同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

鱼哭了,水知道

4万

Lv.15大学②年级

左边。右边?

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
楼主
你说,你叫鱼
我觉得似曾相识,那是前世约定的吗
你鼓起大大的眼睛,却对着我沉默……   

我享受自由的时候  
会想起你,在水中快乐的游姿  
你游进了我的心里,没有痕迹  
那是深蓝的海底......  

你来的那晚  
我梦见自己坐着向日葵的小船  
游到了湖心  
你欢快的蹦跳  
生活原来可以因为你而变的不再单调......  

搭上一座心灵构筑的大梯  
我游进你的世界  
没有芥蒂,宽广无垠......  

同一片水域,同一种滋味的水  
我一点点的向你靠近  
轻轻的,慢慢的  
害怕惊动无忧无虑的你......  

秋天来的时候  
鱼缸里的水开始逐渐变凉  
每个人都在寻找自己温暖的窝  
而只有我,窝藏真那些心事,没有表达的方式  
你看着我,难过的眼泪掉进水里  
瞬间的温暖......  

是怎样的悲凉  
你点头,你说你明白  
却不知道那如乌云的愁绪  
遮住了鱼缸上面的那片天空  
如何让你明白,如何让你知道......  

打翻固有的沉静  
我们知道有些事情是必然要发生的  
我突然怀念起那个下午明亮的太阳  
你把我装进小小的鱼缸  
带回家......  

我们可以靠的很近  
你抱着我的时候,我似乎感觉到你的气息  
原来空间的距离并不能让我们的心越走越远  
可我在水里哭了,你却看不见......

隔着屏幕  
看着网的那端传来的文字  
我突然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜  
握着一杯热茶的时候  
想起我......  

我哭了,宝贝可知道?

眼里的世界分两边                                       

半边下雨

半边晴天
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

同舟共济

QQ
沙发

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳

4万

Lv.15大学②年级

左边。右边?

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板
举报管理员 楼上纯属表情流
眼里的世界分两边                                       

半边下雨

半边晴天

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ

回复 4# 小尘 的帖子

有你水?
还说别人~

2万

Lv.13高中③年级