同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

>,<自己的日志,我贴上来了0 0

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
楼主
其实谁是谁的劫难,都是那些年的悲哀、
沧海桑田,瞬间都灰飞烟灭、
再长久的幸福,再不忍的伤痕、
都不是无止境的、
人不在了,就都不在了、

追求太多东西的时候,经常会忘记原本要的是什么、
得到了,会觉得幸福是他处、
失去了,才发现温暖是身边、
这就是我们,总在欲求不满、
或者,有时该停下来、
安静的听听,空气里到底是谁在低语呢、

人总是不经意就把自己忘记了、
需要被重视,需要被倾听、
需要被爱,需要被恨着、
如此,我们才能触摸到自己留下的痕迹、
雁过留声,但往往人离开了就什么都留不下了、

记忆是什么、?
就是用来说明一切都不在了、
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
沙发
一个人面对每天的清晨、一个人,吃饭,走路,上学。
一个人面对深夜的寂寞、一个人,游戏,听歌,回忆。

很多人都对我说要幸福,我也对很多人说要幸福。
幸福这个词多好听,说着说着就好像是真的了。

我摊开手心,看那些纠结在我心里细细的纹路。看它们破碎,断裂。
那些付出的感情,那些往事的记忆,脆弱地不堪一击。
那时候,天是灰的,容易让人感到绝望。

我从不认为自己是个坚强的孩子。
尽管在你面前那么地坚强,象是从不会被什么伤到一样。
那却只是不想让你因我困扰。
有时候我喜欢一个人颓废,但你从不会看到。
曾经的那些疼痛和快乐,如今已如抽丝般的离我而去。
我只是小心翼翼地陪着你,生怕错过任何一个和你呆一起的机会。

那些幸福,在遥远的年华那头。而我在这头,我只能缅怀它。

你总是能让我心为你跳跃,然后安然,然后冷却,然后黑暗,然后颓废。
那么多心情,全为你一个人转换。
可我又怎么可以让你知道、?
你只要一直呆着不动,就可以感受到,我的脚步只为你停留。

辗转流离,经历了那么多,我只想和你一起离开。
去哪都好,莪不想一个人。
没有你的城市,太荒芜了。

其实我想,在你无聊的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你困难的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你难过的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你疼痛的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你流泪的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你孤单的时候,是我陪在你身边。

其实我只是想,你的快乐是莪给的。
其实我只是想,你的幸福是莪给的。
其实我只是想,你的温暖是莪给的。
其实我只是想,你的微笑是因为我。
其实我只是想,你的感动是因为我。
其实我只是想,你的开心是因为我。

是否,只有我沉默,你才能听到我的心声、?
是否,只有我停止,你才能看到我的眼泪、?
是否,只有我心碎,你才能摸到我的心痛、?
是否,只有我消失,你才会知道我的存在、?

如果你真的不在乎我命里纠结的疼、
不想要守护我的所有、
那么、
请你让自己一个人好好的,让自己很快乐。

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
板凳
over

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
地板
4F 攻占~

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
好排比。。
                      かしら もじ

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

寂寞了......

Lv.10初中③年级

蓝蓝家族

优秀会员勋章

QQ
都是牛人~
浪子?游子!