋友我都想说一句:如果你们从未想过将来,请从现在起,为自己都积累一些,等到面对挑战的时候,你就会知道那是怎么的一笔财富!文笔有限,很多东西也没说清楚,谢谢每一个费心看这封信的人,你们是我创业路上奠基者,真诚希望你们能早日找到自己的方向。生活就像赛跑,你不努力,就会被生活抛弃!
下面给出我的联系方式和淘宝店址:欢迎大家随时与我联系
媛媛(偶的名字)
QQ:1062940451  
Email:[email protected]
淘宝店:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=63207454
以下的内容是给那些愿意为了将来积累经验资本的同学看得,主要是对这个软件的介绍,请同学们原谅我不能免俗的为自己打打小广告,呵呵……
捷易通(软件名称)用户常见问题
1.问:软件使用复杂吗?
  答:只需配置好主界面上的各项参数点击淘宝自动即可使用,你发布的任何手机快充就可实现自动快充了
  2.问:软件需要我填写密码,这个安全吗?
  答:任何自动充值软件都需要先验证用户淘宝身份的,本软件所有身份信息均加密保存在配置文件中,绝对安全可靠。
  3.问:发布商品要遵循什么规则吗?
  答:需要自动代充的商品标题必须含有软件设定关键字,否则无法实现代充,如果店内同时有快充和慢充商品,慢充商品务必不要含有软件设定的关键字,否则将导致快充卡单
  4.问:这套系统充值代理折扣是多少
  答:电信为9.8折,联通为9.84折,移动为9.85折,因每个地区折扣不同,具体请联系店主索要详细折扣表
  5.问:这套系统充值支持代理销售吗?
  答:是支持的,软件推广期每个代理销售掉一套软件将获得50%的销售提成,详情请向店主了解
  6.问:软件运行时卖家必须旺旺在线吗?
  答:软件只要正确配置后启动监控,就可以自动充值,与旺旺无本质上联系,不过建议将旺旺设置为自动回复,促进成交!
  7.问:软件购买以后还需其他费用吗?
  答:软件购买后即可充值全国移动联通电信,无需缴纳任何地区开通费,软件可终身使用,无需续费,承诺终身免费更新!
  8.问:软件只能在淘宝上实现自动充值吗?
  答:本软件只能实现淘宝自动充值,支其它网店要手工充值.
  9.可以实现无人值守吗?
  答:可以实现,只要电脑开着并且软件是处于登陆状态,无论旺旺在不在线,系统都会自动充值自动发货。
  10.可以手工充值吗?
  答:可以。在业务受理菜单里面可以看到手工充值的页面。
  11.我在公司和家里能同时使用系统吗?
  答:可以同时使用 ,另台电脑上重新安装软件即可。
  12.捷易通适合的人群?
  答:首先捷易通的软件是最适合一些淘宝的新手买家,做虚拟一开始比较容易起步。
  13.我的货源从哪里来?我自己有货源,软件可以帮我自动充值吗?
  答:不需你自己去找货源的,主要你软件账户里有钱,软件就可以自动充值,比如,你软件里有100块,然后你卖出去一个QQ会员,QQ会员的进货价是8元。软件就会在100里扣你8元,充值一个QQ会员给买家。所以就不会有屯货风险。货源都是软件连接的。
  14.那么说,除了300,我还要充值到软件里啊?我要怎么充值到软件上呢?
  答:是的,300是你的终身使用和代理费用,淘宝有专门的加款店铺。加款金额可以是0到10000任意金额,代理可以根据自己的预算加款。所以,资金流通方面,充多少自己掌握。
  15.我加款进去安全吗?
  答:我们给你卖的软件,都是有正规的公司的,是得到淘宝官方认可的,而且在淘宝网上已经有2年多历史了。而且都是支付宝交易。安全放心。
  16.我加进去软件的钱可以拿出来吗?我的钱太多了,拿不出来,怎么办?
  答:可以,不过提现要一定的条件,因为公司规定,一旦提现了,就等于放弃了软件的使用权,以后都不能用软件了,第二个问题,里边的钱永远不会太多卖不出去。因为你卖话费要扣账户里边的钱,开通代理要扣软件里边的钱。你卖话费,软件出去,钱就回到你支付宝了。支付宝的钱可以转到银行卡的。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

Lv.14大学①年级

沙发
好长的广告
人生和人参哪个值钱?

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳
我分不清真假了。。。貌似这是最先进的软文

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□cherry~^.^ ...

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板
好长好长、、、

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
这个,不知道是不是广告。。。

1万

Lv.11高中①年级

QQ
没信心看完
三人行必有我师!

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
。淡定。。。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

1万

13万

Lv.18研究生

一直是新生~从未变老过

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
。淡定。。。 语泽回复方式

Lv.8初中①年级

这个世界越相爱越流离

最佳进步奖

QQ
我的未来不是春暖花开的,最起码现在看来不是的~为什么呢?我也不知道
蔑视这个世界才是最好的伪

游客