同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 绿茶

【同浙论坛 改革投票】关于版主有限任期制 论坛需要你的支持和投票!

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
作为已经功成身退的人,现在的风气的确没以前好,太乱,太水。
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
认识的人少了,时间也少了…哎…
一片空白

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
同上…
不知道自己该算功成身退还是玩忽值守了…悲剧

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
同上…
不知道自己该算功成身退还是玩忽值守了…悲剧
夏小汐 发表于 2010-11-29 09:07

你还认识我吗T T

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
回复 44# 溺死的Yy猪

亲爱的猪哥哥T.T

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
我也快2年了…嘴上说要退出了…但是发现真正的是走不出…手机里的书签从没消失过…电脑开机也是先上论坛…当年我的确蛮水的,但是希望现在不再瞎水…我的话是少多了,可能看着小一辈们我觉得代沟了…我的精华帖子也有一些,当然我给自己加精的几乎没有…如果觉得加精的不合适,撤了也没事…我也不清楚我这个大叔尚能饭否?旅者与论坛同在…
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ

我也快2年了…嘴上说要退出了…但是发现真正的是走不出…手机里的书签从没消失过…电脑开机也是先上论坛…当年我的确蛮水的,但是希望现在不再瞎水…我的话是少多了,可能看着小一辈们我觉得代沟了…我的精华帖子也有一些,当然我给自己加精的几乎没有…如果觉得加精的不合适,撤了也没事…我也不清楚我这个大叔尚能饭否?旅者与论坛同在…
下面是我的精华,大家审核,不行的就撤了精华吧
【同浙论坛 改革投票】关于版主有限任期制  论坛需要你的支持和投票!

【同浙论坛 改革投票】关于版主有限任期制  论坛需要你的支持和投票!
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

Lv.4小学③年级

QQ
一年也太长
两个月足够了
要当就继续申请

Lv.4小学③年级

QQ
绿茶自己多管管
不只是管
作为GM般的存在
活跃论坛人气少不了你的出手
可以搞搞活动
小活动送积分
大活动送勋章.称号。

11万

Lv.18研究生

= =、

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济优秀管理成员奖

QQ
超版当了也2年了,说来惭愧,曾经也是为了一个名号使劲在论坛上刷帖,刷帖,以及刷帖。没有很出色的精华帖,大部分时间都花在了看帖上面。从它第一天建立就开始关注,论坛走到今天确实不容易。
现在来了沪西之后就成了真正意义上的潜水员。但是,论坛是每天必须关注的,不仅关注的是网络上的事情,更主要还是想了解下嘉兴的校友们有什么校园新闻,有可以让大家津津乐道的东西。07届以前来沪西,似乎他们跟嘉兴校区的隔绝了一样,除了经常联系的,不能听到这边的琐事。现在,论坛上也出现了沪西校区版块,让我们觉得,来了上海并不是和嘉兴隔绝了,并不会觉得我们是被学校赶过来的,反而在这边可以更好的生活,从中也有一个平台让我们能与嘉兴的校友联系,了解嘉兴的消息,而那些关心我们08届的学弟学妹也可以再论坛上看到我们的篮球赛,我们沪西一些较为精彩的课余活动。
我相信,现在我们同浙论坛虽然处于一个冷淡期,气氛不够活跃,但是肯定有很多人牵挂着论坛,当然这里包括着广大的潜水员们。这样就足够了。
还有,有人能拍拍胸脯说,我能做好超级版主这个职务,那我也愿意将这个职责交给他。