同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

毕业了,我要感慨一下,哦耶~

Lv.2小学①年级

QQ
楼主
轮到我们毕业了。

我一直认为我们六班是与众不同的,我们六班的同学个性十足,我们六班的莉姐是最好的,反正我们六班最好了,我最喜欢六班了,这里有我好多好多的回忆,有好多快乐,有好多朋友,我最宝贵的三年是在这度过的,我怎么舍得离开,想想就觉得好难过,可是现实让我很无奈,大家会选择自己的新学校,所以六班也没了T T,我把六班装在心里,想的时候就翻出来看看,回忆总是美好的。

我还有好多朋友,以后也不知道能不能在一起,每一段友谊都是我很珍惜很珍惜的,不管发生过什么,我的朋友终究是我的朋友,我做不到放弃任何一段友情,我宁愿自己受伤,我也放不了手。我希望我的朋友们每一个人都很幸福很幸福。

钰姐,拐哥,丁丁,罗艺,八嘎,麻子,无机盐,朱必得,巧儿,蒲蒲,猪九妹,管家,二蛋(请吃饭吼),小呆,张超,姐姐,北儿姐,伟哥,是的是的,你们都承认了是我的朋友的,所以不可以反悔,大家要想我哦~~哈哈。

小何,很安静的女孩子,其实也疯,跟二蛋好好发展吧~~

钰姐,野蛮啥的就不说你了,又喜欢占我便宜,占了还说我小气,这些也不说了,你丫的自恋到这种程度也算是一种境界了,走哪看到玻璃之类的都要照一下,上辈子没照过啊,哎哎,阿蛮婆,我们是最好的朋友,记住了。

拐哥,你丫的以整人为乐,损人是家常便饭,可怜我天天生活在你的魔爪之下,饱受欺凌,嗯,你丫的也是一自恋狂,不必钰姐差,做事也不经过大脑,不好说你啥了,因为知道你没啥恶意,你也是开心果,希望你天天都开心,我们的友情很纯粹,我很珍惜嗒。

罗艺,你是受虐包,哈哈,就得被我欺负,你人很好的,很会安慰人,有时候也很体贴,那些不好的就不说它了,反正你是我朋友,就永远都是。

丁丁,你变化很大呢,有一样没变,还是喜欢欺负我,我是无辜的,还有你还是很爱帅哥啊,记得初一来的时候偶们就是同桌,三年的朋友嘞,好丁丁,我会想你的。

张超,你跟谁都玩的来,在你那个本子里我写过一句话:我们可能永远也不会是最好的朋友。是的,就是样,但你依旧是我的朋友,可以说知心话的朋友。

八嘎,你脾气很烂嘛,也很好欺负,一天毛手毛脚的,小心以后没人要你哦,你的喜怒哀乐都写在脸上,很直白,很好的性格,也很会安慰人,姐希望你能跟自己喜欢的人在一起。

管家,习惯这样的称呼,很适合你太适合你了,我们认识才一年,可是关系已经很好了,老请我吃饭,吃的我都不好意思了,你丫的死犟,又死爱面子,还特执着,老觉得你缺根筋,不过你还是很够朋友的,虽然会重色轻友,哎,姐认了,嗯嗯,好朋友。

朱必得,看起来文文静静,其实超级腹黑,呆呆的,其实很聪明的,朱朱有自己为人处事的方式,很有自己的个性,老朱,我不会忘了你的。

北儿姐,很自恋,长的很漂亮啦~~人也很好,我觉得你很厉害,上次抱个大娃娃等那么久,结果还是没等到,就这件事,我真的是佩服你,你真的很好,我希望你快乐,幸福。

巧儿,小学开始的朋友,古灵精怪的,大舌头,神经大条,很搞笑,也很多愁善感,大道理说的一大篇,真的跟别人理论起来的时候,又笨的跟猪一样,我们家巧儿也受过伤,但很坚强,好样的,就像你说的,我们就像鱼儿离不开水。

伟哥,你不猥琐才怪!天天得瑟的很,就会损我,肌肉那么大块,羡慕你,觉得你很简单,不会在意别人的看法,自然,活的轻松自在,很羡慕,看你呆头带脑的,也会有为感情纠结的时候,人人都逃不过七情六欲,可是你根本就看不出来……我们算朋友,很简单的朋友。

蒲蒲,其实说起你跟巧儿,我都会觉得很幸福,我很喜欢跟你们在一起,很轻松,很快乐,很自然,你好文静的,好吧,只是看起来,你打人超痛的,蒲蒲一直是很单纯,很简单的女生,我真的真的很喜欢你们,我们在以后也一定一定还是朋友。

姐姐,也是很多愁伤感的呢,我难过的时候会安慰,开导我,都是好人,姐姐也很痴……可惜我帮不到你了,还是比较坚强,感性,是的,就是这个词,形容你,毕业了可表忘了我这个朋友,还有,你说请客的,不可以忘咯。

无机盐,打人超痛的,就爱欺负我,这人跟谁都好说话,性格挺好的,就是太暴力,无机盐无机盐我好爱你哦·~~来啵个,么,趁这个暑假我们好好的玩玩,要是以后见不到了,我会想你的,你也要想我哦。

二蛋,本来力气就大,还掐人,痛的很,一天跟伟哥一样潇洒的很,看你一副天真无邪的面孔,其实很黑暗,总觉得你透着悲伤,你的一些看法都是我无法理解的,可能真的因为你经历的比我多,你要成熟的多,你跟小何都要好好的。

小呆,你丫的变化很大嘛,胆子不小了嘛,魅力大增啊,不错不错,有前途,现在仔细想一下,貌似大部分都是我听你的倾诉,然后开导你丫的,你嘞,谢谢都不说一声就跑了,你眼里游戏最重要,现在后面加个括号,加个丹姐,没心没肺的,傻人有傻福,祝你幸福。

猪九妹,更没心没肺,也没脑子,好色是肯定的,认姐的速度比换衣服的速度都快,想起我了,谄媚的不得了,不说你什么了,你好好珍惜人家文姐吧。

麻子,你很黑,非常黑,至于那些讨人厌的事,我不想发表什么,因为不知道怎么说,原谅我把那些话放在心里,嗯,我只是表达一种意思,你会出现在这篇日志里,就可以表达的很清楚,属于我的友情不是任何人任何事就可以轻易扼杀的,你没必要很在意,是吧,就是这个样子,嗯,好吧。
www.hnzzzp.cn,www.hnhnjob.com,www.yiyjob.com
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

Lv.16大学③年级

丶◇◆论坛■娱乐团□逍遥散客

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

沙发
高三毕业的孩纸
很真实
很感人
天下没有不散的宴席。有时散了是最好的安排。
到了大学你会遇到更多的同学,更多的朋友,更多的兄弟姐妹。

1万

12万

版主

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
板凳
欢迎报考同济大学浙江学院哈
关注同浙E网人人小站
http://zhan.renren.com/tzewxh

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
地板
都过去了。。

1万

14万

Lv.18研究生

最佳进步奖优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

学生时期所结下的友谊是纯洁的,永远记住曾经的美好,还有那些可爱的人。

1万

14万

Lv.18研究生

QQ
回复 2# 临安高手

那个...... LZ貌似是大四的。

1万

14万

Lv.18研究生

QQ
回复 3# 新生

那个...... LZ貌似是大四的。

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
毕业快乐

8万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章助人为乐勋章同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章灌水天才奖

QQ
防火防盗防学长,打水打饭打学弟
骗吃骗喝骗学姐,赏花赏月赏学妹

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
所有的,美好的,都将成为回忆
那些所谓的崇拜不过是一些神化了的平凡