同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 稻草不哭

冷笑话冷笑话冷笑话~~~

1万

Lv.11高中①年级

小明理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了……

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两听红烧鸡罐头,便出发往郊外了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。”
龟爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途……
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已经过了二十年,龟儿子却尚未出现。
龟妈:“老伴……要先开饭不?我超饿的说……”
龟爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹,龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“KAO!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!”

1万

Lv.11高中①年级

一只兔子和一只跑的很快的乌龟赛跑谁会赢呢?
      乌龟啊,因为他跑的很快
还是这只兔子和一只戴墨镜的乌龟赛跑谁会赢呢?
      也是乌龟啊,他把墨镜摘了还是那只跑的很快的乌龟
那么一只兔子和一只戴墨镜而且遛狗的乌龟赛跑谁会赢呢?
      是兔子啊,那只乌龟在遛狗

1万

Lv.11高中①年级

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
     学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
     老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
     学生:“不是...是我爸受伤..”
     老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?” 学生:“因为..我爸在外面有女人..”
     老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
     学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
     老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
     学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
     老师:“那你为什么没来上课?”
     学生:“因为我睡过头了..”
     老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
     学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

1万

Lv.11高中①年级

在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎麽会有这麽多血呢?
     那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”
     飞呀,飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。
     这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。
     “可我刚才就是没有看到这棵树!”

1万

Lv.11高中①年级

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒……
     服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
     男 人:“我是同性恋。”
     服务生:“那又怎样?”
     男 人:“我哥哥也是同性恋。”
     服务生:“……”
     男 人:“更糟的是,我弟弟也是。”
     服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”
     男 人:“有!我妹妹。”

1万

Lv.11高中①年级

有一天大家在玩“空当接龙”,阿米兴冲冲地跑过来。
“啊!有一个字我忘了怎么写!”
。。。。
停了几秒,他挠挠头:“我不记得怎么念了。”

1万

Lv.11高中①年级

今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器

1万

Lv.11高中①年级

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!另一只很好奇地问它怎么了。不发光的萤火虫回答道:“哎,上月忘交电费了!”

1万

Lv.11高中①年级

一天,在一辆公共汽车上,有位先生问坐在他旁边的一位妇女说:“太太,您有儿子吗?”
“有,只有一个儿子。”
“唉,我的儿子天天抽烟抽得厉害,我真是没一点办法,您儿子他会吸烟吗?
“不,他不会吸烟。
“你儿子真不错。我的儿子还天天晚上不回家,你家的是不是晚上经常很晚回家?”
“没有,他天天晚上都在家。”
“噢,您儿子真是好样的。”
“也不是,我的儿子只有4个月大。”