同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

转贴:男生赴约的几大注意事项

Lv.10初中③年级

蓝蓝家族

优秀会员勋章

QQ
楼主
我有个朋友三十大几了,人也长得不算丑,但老是找不到女朋友,有天找我(传说中的情圣)低三下四请教一些追女孩子的绝招。我问清楚了他的状况之下,本着惩前毖后、治病救人的原则,结合现实男士们的一些特点,总结出了几条,供男士们借鉴和共勉,往大家一笑了之(本人绝对原创,志在交友):
三大纪律:
第一条:出门前必须多带点钱,不要再象以前那样抠抠索索的,我知道你的工资不高,但追女孩子你还是应该适当地出点血,并提前做些预算,准备花五十,就装上一百,准备花二百,你就准备五百,掏钱时再适当大方一点,不要再象上次买一瓶矿泉水还跟人家啰啰嗦嗦地讨价还价,我都替你感到丢人!
第二条:出门前先在镜子前看看自己的尊容,头发懒得理也就罢了,你就费神洗洗吧,不要再象顶个鸡窝一样地就出去了,顺便看一下眼角还有没有你睡觉留下的眼屎,刮下胡子,长出来的鼻毛也剪剪,不要再穿大裤头和拖鞋,走时顺便收拾一下你的狗窝,臭袜子烟灰头方便面代子卫生纸都收起来,小心女孩子心血来潮到你家玩,那时你还怎么见人啊?
第三条:跟女孩儿出去就不要带你家那条大黄狗“阿酷”了,我靠,那个象藏獒般地大家伙,一见人就狂吠不停,连我这胆子一向挺大的人第一次到你家都差点被它吓死,何况一个娇滴滴的女孩子家。要想找对象,你赶紧把“阿酷”送了人或买了,大丈夫何患无狗?
八项注意之一::出门尽量去自己熟悉的地方,少喝水。为什么这样说呢?因为种你的新陈代谢太好,稍微一喝多的水就容易上厕所。上次你去湖区公园,和女孩子坐了不到半小时就尿急,你转悠半天找不到厕所,急得你捂着小肚子乱蹦,人家女孩儿关心地问你,你只好红着脸说肚子痛,你说丢不丢人呢?
之二:约会记得带上口香糖。我说让你戒掉吃大蒜大葱的毛病你说没葱蒜不叫饭,那你就多刷刷牙,牙黑黄也就罢了,不能一张嘴就满嘴大蒜味,出一口气能把“阿酷”都能醺晕,你还得意地梦想和人家女孩子KISS呢!简直就是做梦。
之三:如果感冒了,就不要和女孩子去吃饭。因为你一感冒清鼻涕不断。上次我们单位聚会,领导也在,我亲眼看见你一滴鼻涕在你鼻尖坠坠欲滴,还来不及提醒你,那晶状物就准确地落在了你面前的火锅盆里,恶心得我……不说了!
之四:如果和女孩子吃饭,你注意一定要小喝酒或不喝酒:不是怕你喝多了红光满面,满嘴豪言壮语,更是怕你不胜酒力出了洋相。上次不就是那样么?刚喝了二瓶半“雪花”,你就说你不行了,要上洗手间,我们还没来得及给你让出位置,你一张口,“哇”——天女散花般地一声吐得满桌子都是……一屋子酒臭。我们夺门而逃,!唉。
之五:吃完饭之后,你注意检查一下自己牙上有没有韭菜叶辣椒皮等物体。我亲眼见过你无数次牙齿上牢牢地贴着此类物品,还在得意洋洋地傻笑,我提醒你都提醒得累了。我就是不明白,天下又不是你一个人吃韭菜辣椒,为什么这些东西就光往你的牙上贴呢?
之六:和女孩子在一起要注意你的习惯动作。不要没事老是挖鼻孔,容易得鼻炎倒不算什么,这个动作很有危险性,弄不好会藕断丝连地扯出女孩子最不想见的玩意来;手也不要没事老在身上搓,身上痒就忍着,谁让你不喜欢洗澡呢?更不要老像工地上的民工一样蹲着,很不雅观,坐的时候不要一只脚踏在凳子上,不要脱鞋抠脚……累死我了!
之七:如果你上女方家,特要注意上人家厕所要讲卫生,我知道你是“霰弹枪”,只是要记住,用完之后,要记得冲水,开换气扇通风,不要在里面抽烟,完了有清新剂喷上点,再把人家的地板顺便拖一下。待人接物你自己看着办。
最后一条:也是你最要注意的。除非万不得已,千万不要进女孩子的卧室。因为女儿家的卧室都很爱干净,进门一般是要脱鞋的,这就是你最致命地地方。你有脚气,尤其在夏天,你一脱鞋,那个味啊……你知道为什么你家里象猪窝一样脏却没有老鼠吗?因为老鼠都是被你的臭脚给熏死的!人家女孩儿家怎么能受得了你这个味?……实在要进,你就厚着脸皮,向人家要上两塑料袋套在鞋上再进去吧,就不要再管什么丢不丢人的事吧,尊重人家是第一位的!
浪子?游子!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

同舟共济

QQ
沙发

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳
3Q,谢过

1万

7万

论坛名人堂

同浙只有一个Stars、

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸

QQ
地板
谢谢······

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
- -

有这么可怕的男的啊 ?