同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

我眼中的上海财经大学浙江学院

Lv.3小学②年级

楼主
晚上上了同济浙院兄弟们的论坛,上的很感慨
真的很羡慕你们现在的环境~~~~
而我们,哎,真的算是没什么希望了
曾经在我们学院的论坛上看过一个帖子
大概内容就是两所浙江学院之间的竞争,当时很不屑,觉得没什么花头,可是现在发现
原来我们输了,在起跑线上,我们就已经远远的落后你们了!
真的很想说上海财经大学浙江学院,我对你很失望

一个不三不四的大学

从第一天看见它起

我就知道,我要完了,我挂定了

一个只有220亩的大学

一个挂着羊头卖狗肉的大学

一个只有1500人都不到的大学

一个没有学术氛围,

一个没有多少社团活动,

甚至连很多基本的教学设施也都不健全的大学,

然后在几个没有任何上进心的菜鸟老师兼管理层兼....的带领下

在这里,你还能看到多少希望?

当大一进来的时候

还借口:

这只是一所新办的院校

以后它会发展的,它可以带给你们一个更好的发展环境!

可是经过了3年的时间

我彻底认识到了

原来我错了,我完全的大错特错.

我醒悟了,这里,

你只能依靠自己的力量,否者你将很难有所成!

无数次的感慨:金子总会发光

的确我只有这样自己安慰自己了

可是我真的是金子吗

一块好玉尚且需巧匠的雕磨

一匹好马尚且需伯乐的发觉

何况我们呢

当你每次听着一群年轻而又无多少经验的老师在给你讲课

当你想着每年你的一万六学费换来的是这样的教育质量

当你想着你的投入和学校回报给你的是如此巨大的反差

当你想着你教了如此昂贵的三本学费却又享受不到真正三本院校学生所应该有的待遇

这是多少的悲哀!

在这里你还可以看到多少光明,在这里你还能学到多少知识,锻炼多少能力?

多少人的大学就这样完了!

我知道在这里我将永远的享受不到真正的大学生活,永远,永远

除了那些逃课,通宵,赌博

一个悲哀的院校

悲哀的大学生活

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

12万

Lv.18研究生

新物种

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星创作大师奖论坛TOT成员组

QQ
沙发
在同情楼主的不幸外,偶觉得楼主文采超级好,是个人才。社会大浪淘沙,只要楼主给以自己信心,相信自我,大学中甘于寂寞,以后可以大有作为!
个人主页:http://www.renren.com/shuihu08欢迎互踩!

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳
楼上正解...

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

地板
同情楼主,希望你们校方能尽快解决这方面的问题.不然,一个没活力的新大学只会没落.          我还是相信我们学校方面是做得不错的,值得肯定和支持!

1万

Lv.11高中①年级

草帽小子

优秀会员勋章

马云在闯事业的时候也抱怨过么!
也许你只是表达自己的感慨,没有抱怨之意
但是怎么就放不下呢!
不甘心么?
记得唐寅有句诗“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
一切逆境,都充满了巨大的机遇
每个人都可以把握
不要被逆境冲垮
走出自己的路吧
哥就是骨灰级

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
不错

2万

Lv.13高中③年级

同舟共济

QQ

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
对于已经大3的我来说,能感受到那样的氛围,我们进学校时只有400来人,寄住在杂草丛生的电大,没有社团,没有活动,有的只是网吧寝室教室 三点一线的生活,曾经被灌注了无数的期望的学校终于建起来了,但是却又发生种种不快.大3了,少的只是网吧,因为寝室有网线了,可以说至今也没有享受到曾以为能享受到的生活.
作为与你有相似遭遇的人,对你表示同情.毕竟我们学校正在发展了,而你们那....

有些事我们往往无法改变,那么我们只好改变自己.
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

1万

Lv.11高中①年级

草帽小子

优秀会员勋章

没什么事也不可改变的
哥就是骨灰级

Lv.3小学②年级

在这样的学校,这辈子算是没什么光明了