同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 信凯哥

老师没品,怎敢说同浙的学生就那水平?

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

所以我昨天说,该走的人不走

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

11万

Lv.18研究生

不确定的。

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ
貌似上海那边的
太真道士华清游,羽化无心秘事求。帐暖明宫皇父醉,衾寒寿邸子臣愁。常嗔玉笛吹酸意,却喜霓裳舞丑酋。私语空谈偕老愿,白绫怎了此生羞。

1万

Lv.11高中①年级

- -

说句实话么,想让别人看得起你,做比说有价值。。。
【情深缘浅】

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
淡定淡定,他说又不是一定就针对你
www.tjzjbbs.com我来啦!

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
385652708 发表于 2011-7-15 13:12
整天来论坛抱怨这抱怨那,有个jb用啊~!
直接去找那老师说啊,你来这里抱怨有什么用!
老头说的也不是全错 ...

不是每个人都擅长去考试的,OK?
www.tjzjbbs.com我来啦!

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
这个老头教什么的啊

2万

Lv.13高中③年级

385652708 发表于 2011-7-15 13:12
整天来论坛抱怨这抱怨那,有个jb用啊~!
直接去找那老师说啊,你来这里抱怨有什么用!
老头说的也不是全错 ...

马的、
你懂个P。
说了当时我不在教室,不然那么好说的?
说的不是某某专业,是同浙学生,你ya的,哪个托?
同浙学生一不吃他的,二不穿他的,三没踩他尾巴。
他干嘛那么说。
难不成我们还要拍马屁说:恩,老师,你说的对极了,我们都是二huo,lan货。
你是语文没学好还是小学没毕业还是小学老师死的早啊。
说同浙的学生没水平,也就多多少少意味着,同浙这学校也不怎么样,也是个2流。
他要是都对外这样说,以后同浙毕业的学生,哪个公司敢要。
以后同浙怎么招生,怎么壮大。
凡事用脑袋想想,别jb屁股一上来就说那话。

2万

Lv.13高中③年级

落寞的猴子 发表于 2011-7-15 16:27
这个老头教什么的啊

不知道,是同寝的早上去教室听到回来说的。

2万

Lv.13高中③年级

南宫海岚 发表于 2011-7-15 16:22
淡定淡定,他说又不是一定就针对你

他是没针对我,是针对整个同浙。
我没什么恶意,只是希望学校以后找些有点为人师表的老师来授课。
那老头明显的意思是指同浙的学生扶不起,烂泥,授课也就草草了事,没事的。
这样的老师,对学生公平吗?
1、我们是花了那么多钱来学校学习,即使学习成绩不怎么滴,但也轮不到老师那样子说、
2、我不是吃饱了撑着没事做来发这东西、
3、并不是说学习成绩不好的学生,以后就是烂泥吧、现在是什么时代了。
4、读书岁说是最好的出路,但是却不是唯一的出路。学习成绩不好只能说明学生不适合某些方面的学习。

2万

Lv.13高中③年级

菲菲 发表于 2011-7-15 16:07
说句实话么,想让别人看得起你,做比说有价值。。。

我再说一遍,我们大三是第一届来上海的么?
不是。
既然不是,那他那话的意思,也就并不是针对某个人某个系。
针对的是所有同浙学生。。。
你的实话也许只适合少部分同学。
毕竟大部分的同学,毕业之后,除了带过自己的专业老师之外,
以后走在街上,谁都不认识谁。所以,大部分人没必要让那老师看得起。
因为以后没瓜葛。
但是,他说那话,同浙的学生。
进了同浙的学生,所有,all、
都是水平不高的。
言外之意,没进同浙的学生,水平都会高。
这话你开心?