同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

一个把金钱看的太重的老师不是一个好教育者

2万

Lv.13高中③年级

楼主
我想不明白啊,一个50多岁的老头,会把那些生不带来,死不带去的东西看的那么重。
我想不明白啊,学校为什么会找这样的一个老头给我们授课1年,而且课程设计还是他。
我想不明白啊,一个老师居然要学生整天嬉皮笑脸的面对他。
我想不明白啊,一个老师居然可以无耻的那么可以。
我想不明白啊,明明18号可以结束的课程,为什么不让我们走,一定要留到23号。
我想不明白啊,一个那么看重钱(婊子)的人还会去想名节(牌坊)。
你妹子啊,你不就为了5天的工资?我们学校每年收学生1W8的学费,不代表我们学校
就钱多的没地方花啊。你至于吗啊?
您老都说了不管我们啊,18号以后,可以回家,可以去出去玩,但是就是必须要23号再回来
搬东西。您说教务给你安排的时间是到23号,是不可能提早回去的啊。我们懂,您是那么的敬业,
多敬业啊,没事了还要硬生生的把学生留在学校,留在这食堂都要不开了的学校。教务给我们安排了
18号走,哦,您老倒是好,说不让,坚决不让走。
我真的忍不住很想爆口了啊,17号学校食堂都关了,你叫我们吃什么在学校。吃外卖?我们家里没有开
银行啊,也没有印钞机啊,一份周记,尼玛的要12块啊。吃街上的?我们吃坏了肚子谁来赔啊。跟你说了
食堂要关,没饭吃了要,你说不管啊,必须23号走啊。
您赚钱是轻松啊,每个学期挂个几个人,就连重修考都不放过,不就是想到给我们补课重修又有钱拿么。
当然,您是正直的,没到60分的,一律都不给过啊,这不就是咱邓爷爷要求的实事求是么,一点也不偏不倚啊。
您每天9点多骑个小2轮来教室,过个把小时又回去了啊,这一天的课程设计就结束了啊。明儿后儿个您又有事,
又可以不来学校就赚到那工资啊。感情您老的时间就是金,我们的时间就是狗屎啊。
教务说18号给我们派车,您说做不完啊做不完啊。尼玛的神马东西做不完啊。不是做不完,应该是没钱收吧啊。
您一想到没了那5天,那5天工资不就水漂了么,money啊,都是money啊。那么好赚的钱,怎么能放过啊。
你又不要出什么体力什么脑力,你就检查检查我们的状况啊。哦,这里打个问号,那里打个加强,就算完事的啊。
那钱就哗啦哗啦的进了你的卡里。
您一听说我们18号就可以走了啊,您今天就不检查那些完整的设计了。反正我们是学生,您是老师,我们拿您没
办法的。您爱怎么样就怎么样,我只说一声,老子不跟你玩了,18号老子自个儿找搬家公司回嘉兴。尼玛的我
天天给你祈祷,数据库老头。保你天天赚大钱。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
沙发
怎么个情况?
求收养~求抱走~

Lv.7小学⑥年级

板凳
两帖一样、是想抗议、

2万

Lv.13高中③年级

地板
306498676 发表于 2011-7-13 11:56
怎么个情况?

不让我们回家,为的是5天工资。

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

QQ
信凯哥 发表于 2011-7-13 12:05
不让我们回家,为的是5天工资。

直接走,理他干嘛...
求收养~求抱走~

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

QQ
人家赚钱也没什么错的啦,不过如果换成我直接走掉了……

2万

Lv.13高中③年级

306498676 发表于 2011-7-13 12:08
直接走,理他干嘛...

必须走之。

2万

Lv.13高中③年级

落寞的猴子 发表于 2011-7-13 12:12
人家赚钱也没什么错的啦,不过如果换成我直接走掉了……

走,肯定走的。看到那老头就烦、

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
要联合起来。。

1万

Lv.11高中①年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
必须走啊